ID работы: 13519158

Отважность

Гет
R
В процессе
53
автор
Alway-s бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
–хэй, скажи привет читателям, Токито-кун! Веселое настроение сейчас зеленоволосой не занимать. Один Муичиро смотрел на все это с очевидным пофигизмом. Тяжко вздохнув, девушка решила поприветствовать вас сама. –Привет всем читателям! Автор-сан жутко не занята, ей просто лень писать, если что! На самом деле она ленивая пофигистка, которую заставляют каждый день мыть посуду, ху-ху. Естественно, на это я закатила глаза. Кто просил ее рассказывать о моих секретах? –Да лады, хватит дуться, народ. Давайте лучше все вместе поедим тайяки! Взяв одну с тарелки, которую пихала Теру всем подряд, Токито откусил сладость. Вкусно, терпимо. –Ты сама это готовила? –Ну, нет. –А, вот почему так вкус..- Дав поздатыльник свободной рукой, она закатила глаза. Откуда-то вышла голодная Канроджи. –Вау, можно и мне?! У девушки глаза заблестели от вида еды. Зеленоволосая активно закивала головой. –конечно можно, Канроджи-сан! А то один длинноволосый парень слишком зазнался. Прекрыв лодошкой уста, будто от этого не будет ничего слышно, прошептала та. –Ммм, спасибо тебе, Амэтерэзу-чан! Схлопав все разом, та весело заулыбалась. –кстати, автор, кажется, ты пропустила один нюанс. Цокнов, я изогнула бровь в вопросе, типо: «какой ещё нюанс??» –танджиро получил метку во время боя с 6 высшей луной, когда он отрубал голову воторому демону. Тут я чуть не выпала. Точно ведь! Ах, ладно, пусть будет, как будет. Я не специально это не написала, простите, читатели! –что ж, думаю, Токито-кун сегодня останется без обнимашек. –чт..- –Всем пока! –Пока, ребята! Кричала снова откуда-то Канроджи, махая руками и жуя сладость. Следующая глава постарается выехать на этой неделе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.