ID работы: 13519158

Отважность

Гет
R
В процессе
53
автор
Alway-s бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Воспоминания и болезнь

Настройки текста
Утренний прохладный ветер обдувал всю комнату, в том числе и девушку, сидящую в комнате подруги. Как жаль, что их лучший друг погиб в сражении, хотя обещал ведь, обещал вернуться живым и здоровым. –Канроджи-сан, я уверена, он погиб в этой битве не простым охотником, а целым героем! –Уваааааа, д-даже если и так, мне все равно хочется снова учится у Регоку-сан! Слезы, что рекой лились с глаз розоволосой так же хотели политься и у второй, но та держалась, что бы подруга не плакала больше. –Канроджи-сан.. Всю ночь девушка проплакала за своего погибшего учителя, который всегда улыбался всем своей солнечной улыбкой и смотрел на всех своими глубокими глазами. Как вспомнит те дни, проведенные вместе с Кёджиро в тренеровках, так сразу зарыться в одеяло и показать хочется.

flashback.

–Ты, кажется, Амэтерэзу Кэзухира, так? Мужчина лет 20-21 подошёл к девушке, что поливала цветы в доме бабочки. –А? Ах, да, это я! Простите, но ваше имя я узнать не смогла..! –Я - Кёджиро Ренгоку, столп пламени. –Ваа, слышала, что вы очень сильный, хотя, на то вы и столп, хаха. Мне очень приятно с вами познакомиться! –Взаимно! Немного побеседовав, Амэ предложила Кёджиро совместную тренеровку, Ренгоку же, охотно согласился. Ему хотелось посмотреть, на что способна эта девушка. А пока, они продолжили разговор. Тема дошла и до прошлого Рэзу. Она замялась, но ответить все же смогла. –Ну.. мое детство.. как и многие, я лишилась его, а именно в 11. Я бродила и бродила, но зато нашла маленький и заброшенный домик. Там были книжки, в которых лежали письма. Через них я узнала об этой организации, о неких дыханиях, какие уже есть, куда идти надо после того, как натренируешься. Знаете, я так была воодушевлена тем, что бы смерть простых жителей не была обычной нормой, начала самостоятельно учится, полагаясь на свои чувства, правильно ли я то делаю или нет. Со временем я стала добавлять в свои тренеровки и физическую подготовку. Ренгоку внимательно слушал собеседницу, поражаясь ее рассказу, ее детству. Он думал, что никогда бы не смог самостоятельно учить себя через письма, в которых было мало информации. Да, не каждый сможет, при всем этом Амэ считает себя самым слабым столпом. Ну, ее собственное мнение. –Амэтерэзу-чан, похоже, ты сильная! Никогда бы не подумал, что такие люди как ты - все ещё живы. Нет, я не имею ввиду, что такие люди как ты быстро умирают, просто я не видел тебе подобных, такое чувство, будто таких людей давно не было. Это очень воодушевляет меня тренероваться и тренероваться. Нам всем стоит поучиться у тебя самостоятельности. От этих слов Кэзухира лишь смущенно отвела взгляд. –Вы мне льстите, Ренгоку-сама. –Это не просто комплимент, это чистейшая правда, Амэтерэзу-чан! –и все же, не столь сильна я, как кажется на первый взгляд.

end flashback.

Не выдержав, Амэ заплакала. Уж слишком он был хороший, надо было с ним ей пойти, хотя бы удар на себя взять... Думаю, лес - самое лучшее место для демонов. Но кто сказал, что именно для них и все? Там классно, никто не увидит тебя, ведь он большой. Возле него жила Амэ, но она ведь не погибла, почти каждый день идя туда. Что ж, что же о этой девушки? Сейчас она идёт обратно домой. Недавно были похороны Ренгоку. Чёрное у нее не было, но запомните, она бы его точно надела. И знаете, что сильно удивило девицу, так это человека, который лежал под ее дверью. Ну, знаете, она такого человека видела в детстве, примерно в 9, Без-Определенного-Места-Жительства, то есть - бомж. Ну, вы сами соберите во единое главные буквы, все так и есть, если посмотреть на эту картину. –Токито-сан, чего вы лежите тут, у вас что, своего дома нету? –А..? Девушка сверху парня сузила глаза. –Я тебя ждал. Нам нужно поговорить, ты сама сказала, что когда у нас у обоих будет время, мы сможем поговорить. Вау, и он все это запомнил? Что ж, он удивил Амэ, но вот беда, его ворон прилетел с вестью о задании. –Не повезло же вам, Токито-сан. Что же, видимо, в следующий раз.

×××

И все думала Рэзу, зачем ему говорить об этом? Все же и так понятно, они оба хорошо справились с задачей, все не так уж и плохо, нет смысла даже это обсуждать. Сев за свой стол, взяв чернила и бумагу, Амэтерэзу снова взялась за свою не законченную книгу. Благо, почерк у нее был очень красивым. Как бы глупо не звучало, но благодаря тому, что преключилось с Амэ, она смогла лучше вообразить сцену с изменой мужа главной героини. Каждый раз придумывать что то новое становится все труднее и труднее, но истории, что случилось с Амэ взаправду - самые лучшие истории, что бы написать их в книгу. Достав из ящечка тумбы свой блокнот с записями ещё в далёком детстве, Амэтерэзу начала читать его. Это заняло много времени, ведь страниц было придостаточно, впринцепи, как и самих записей. Сегодня она решила, что заведет новый блокнот. Хорошо, что она тогда купила пару у того старичка, у нее лишний остался. Знала ведь, что понадобится когда, а такие хорошие, да ещё и дешёвые - редкость.

