ID работы: 13519158

Отважность

Гет
R
В процессе
53
автор
Alway-s бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
–Как думаешь, мы все умрем, Токито-кун?–Это был немного странный вопрос, но Амэтерэзу это как-то даже и не волновало. –Я...не знаю. Надеюсь, что нет. –положив палец на подбородок, Токито посмотрел на девчушку. –Хашира сильные, думаю, вы все же справимся, хоть процентов почти нет. –кивнув, девушка посмотрела вперёд. –мы все переживаем, что сдохнем, даже не прожив и до 30-ти лет. Ну ничего, добро всегда побеждает зло! – улыбнувшись, девушка гордо закрепила руки в замок, задрав голову. –мне кажется, что так только в сказках. – Большой веры в победу ему не занимать. –Амэтерэзу-чан! –выкрикнул Танджиро сзади, бежа со своей сестрёнкой - Камадо Незуко под ручку к ним. –О, Танджиро, Незуко! – напрыгнув с объятьями на подружку демоницы, затискала чуть ли не до удушья. –какая ты милая, Незуко! –все же, отстранившись от демонассы, снова повернулась к экрану. –Мы обязательно постараемся выжить не смотря ни на что! Да, Токито-кун, Танджиро? –те кивнули, а затем Танджиро решил сказать свои слова. –Секреты тайсё! –Подойдя по ближе к экрану, прекрыл лодошкой уста, как бы стенка. – в детстве Кэзухира-чан как-то на фестивале увидела Канроджи-сан, которая играла в армрестлинг, Кэзухира-чан сыграла с ней, и проиграла... Но когда они встретились вновь, узнав друг-друга, те сразу же подружились! Так же в детстве Канроджи-сан очень много ела булочек, а потому у нее стали такого цвета волосы. –Эй, Танджиро, я рассказала тебе это не потому что хотела, что бы это все разбалтывал! Мой проигрыш был таким унизительным!!! –хотела было девушка наброситься на бедного брюнета, но крепкая хватка за запастье зеленоволосой от Токито не дала этого сделать. –а? –Амэтерэзу, успокойся. –А? А, ну, ладно... –Терукиии! –из-за угла выпрыгнула Канроджи с тарелкой сакура-моти в руках. –я принесла нам сладости! –положив все в рот по одной, сама же она съела за раз все оставшиеся. –Мицури, тебе следовало все это прожевать.. –Ничего страшного, для меня это норма! Лучше давай потом сходим в нашу любимую раменную! Засияв, девушка активно закивала. –Ну а теперь пока-а-а! – Теру обняла Токито за шею, на что тот засмущался, но обнял ответно за талию, замахав вам рукой на прощание. Мицури тоже самое сделала с оставшейся семьёй Камадо. –Покаа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.