ID работы: 13519473

Нелюбимый

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде бы..

Настройки текста
Примечания:

Личные сообщения "Черный"

Черный:Где ты? Я:еду на 3,жди возле оствновки Черный:Я жду тебя уже 10 минут,а ты писал,что приедешь через 5! Черный:Перестань быть таким непунктуальным,бесишь. Черный:Где ты? Черный:Будешь игнорировать-убью. Я:Да блин,тут пробка и автобус забитээ Черный:Пиши хоть немного нормально. Черный:Почему у тебя есть водительские права,но нет машины? Я:Я могу у тебя тооже самое спросить,но наоборот)) Я:И вообще чо ты волнуешься Я:Влюбился? Черный:У тебя амнезия еще не прошла или что? Черный:Мы встречаемся уже 3 год. Черный:Перестань быть таким глупым. -Как же ты меня раздражаешь.Ненавижу-Седьмой потер переносицу-Ууу,а в лицо скажешь?-Красноглазый ударил по лбу Севена-Эй!Мне больно! -Тогда перестань так пугать. -Ты боишься? -Нет-Немного замешкавшись ответил парень-Пошли к тебе. -Пошли.

***

До дома Люци было немного,но у Ци не было дубликата ключей. -Держи,-кареглазый отдал ключи красноглазому-а ты так и не сменил работу? -Нет-Ци тронул за плечо другого-Дай кофту,мне холодно-Люци послушно дал свою кофту-А я говорил тебе,надо было одеваться теплее. -Утром было светло. -А ты не надейся на утро. -Ты говорил,что утро вечера мудренее. -Ну не так же прямолинейно. -Аргх,бесишь-Немного отпрянув от парикмахера сказал бывший убийца-Так перестань встречаться со мной. -Я не хочу переставать встречаться с тобой,ты заботливый. -Хмм,я и не думал,что ты способен на такие слова,мой любимый,пушистый,котик. -Перестань давать мне такие прозвища,ты же знаешь,я не люблю такое-бывший киллер снова отпрянул от парикмахера-Давай быстрее,я не люблю мерзнуть,знаешь же. -Эх,эх,ну пошли.

Дома у Люци

-Вот мы и пришли!-Радостно сказал шатен-Да уж,с моего прошлого визита поменялось только расположение вещей и полный кавардак-Ци скрестил руки на груди-Ну блин,ты же знаешь,что я не люблю убираться-Люци зафыркал-Тем более я люблю делать это с тобой. -Перестань говорить такие двусмысленные фразы! -Да ладно,котик,тебе же нравится-Парикмахер придвинулся к красноглазому-Перестань. -Неа-Люци заулыбался-Я сказал перестань,или я тебя выпну. -А чья это квартира?-Послышался тихий рык-Да ладно,я же шучу. -Твои шутки неуместны-Теперь бывший убийца оскалился-перестань пожалуйста. -Ладно. -Уберемся и полежим. -Ура!-Воскликнул Люцик и побрел в ванную за предметами чтобы начать уборку-Держи.

30 минут спустя

-Как же я устал..-Парикмахер обессиленно упал на диван-А надо было каждый день приводить дом в порядок. -Теперь полежим?-Парень перевернулся на спину-Конечно. Парни лежали в обнимку и листали рекомендации в телефоне-Смотри,ты!-Люци показал другому парню видео с котиками-Если честно,ты заколебал мне каждое видео с котами показывать. -Ну просто ты такой же,как они и мне они попадаются-шатен немного привстал на локтях-А ты мне показываешь только "мама я некрофил,мама я люблю сатану,мама я педофил" и мне немного обидно вообще-то-Парень надулся-Мне тоже не попадаются видео с котиками буквально на каждом шагу,а это,так что,терпи-Седьмой хотел пойти на кухню,но ему не дали этого сделать-Ну куда ты?Мне же холодно из-за твоего холода-Парикмахер схватил своего парня за руку-Теперь будешь вечность со мной лежать,пока я не захочу есть. -Ладно,может быть,мне тоже холодно-Брюнет снова сел на диван-Может тогда что-то посмотрим? -А что?Ужастики всякие? -Бе,что-нибудь другое,я не люблю такое. -Тогда ничего-Кареглазый перевернулся-Поспим или в телефончиках посидим. -У меня сел. -Мой посмотри. -Э,ладно-Красноглазый был немного в шоке,так как это вроде личное-А ты что будешь делать? -На тебя смотреть. -Мне будет не приятно. -Тогда поговорим о работе. -Скучно. -Не скучно,почему ты был убийцей?-Люци посмотрел задумчивым взглядом-И только попробуй сказать,что у меня амнезия.Ты никогда об этом не говорил. -Мне говорили-я делал-Седьмой замолчал-Платили тоже нормально,так что мне было нормально. -Ммм,ясно.А седьмым почему тебя назвали? -Потому что я был седьмым по рейтингу в убийствах. -Ну да,логично,а-Ци закрыл рукой рот другого-Перестань спрашивать,почему да почему-Он убрал руку-Поговорим о тебе.Почему ты стал парикмахером? -Эта была работа моей мечты и остается ей. -Ты такой,мм,странный,у людей в основном абсолютно другие мечты. -А может это ты странный?Был убийцей,а стал официантом в какой-то кафешке. -Там тоже нормально платят,а ты на всяких подработках бегаешь. -Что бы тебя и твои хотелки обеспечивать.Ты заказываешь и покупаешь кучи вкусностей и фигурок,а мне надо за все это платить. -Ты сам говорил,что я могу тратить деньги с твоей карты и я со своей тоже трачу. -Ладно,давай без истерик и всего такого. -Ладно,конфеты будешь? -Нет-Бывший киллер легко достал конфеты с верхней полки-Тогда сам съем-И улыбнулся во все лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.