Запись первая.

"Привет, Амэтерэзу. Сегодня не самый лучший день, но ты запомни, смерть Ренгоку не напрасная, он почти разрезал ему шею, но был проткнут в живот рукой он'и. Я почти уверена, что он, на небесах, сейчас наблюдает за мной. И даже если не так, то я все равно буду помнить тебя, Ренгоку Кеджиро-сан!"

1 страница.

Каждый вдох и выдох делается с большей проблемой. Не очень круто, когда ты почти умираешь от своей тупой болезни, название которой ты не нашла ни в одной книги. Шинобу сама не знает что это, хотя является доктором. Что самое страшное, так это то, что с каждым кашлем кровью ей становится все хуже и хуже, доходило и до обморока, сильной носокрови, головокружения, это немного слабое, но то, как ее сердце слабо стучало очень настораживало ее. –черт. И не вылечишься ведь без нужных знаний. Ее ката ничем не поможет даже, она ведь не может ее использовать на себе. Она уже не может двигать одним пальцем на ноге. Скорее бы лекарство найти, ей в таком состоянии же потом нельзя будет выполнять задания! Наверно, это из за того, что она 3 года жила в глуши? Да кто его знает! Все это не важно, нужно просто узнать, где лекарства от этой ужасной болезни. Кровь снова хлынула с носа, а с глаз - впервые. Что с ней происходит? Ей видеть больно уже, не то, что дышать. Стуки в дверь. Снова. –Да кого сюда приносит вечно.. ветра вроде нет. Открыв дверь, смутно, но она увидел того самого парня. То есть Токито Муичиро. –Что с тобой? Почему ты вся в крови? О боже, она ведь забыла, в каком на виде. Быстро хотела захлопнуть дверь, но не получилось из за руки Муичиро. –Почему ты истекаешь кровью?! –Да не важно. Такое бывает. Немного посмеявшись с ситуации, она пошла ополаскивать лицо. Насколько она знает, голову вообще лучше не задирать, она ведь в мозг попадет, ужас короче. –Рэзу-чан, объяснись! Пожалуй, это было впервые, когда он называл ее по имени. Ладно, она все ему пояснит и разъяснит. –На самом деле, я болею какой то болезнью, лекарства которой нам с Шинобу ещё не удалось найти, да и обе мы не знаем, даже название ее. Это немного страшно, ведь каждую неделю кашлять кровью, задыхать и падать в обморок - ужасно. Ну, думаю, понятно теперь? –и сколько ты.. болеешь? –примерно 5 месяцев. Я не считала, но вроде это точная цифра. И эта "вроде точная цифра" очень удивила Токито. Она столько болеет, да и хуже ей все время, но лекарства нет? Если у нее каждую неделю будет уходить примерно стакан, а то и больше крови, то что с ней будет? Он не разбирается, но должно быть очень плохой исход. Она ведь на грани смерти и жизни! –Послушай сюда, Рэзу-чан. Схватив девушку за плечи, он почти.. нет, на все 100 уверенно сказал. –Я найду это лекарство для тебя, и ты вылечишься во что бы то ни было. Ты не можешь умереть так рано, я не позволю. И как же это мило звучало, но то, что она тогда видела, она не может забыть.. ох, да ладно, щаыьть бы его пора, это лишь временные чувства, но то, с какой уверенностью он говорит подобное - очень приятно, ведь ей никто прежде такое не говорил. –Спасибо.. это очень самоуверенно с вашей стороны. И знаете, эта черта мне очень нравится в вас. Удивившись, тот лишь слабо улыбнулся. Да.. что то слишком много экшена сегодня, не считаете?

×××

–говоришь, кровью льет ее? В обморок падала? –Да. Именно. Старуха, которую пару раз навещал Токито, что то мешала в чашке. Какие то листья. –Ооо, дела плохи. Какой срок? –примерно 5 месяцев. –Девушка ещё жива? Удивлена. Наверное, на ней порча стоит. Ты принес что то с ее тела? Волосы там? –Угу. Разжав кулак, были видны зелёные волосы. –Зеленые? Впервые вижу. Такие были лишь у одного поколения семьи. Неужели... –Что? –ладно, ничего. Проча на твоей невестке, Токито-кун. Демоническая. Похоже, тот демон все ещё жив, раз его кровь действует на нее. Либо его убить через одно мое дельце, либо ты сам его найдешь. Он бы выбрал второй, что бы помучить демона, но ведь он не знает где он, да и тем более старуха то сказал, что дела плохи - а значит так оно и есть. Он не знает, сколько ей осталось жить. Может она сейчас умирает? Первый вариант лучше. –Давай по первой. –Отлично! Дело не за горами. Два дня все это дело длилось, и два дня он ждал ее. Точнее, он приходил с задания сразу к ней, что бы посмотреть, не готово ли все. Сегодня был окончательный день, когда все было готово. –Она ещё немного поболеет, а затем вылечится. Главное пить это лекарство, я его сделала сразуч что бы ты не бегал ко мне понапрасну. Оно было зелёное, как глаза и волосы Амэ. –спасибо, вы очень выручили меня. –Хуху, твоей девушке несомненно повезло, Токито-кун! –Она не- –Ладно, иди уже, не мешай старухе спать. Радостный Токито бежал со всех ног к девушке, что бы вручить ей долгожданное лекарство. Жаль, что он застал ее именно в таком виде..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.