ID работы: 13518592

Братик...

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.Старый друг в бегах

Настройки текста
Примечания:

Разъяснив все детали Лу решил ,что расспросит Аи непременно об этом,но как только ей станет лучше.

И всё же тревожное чувство не покидало его."Девочке грозит опасность"-его интуиция буквально кричала об этом.

Сяо Тун спала.Ханю нужно с ней посоветоваться по поводу безопасности сестры.И срочно.Но он сильно любит её и понимает какой стресс она пережила за всего один день.

-Спи,любимая.Я ведь не один,-сказал он,взял в руки телефон и начал спешно что-то в нём искать.

***

Через минут десять Лу сел в машину и уехал.Звонок.

-Алло?-послышалось из трубки.

-Крис?Да,я уже в пути.Скоро буду.Ты уже на месте?-они назначили встречу около больницы в которой находилась бедная девочка.

Крис Ву-лучший друг Ханя.С ним они вместе состояли в EXO.Сейчас же он в бегах от пекинской полиции.

Он позвал его на встречу,чтобы обеспечить безопасность свою и своей семьи.Крис в подполье давно работает телохранителем.

-Привет,давно не виделись,-сказал Хань увидев Криса.

-Ты ведь понимаешь,что меня могут в любой момент засечь?Эта встреча слишком рискованная для нас обоих.Давай к делу,-у парня не было лишнего времени на приветствия и формальности.

-Хочу заключить контракт на телохранителя.Ты будешь охранять меня и мою семью так,чтобы некто об этом не знал.Оплата 3000 юаней в месяц с учётом всех нападений и покушений сумма будет уменьшаться или умножаться.

Крис был удивлён,ведь его друг абсолютно мирный и чистый,так почему же он его нанимает?

И охранять надо не просто его,ещё и семью.

Какую нафиг семью?!

Совсем недавно он был один,так откуда семья?

Столько вопросов возникло в один момент,что он расстерялся и просто согласился на контракт без углубления в детали.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.