ID работы: 13519243

Воспоминания о лете 1986г

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юрочка!

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, мой милый Юрочка! Пишу тебе это письмо, правда, снова.. Если быть честным, то я уже сбился, какое оно по счёту. Знаю, что попросту пишу письма вникуда, знаю что ты их не прочтёшь, знаю что не смогу отправить этот несчастный клочок бумаги и прекрасно понимаю, что у тебя другая, новая, светлая жизнь. Может быть, у тебя появилась девушка или даже жена, родились дети, появился домашний питомец, машина и дом...И тут я "заявляюсь" со своими письмами про лето тысяча девятьсот восемьдесят шестого года. Я знаю, мне нужно начать забыть юношеские забавы и прошлое, двигаться дальше, но...я не могу. Я не могу стереть из памяти все, что произошло с нами, не могу забыть эту вспышку слепящий радости и интереса во тьме будничной рутины, всю нежность и, скорее всего, любовь. Соглашусь, возможно это неправильно, абсурдно и ненормально, но мы только усугубили свое положение, заразив друг друга тягучим и сладостной ощущением равнодушия по отношению порядка в обществе, и все же... ...Поверь, никогда не забуду твою широкую ехидную улыбку от уха до уха, ямочки на щеках, блестящие глаза, в которых всегда полыхала радость и светился азарт, красные губы после утренней зарядки, моменты, заставлявшие тебя хочешь-не хочешь, брать инициативу на себя и делать нас обоих счастливыми, да и вообще мне сложно забыть тебя самого! Ты стал для меня больше, чем просто другом. Ты стал для меня самым близким человеком. Самым близким...       Кстати, хочу поделиться новостью! Я завёл щенка и назвал её Гердой, как девочку из мультфильма "Снежная Королева", помнишь его? Хах, иногда я думаю, что вы с ней очень похожи. В смысле, с девочкой, особенно когда она растопила ледяное сердце Кая. Мне это кое-что напомнило...например, нас...Ты тоже сумел растопить мое заледеневшее сердце, и это осознание греет мне душу. Герда был очень гиперактивная девушка, за ней нужен глаз да глаз...не находишь в этом ничего схожего с собой? Ха-ха! Неужто я нашёл второго Юрочку,только в женском собачьем обличии? Вот это я умудрился, конечно! По-моему у меня снова поехал крыша. Но вряд ли сейчас это к худшему. Знаешь, а я всё-таки отправлю это письмо ради интереса. Если хочешь, расскажи как у тебя дела, чем предпочёл заниматься, как протекает жизнь... Я буду терпеливо ждать твой ответ, и очень надеюсь, что дождусь его от тебя, Юра. Твой Володя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.