ID работы: 13520050

Температура

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Высокая температура.

Настройки текста
Примечания:
Стар с Томом уже давно расстались, но всё же Том тосковал по ней. Он сразу невзлюбил землянина, который постоянно ошивается возле Стар. Марко успокаивал её каждый раз когда Том уходил, каждый раз когда она тревожилась о родителях Диаза, которые уезжали на отдых, или когда... да всегда он был рядом со Стар. Они жили под одной крышей, это очень раздражало Тома... Однажды за окнами дома Диазов появился столб пламени, это был Том. Он пришел к Стар, чтобы в очередной раз позвать её в ресторан и попытаться снова с ней наладить отношения и, возможно, начать с ней снова встречаться. Но вот, Стар дома не было. Она уехала с родителями Диаза чтобы провести экскурсию по Мьюни. Том так разнервничался, что у него поднялась температура, потому что он в который раз идёт к Стар и она ему постоянно отказывала отворачивалась или открывала межпространственными ножницами портал и толкала туда Тома. Он постучал в дверь. Марко спросил: -Кто там? -Я, - ответил Люцитор. Марко напрягся, ведь Стар недавно говорила Тому что она уедет. Марко открыл дверь: -Привет, Том, - напряжённо сказал Диаз. -Привет, - сказал усталым голосом в ответ Марко. -Стар дома нету, она же тебе говорила. Том вспомнил, что Стар говорила ему о поездке, у него подкосились ноги. Марко заметил что Тому не очень хорошо: -Том, всё в порядке? - спросил обеспокоенно Диаз. Да, всё норма... Том не успел договорить как ноги его окончательно перестали держать. Он упал. Марко закинул его руки на свои плечи и потащил его на кровать. Марко поднёс руки ко лбу Тома, у него лоб был настолько горяч, что можно было прилипнуть к его лбу рукой и оставить клеймо. Диаз достал из тумбочки таблетки, налил воды и побежал на второй этаж. Люцитор тем временем лежал без сознания от высокой температуры. Марко подбежал к Тому, приоткрыл ему рот, закинул туда таблетки, приподнял голову и приставил стакан с водой ко рту, тем помогая ему запить таблетки. Диаз отошёл на кухню чтобы приготовить себе начос. Люцитор немного начал отходить, и пытаться встать. Марко съел свои начос и пошел проведать Тома, а когда пришел то заглянул в комнату, как будто там хранилось что то очень ценное. Том же вопросительно посмотрел на Диаза, потому что не понимал что он делает на кровати Марко. Диаз подошёл к Люцитору: -Всё хорошо? - обеспокоенно спросил Марко. -Да, а что со мной случилось? -Ты упал когда я сказал тебе что Стар нету дома. Том начал вспоминать, что когда он хотел прийти к Стар, ему немного стало плоховато. -У тебя была температура, - сказал Марко смотря куда то в пустоту и изредка дыша. Люцитор потихоньку начал отходить, ему уже было намного лучше. Но эта мания к Диазу неожиданно всплыла в его огненном сердце. Пока Марко разглядывал обои и полы, Том сначала смотрел на его губы, затем на глаза, а уже потом его взгляд пал на шелковистые волосы, которые так хочется потрогать. Том не сдержал эмоции и сам не заметив, запустил руку в бархатные как шерсть кролика волосы Диаза. Марко это напрягло, но только в душе, в настоящем он просто посмотрел на Тома и не подавал виду. Люцитор заметил как на него смотрит Диаз, но не понял почему, только после того как они встретились друг друга непонимающими взглядами Том посмотрел выше головы Марко, увидел свою руку на его голове. У Тома чуть глаза на лоб не полезли, он поспешно убрал руку, прислонился к бортику кровати и изумлёнными глазами смотрел на через чур спокойный взгляд Марко. Диаз будто переключился, ему захотелось обнять демона. Марко казалось что когда он видео Тома, то что то у него ёкает в сердце. Он постоянно волнуется за него, когда тот всполыхал от ненависти самого же Марко. Марко было жалко демона... Диаз последовал свои чувствам и обнял его. Марко стало так спокойно, так тепло. Том заметил, что у мальчика лицо было багрового оттенка, да и сам Принц преисподней был не лучше. Люцитор ответил Марко взаимностью и обнял его так крепко, как только было возможно. Том приподнял голову Марко и накрыл его губы своими, тёплыми. Всё для демона было как сон. Температура не падала, она была всё также на отметке 38.9. Марко отодвинулся от Тома, теперь уж Марко сидел и смотрел непонимающим и удивлённым взглядом на Принца, такого красивого... Они снова обнялись, но теперь уже надолго. -Я люблю тебя..., - спокойно прошептал Марко. -И я тебя, - сонным полутоном сказал Том. Так они и уснули в своих, от части горячих объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.