ID работы: 13519158

Отважность

Гет
R
В процессе
53
автор
Alway-s бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Деревня кузнецов

Настройки текста
–Кэзухира-сан, так вы проснулись! –Аа? А, Аой-чан? Вошедшая в комнату Аой, что бы поменять воду с цветами радостно воскликнула. –Вы спасли 2 месяца! Выши раны все ещё хорошо не зажили, так что вам пока что все равно придется лежать. –Два...месяца? Так много..? Стиснув зубы, я снова закрыла глаза. Только у меня появилась надежда и вера в то, что я не такой уж и слабый столп, как эта, на вид маленькая цифра все испортила. 60 дней пролежать в кровати, не получая никакого толка, знаний, опыта и не спасая ни одну жизнь за столько то времени. –что с остальными? –Танджиро так же спит третий месяц, а Зеницу с Иноске недавно проснулись. Если точне, то сейчас Зеницу на задании. Понятно.. хотя бы не чувствовую себя одной, хоть это и звучит довольно эгоистично. –Ясно. За целый день ко мне пришли Мицури и Кочо так же. Зеницу на задании, Танджиро спит, Иноске.. я не знаю где он. Всего 3 человека, и то, это впринцепи достаточно.. а, нахо, киё и суми тоже пришли, они такие милые, правда. Завтра мне можно будет выходить на прогулку, но тяжести поднимать нельзя, раны могут раскрыться. И какого же было мое удивление, когда мы с Танджиро восстановились всего за неделю. Я от себя такого явно не ожидала. Но потом мне все равно пришлось восстанавливать свой строй. –Здравствуйте, Кэзухира-сама. Ояката-сама дал мне разрешение провести вас в деревню кузнецов. Насколько мне известно, путь туда кроме какуш и воронам уз да и в общем то кузнецам туда не известно. –вот, наденьте это. Она дала мне повязку. Хм, похоже, я права на счёт скрытности деревни. Завязав ее туго, но удобно, я залезла на какуши. Туда я отправляюсь за новым клинком, что готовил для меня мой кузнец. Так же слышала, что Канроджи-сан тоже туда пошла. Зато скучно не будет точно. Хоть спина и болела немного, но это по крайней мере лучше, чем идти самой. Примерно через ещё один час мы прибыли. –Мы пришли. Убрав повязку, моим глазам завиделась красивая деревня кузнецов. Я не прочь тут сходить на горячие источники! Повернувшись на громкие крики за моей спиной, я увидела Танджиро. –Хэй, Танджиро-кун! Завидев меня, он бурно замахал мне рукой. Естественно, я тоже. Подбежав ко мне, он громко заговорил. –здраствуйте, Кэзухира-сан! Вы тоже пришли за клинком? Я тоже! Тут невероятные постройки, не так ли? Тут явно неподалеку горячие источники! Хохотнув на то, что я даже не могла быстро ответить на торотора Танджиро, все же, мне удалось сказать слово. –хуху, я тоже почувствовала запах источника. –Ну, нам пора. Это сказали какуши. Тут Танджиро начал благодарить их. Оу, и мне стоит. –Благодарю! –Спасибо!!

