ID работы: 13519612

Наследница барона

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Море-это свобода выбора,быть тебе свободным человеком,наслаждаться прекрасными морскими пейзажами,будь станешь ты пиратом или же сиди на суше,как птица загнанная в клетку,без свободы и приключений,вот так утверждали пираты. -Капитан,по правому борту корабль-крикнул мистер Гиббс,на его обращение откликнулись два капитана,они одновременно достали подзорные трубы и подошли к правому борту. -Это корабль с флагом ост-индийской компании,но его построение отличается от других...-пробормотал Джек Воробей,а Гектору корабль показался смутно знакомым,но он не предал этому моменту большое значение. Пока капитаны черной жемчужины спорили кто из них будет капитаном,на противополеженом корабле люди которые были там казалось бы вообще не волновались,но на самом деле они уже давно были готовы к сражению,а капитан корабля все не выходил из своей каюты. Капитан Джек Воробей и капитан Гектор Барбосса совместными усилиями,что было так не свойственно им, приняли решение отковать вражеский корабль и взять его на абордаж. Через некоторое время пираты подплыли к бок об бок,к короблю и тут послышался приказ. - На абордаж - крикнул Барбосса и Джек подхватил за ним,не желая отставать -На абордаж! Пираты беспрекословно начали исполнять приказ своих капитанов и отправились в бой.Пираты достали из своих ножен сабли,из кобуры револьверы и отправились бой не на жизнь,а на смерть,но не учли одного,вражеский корабль превосходно владел шпагами,а их удары были точны и мимолетны, что было не свойственно ост-индиской компании. Команда черной жемчужины полностью перебралась на противоположный корабль что было их ошибкой,капитан Барбосса запрокинул голову как подсказывало ему его чутье,и увидел что вместо флага ост-индийской компании был черный флаг с черепом и двумя костями. -Черт.....Пираты....- пробормотал Гектор и пустился в бой,так как путя обратно уже не было... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.