ID работы: 13518592

Братик...

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.То,от чего никто не застрахован

Настройки текста
— Эй, очнись! Что с тобой, сестра?! Сяо! Сяо Тун! Где же ты, когда так надо?! — молодой человек кричал в панике и отчаянии. — Гуань Сяо Тун! Чёрт! Надо вызвать скорую! Он трясущимися пальцами нажал на кнопку экстренного номера и минут через десять приехала карета скорой помощи и забрала их обоих в госпиталь: девочка была была без сознания, а у Лу Ханя то ли от волнения, то ли по какой-то другой причине начались судороги, и врачи решили не рисковать. Лу не помнил, столько раз нажал на кнопку автодозвона на номер Сяо Тун. Она была вне доступа, и его вызов каждый раз перенаправлялся на голосовую почту. Медсестра скорой помощи велела ему отдыхать и пообещала, что обязательно дозвонится до его жены. Как только ей это удалось, Сяо Тун, сразу даже не приехала, а прилетела в больницу.

***

Супруги всё ещё были в состоянии лёгкого шока. Главврач сказал, что у брата и сестры довольно слабая нервная система и стрессовая перегрузка дала о себе знать. Лу Ханю оказалось достаточно небольшой дозы седатива, а вот Аико потребуется неделя или даже две на полное восстановление. — Поехали домой. На сегодня достаточно приключений, — сказала уставшая Сяо Тун. По дороге им показалось, что за ними кто-то следит и у Ханя проснулось неведомое до сих пор чувство тревоги, растущее с ужасной скоростью: за ними и впрямь следили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.