ID работы: 13519158

Отважность

Гет
R
В процессе
53
автор
Alway-s бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Причина праздника была не такая веская. Наверно, это даже не назовешь праздником, ведь просто у всех столпов был выходной. Это и впрямь редкость, но что бы его так отмечали.. ладно, это все равно выглядит весело. Только недавно я познакомилась с этим составом, но мне кажется, что я обретаю свое счастье вместе с ними. Они такие классные, не смотря на их ужасное прошлое. Может, я и не знаю их прошлого, но точно знаю о том, что оно было не лучшее. Прм всем этом, они улыбаюсь, что не может не радовать. Да, Игуро-сан и Гию-сан довольно угрюмые, но ведь они все ещё держаться, что показывают, насколько у них высокий ранг, насколько они сильны. Сейчас Тенген-сан пьет недавно налитое саке разливая и другим, а те и не отказывались, даже Томиока-сан решил все же попробовать. Все это выглядило классно, но в сторонке стояли мы с Токито-сан. Нам пить нельзя, возраст не позволяет.. при всем этом, хотелось бы развеселить этого человека, который за все это время ни разу не приподнял уголки губ. –Токито-сан, пошлите выйдем на болкон, там свежо, а шум будет лишь приглушённо слышен. Повернувшись в мою сторону, он лениво кивнул. На улице погода была и впрямь свежая. Ночное небо красиво сияло от звёзд, а главная их изюминка была в прекрасной и большой луне в середине. –смотрите, звезда падает! Указывая пальцем на падающий белый свет, воскликнула я. –и не будешь загадывать желания? –а? А.. не очень верю в подобные вещи. Хаха. Он лишь мм-кнул, снова отвернувшись в небу. Я даже и не заметила, как сама загляделась в него, но, похоже, Токито-сан не выдержал и уснул прямо на моем плече, зжав мою руку. Это выглядило ужасно мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.