ID работы: 13518592

Братик...

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Объяснения и непонятки

Настройки текста
— Могу ли я просить объяснений на этот вопрос? Парень явно не понимал всей ситуации, но чувствовал, что здесь не всё так просто. — Господин Лу, — начал его собеседник, — ваша матушка на самом деле не Ито Айамэ. Семья Оку является владельцем крупной финансовой компании «Makao Industrial Bank». Немало людей охотились за этим предприятием. В следствии чего дошло до того, что на директора Оку не раз совершались покушения на жизнь, как открыто, так и тайно. С пополнением семьи желающие заполучить себе крупную фирму стали угрожать жизни наследника этого бизнеса, то есть, вашей. Оказавшиеся в безвыходной ситуации родители решили отдать своего ребёнка в детский дом, таким образом сохранив жизнь своего чада. Затем вас усыновила сестра Мураны — Айамэ. Но всё было бы, хорошо если бы некоторые не прознали об этом. На этот раз негодяи, охваченные жадным желанием заполучить много денег, манипулируя владельцем фирмы через того же ребёнка, несмотря на весь неоправданный и серьёзный риск, решились убить Айамэ, у которой должна была родится дочь. В итоге девочку она все-таки родила, а вы на этот момент перебывали у своих бабушки и дедушки. Вскоре после родов ваша тётушка умерла, оставив после себя дочку. Разобравшись с ненавистными людьми, Мурана решилась приютить свою племянницу. Так как вас она не смогла найти, так всё непонятно и вышло, — закончил Сунь Чунлань. Лу хан очень внимательно слушал и не упустил ни одного слова. Он был очень озадачен сложившийся ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.