***

–Аааа, Танджиро-кун, Амэтерэзу-чан! О, похоже, это Канроджи-сан. Она шла явно с источников, ее грудь чуть ли не выпрыгивала с ее кимоно. –Ох! аккуратнее! Ваша грудь сейчас выпрыгнет из одежды! –Послушайте, послушайте только! Меня проигнорировали! Я поздровалась с ним, а он ничего не ответил! –Кто это был? –не знаю! Я спросила, как его зовут, но он проигнорировал! Смотря на все это, я лишь улыбнулась. Чудесные времена, которые стоит ценить и беречь, ничего не скажешь.. –Канроджи-сан, кажется, скоро будет обед. Та аж засияла от моих слов. сразу же встав с земли, она направилась на верх. –ох, похоже, она любит покушать.. –И то верно, Камадо. Ах, точно, давай сейчас пойдем на горячие источники? Оттуда явно только что вернулась Канроджи-сан. Нам тоже следует отмытья, пошли. –Да, точно! Ну, тут для всех все вместе, по этому мне пришлось купаться прямо с Танджиро. Незуко за компанию, отлично. Кажется, парниша покраснел, ну, я тоже, впринцепи, но все таки я прекрывалась маленьким полотенцем, так что все в порядке. Я легла у камушка, что бы хорошо насладиться этим временем. –Это удивительно! –Ты правда так думаешь? Обычно я не столько ем. –я хорошо поем и однажды стану сильным! Судя по порциям Канроджи и Камадо, можно было и перепутать. Я наелась и с одной порции.. может, по этому я не столь сильна? Но ведь я потолстею от такого количества еды. –а, кстати. Парень, которого вы встретили из одного отбора со мной. Его зовут Шинадзугава Генья. –Ох! Вот как... Получается, он младший брат Шинадзугавы-сана? Он не говорил, что у него есть брат. –Я тоже удивлена, хотя, его младший брат тоже довольно грубый, они похожи. Но, возможно, они не ладят, это плохо, ведь остаться лишь с одним членом семьи, а потом и не ладить.. –интресно, почему так? Под столом была Незуко. Она невероятно милая девочка, но вроде ей 14, почти что моя ровесница! Хотя, сейчас она в обличии ребенка. Канроджи-сан начала ее щекотать. Ух, я тоже не удержалась, и начала ее тискать. Милое создание! –Ну, у меня пятеро братьев и сестер, и я со всем хорошо лажу. Так же не знаю, думаю, братья Шинадзугава просто странные. –Генья до сих пор не пришел. Было бы здорово, если бы мы с ним поразговаривали. –похоже, он не придет. И он сказал жителям деревни, что вообще не будет есть. Быть может, он принес что то с собой. –Ум, вот как. На последнем слове ко мне подошла наконец то ки сестрёнка Камадо, обнимая и меня, после объятий Канроджи. –недеюсь, он в порядке. Отнесу ему остатки еды. –Угу! Отличная идея. –Канроджи-сан, почему вы вступили в ряды охотников? Мы шли по коридору. –Хм? Я? Это очень смущающий меня вопрос.. ох, неет, рассказать ли мне? Понимаешь ли.. я вступила, что бы найти джентльмена, который женился бы на мне! Девушкам нравятся парни, которые сильнее их. Девушкам нравится находится под защитой! Понимаешь? Хотя, может, парням сложно это осознать. Честно, меня немного удивила ее причина вступления в ряды охотников на демонов, но, да ладно, с кем не бывает. –Ох, ясно... А вы почему, Кэзухира-сан? А, я думала, он не спросит. Что ж.. –Мое вступление сюда вполне обычное, я, как и многие охотники, хочу отомстить за свою погибшую семью, а так же, защищать невинные души людей. У тебя ведь точно такая же ситуация, не так ли, Танджиро-кун? –О, да.. Открыв сёдзе, мы никого не обнаружили. –Генья-куна тут нет. –Канроджи-сама, Кэзухира-сама, ваши клинки скоро будут готовы. Вы не могли бы пройти в мастерскую, что бы мы сделали финальные штрихи? О, уже? Это несомненно хорошо. –оу, похоже, нам нужно идти. –Прости, Танджиро, я бы поболатала с тобой, но клинки нужно скорее доделать. –Все в порядке! Я провожу вас. –не стоит, возможно, нам придется уйти ночью. –нет, но, ну, ладно, тогда, угх.. –Танджиро-кун, не знаю, будем ли мы трое живы в нашей следующей встрече, но давайте делать то, что в наших силах. Ты выжил в битве с высшей луной, это потрясающей боевой опыт. По сути говоря, нет ничего ценнее такого опыта. Это соизмеримо с 5, может, 10 годами тренеровок. Ты стал намного сильнее с нашей последней встрече, Танджиро-кун. Канроджи Мицури полностью поддерживает брата и сестру Камадо! О, это так мило с ее стороны, хотя, она и сама вся милая. –Я согласная с Канроджи-сан. Ты очень силен, и хоть у тебя впереди ещё много переживаний, думаю, ты справишься! И да, так же поддерживаю вас, Камадо. Эти слова явно тронули обоих, и им явно они не хватали. –спасибо большое. Но мне все равно есть куда расти, впредь, буду работать ещё усерднее, что бы победить Кибуцуджи Мудзана! Вау, такая целеустремленность, я правда поражена! От этого у меня даже румянец выступил. Мужчина, вот он, передо мной. –танджиро-кун, тебе ведь разрешили остаться здесь ещё не надолго, правда? –Ну, да, пока что.. Подойдя ближе, она что то ему сказала на ухо. А затем, отстранившись, она мило помахала ему рукой. Я тоже. –Пока! –Пока, Камадо-кун!

×××

Клинок готов, как хорошо. Теперь мне будет куда удобней, а каты будут лучше действовать. Рассматривая его, я восхищённо пискнула. Этот день явно лучший из лучших! Не знаю даже, чем себя занять. Просто разгуливать? Ну, ладно, думаю, это тоже ничего. Хотя бы узнаю местность по лучше, что ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.