ID работы: 13519785

Тесты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
После победы над Наеусом, у Рейна появились проблемы с концентрацией. Проще говоря он стал очень не внимательным и не мог ни на чём сосредоточиться. Азура не много подумав сделала задание которые должны были ему помочь. Но сказать что Рейн не горел особым желанием их делать. Ну и Рейн их брал,но не делал. Сегодня был обычный день, Рейн доделал свои дела,и решил прогуляться по владениям Фрозборна. Но тут к нему подошёл Кейн. - Тебя Патрик вызывал. Выдал Кейн - А зачем? По интересовался Рейн. - Он не говорил. Ответил Кейн смотря на Рейна. - Ладно, спасибо. Поблагодарил его Рейн,и не дожидаясь ответа пошел к Патрику. - Не за что! Крикнул Кейн что бы уходящий Рейн его услышел и пошел по своим делам. Идя к кабинету Рейн не мог понять зачем его позвали,тем более в такое время. Вот он уже возле двери, решив не медлить он постукал в двери. Патрик сидел и копошился в бумагаг и услышал что кто постукал в двери и крикнул типичное " "Входите!" Рейн зашел в комнату и спросил - Вы меня звали? Что-то случилось? Спросил Рейн смотря на Патрика - Да звал. Ответил Патрик. Не переживай ничего не случилось такого. - Ну это хорошо,но тогда зачем вы меня звали? - Как я знаю тебе Азура дала задание,и ты должен был их делать. То как там успехи? По интерисовался Патрик подняв взгояд на Рейна. И тут Рейн понял зачем его знали. Он конечно догадывался почему его звали,но он одбросил эту мысль. - Ну так делаю, помери успеваймости. Ответил Рейн. - Ех,Рейн обманивать не хорошо ведь я все уже знаю,что ничего ты не делал. И поетому завтра я и твои задание будет тебя ждать в главном зале на 20:00. И это не оговаривается. А теперь можешь быть свободным. Сказал Патрик вернулся к свои бумагам. Рейн вышел с кабинета прнимая что он ничего не сделает,и пошёл спать. Утро началось как обычно и день так само. Ну и вот уже 20:00 Рейн сидит напротив Патрика, а между ними . - Ну что Рейн приступай . Сказал Патрик смотря на Рейна. Ему ничего не оставалось как начать делать. Рейн все сделал и все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.