ID работы: 13519915

Прогулка

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ясный, июльский день.На небе не единого облачка. Градусник зашкаливает отметку-30. Разве не идеальная погода для прогулки? Именно так и подумала Алёнка, поэтому позвав Сашу и Влада пошла извещать о своей идеи Варю. Открывая дверь ведущую в комнату подруги, Рыжова застала Ветрову лежавшую на кровати и читавшую журнал. -Варечка!- завизжала Алёнка. Ветрова отвлеклась от чтения и подняла глаза на подругу. -Алёнка, не кричи!- проговорила Варя довольно уставшим голосом. -Ой, извини!-Аленка присела на кровать Вари.-Слушай, а может прогуляемся? -Куда, зачем и с кем?-спросила Ветрова снова опустив глаза в журнал. -В парк, с Сашей и с Владиком.- коротко ответила Рыжова. -С МОРОКОМ?-выкрикнула Варя и уставилась на подругу будто они с крокодилом на прогулку идут. -А что тут такого?-самым что не наесть невинным голосом спросила Алёнка. -А ничего!-Варя встала с кровати.-Гуляй сама.-сказав это Варя ушла в ванну чтобы побыть одной. На самом деле девушка очень хотела прогуляться с Владом, побыть рядом, вдохнуть аромат исходящий от парня.Девушка думала что ненавидит Князева, но оказалась что ненависть она путала с любовью, самой настоящей и искренней, но гордость не позволяла Ветровой признаться в чувствах, признаться что полюбила по факту монстра, имя которого до сих пор произносят с ужасом. Варя проронила слезу, как же она его любит и одновременно ненавидит за то что любит. «Мне говорили что любовь это счастье, но для меня пока это лишь страдание» Тут мысли девушки прервала Алёнка которая распахнув дверь в ванную закричала: -ВАРЕЧКА!!!НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!НУ ПРЙДЁМ ПОГУЛЯЕМ!!!! -Хорошо, Алён, я пойду.- коротко ответила Варя. -Отлично!Тогда одевайся!-с этими словами Рыжова побежала открывать входную дверь в которую уже долбили. В прихожей: -Привет, мальчики!!!-завизжала Алёнка вешаясь на шею к Саше, а затем обняла Влада. -Ой, рыжая, давай без этого…-отпихивая подругу проговорил Князев. -Как хочешь….- с грустью в голосе сказала Рыжова отходя от парня.-Ладно проходите, а я пока Варю потороп…-не успела договорить Алёнка как за её спиной послышался голос подруги. -Не надо никого торопить, я уже готова. Алёнка заметила что у парней которые смотрели на девушку позади раскрылись рты, рыжая бестия повернулась и тоже открыла рот от изумления. Девушка была шикарна!На ней была надета полупрозрачная блузка с фиолетовым отливом, белые брюки и фиолетовые туфли на каблуках. Волосы были заплетены в конский хвост. Саша не удержался и сделал девушке комплемент за что получил гневный взгляд от Алёнки. -Ой, ну и не такая уж и красивая…-закатив глаза проговорил Влад. Мысли Влада: «Хотя кого я обманываю? Она прекрасна….Как всегда…» Влад давно понял что влюбился, что попался в сети этой шатенки с аметистовыми глазами, но признаться Ветровой не мог. Сперва брюнет думал что это пройдёт, но «проболев» два года Влад осознал что эта «болезнь» ни куда не уйдёт. И Теперь парень каждый день страдает любуясь девушкой и понимая что его чувства никогда не будут взаимны. Конец мыслей Влада. Варю очень огорчили слова Князева, ведь наряжалась она для него, но девушка с гордо поднятой головой прошла мимо этих слов. -Варюшь, не слушай ты Владика!А ты Владик не неси чепуху! Варя прекрасна!-защитила подругу Алёна. -Спасибо, Алёнка.-поблагодарила Ветрова подругу.-Так мы идём? -Конечно, пошлите уже.-согласился Саша открывая входную дверь выпуская друзей. Ребята провели вместе замечательный день, повеселился даже Влад, но часам к трём друзья разделились. Влад и Варя решили дать шанс побыть Саше и Алёнке одним. Влад и Варя начали думать куда же им пойти. Мысль о том что можно пойти домой у этих двоих не появилась, так как они хотели побыть вдвоём, поэтому оба понимали что согласятся на любую идею, только чтобы побыть вместе. -Влад, слушай, ты говорил что где-то поблизости живёшь? - спросила девушка которой наконец пришла хоть одна нормальная мысль. -Да, а что, Колючка, хочешь посмотреть?-парень улыбнулся. -А может и хочу! Всё равно идти больше не куда! - ответила Варя. -Ну тогда пошли. Слушай, Колючка, ты бы что-нибудь на голову надела, а то солнечный удар получишь.- говоря это Влад надел на голову кепку. -Спасибо, конечно, но в твоей заботе я не нуждаюсь. -Как хочешь.-сказал парень. За то время пока наши голубки добрались до дома Князева они разговаривали на разные темы которые интересовали их обоих, оказалось что Варе тоже интересует оружия, а Влад заинтересовался историей сказочного мира ( которую Ветровой полагалось учить из-за её статуса принцессы).Вообщем ребятам было очень весело друг с другом, это было самое счастливое время которое эти двоя когда либо проводили, и Князев и Ветрова поняли что именно таких бесед им не хватало каждый день, пара поняла что они не смогут если их разделят, но оба ждут признания от своей половинки.Наши герои сами не заметили как за своими разговорами допили весь чай который только был у Влада дома. И тут Ветровой надоело ждать, она решила спросить напрямую: -Влад, прости если это личное, но тебе кто-нибудь нравится? Влад хотел сначала ответить честно, но его желание пошутить даже сейчас взяло верх . -Честно.Мне нравится Алёнка. Влад посмотрел Варе в глаза.И тут его сердце чуть не остановилось, ведь из глаз девушки потекли дорожки слёз. Варя с такой надеждой хотела услышать именно своё имя, так-как после таких долгих разговоров на общие темы, она думала что лишь ненормальный может не понять этой связи между ними. Влад же думал лишь о том какой он козёл, что решил пошутить.Парень хотел прикоснуться к руке Ветровой, но Варя отдёрнула руку, и поспешно ушла с кухни в коридор вытирая слёзы. Влад поспешил за ней. -Варя!!!ПОДОЖДИ!!!-крикнул парень когда Ветрова уже выхолила из дома. Варя помедлила и обернулась. -Что тебе ещё надо?-рассерженно и с некой грустью в голосе спросила девушка. Влад усмехнулся и сказал: -Как что?Мне нужна ты. Шатенка была в замешательстве. -Но зачем я тебе?Тебе же нравится Алёнка? -Вот именно, мне нравится Алёнка, но люблю я тебя. Варя опешила. -Ч..что?-уточнила Ветрова. Влад повторил: -Я люблю тебя, моя Колючка.Прости что не сказал раньше, просто я не хотел получать отказ. Варя подошла к брюнету. -Почему ты думал что получишь отказ?- спросила она с улыбкой на лице. -Разве ты смогла бы полюбить меня?-с непониманием спрашивал Князев. Варя улыбнулась ещё шире: -Как видишь смогла.-а затем шатенка подошла в плотную к Владу и поцеловала его.Наконец она прикоснулась к столь желанным губам, наконец он получил столь желанный поцелуй от неё.Они оба понимали что это конец их страданием и начало их общему счастью. На этом и заканчивается первая глава отношений этой пары, а в перелили у них ещё целая книга. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.