ID работы: 13520148

Давай сбегаем в Корею?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1 Фидан как обычно сидела дома и ждала свою подругу, Сураю, которая вот вот должна была прийти. Она листает ленту в инстаграме и тут ей приходит от неё звонок. - да? Мне спускаться? - Да, я тут, у меня есть одна гигантская новость, быстро спускайся. - Хорошо, иду. Фидан сбросила трубку и быстро спустилась обдумывая всё, что могло произойти. "Мы всё что угодно вытворили, что на этот раз? Да ещё и так срочно" думала она спускаясь по лифту. Она встретила сураю, у которой на этот раз было 2 шопера, которые были полны чем то. - Почему 2 сумки, да ещё и заполненные? Спросила Фидан, не понимая что происходит. - Поднимемся я тебе всё расскажу, это очень длинная история. Они поднялись наверх, зашли домой к Фидан и как обычно сели в зале. - Фидан, сбегаем в Корею? С серьёзным лицом сказала Сурая держа сумки при себе. Фидан расхохоталась, подумав что это просто очередная шутка, но увидя серьёзное лицо своей подруги она была в шоке. -Ты сейчас серьёзно?! - Да - А твои родители? - Мои разрешили, своим ничего не говори. - Мне потом конечно хорошенько влетит, ну да ладно. А деньги откуда возьмём? Сурая была всё ещё спокойна и открыла свои два шопера которые были полны деньгами, а именно долларами. -ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ??!! Прокричала на весь дом шокированная девушка. - Спокойно, во первых, скажу сразу я их не крала. Во вторых, это не мои деньги, ты все узнаешь когда прилетим. Фидан с горем попалам приняла это и спросила - Ладно, допустим, а билеты? Сурая вытащила из кармана два билета, бизнес класса. - Вылет через 2 часа - ЧЕГО БЛ** Я ЖЕ НЕ ГОТОВА!! Девушка собиралась побежать в комнату что бы собрать вещи но подруга её остановила. - Возьми только самое необходимое, остальное купим там, у нас много денег Фидан всё ещё была в шоке от всего что произошло. Спустя час они уже были в аэропорту. Фидан всё ещё не верила тому, что произошло. - Слушай, а как ты.. откуда ты вообще достала эти деньги? - Потом узнаешь С улыбкой на лице сказала её подруга. Они уже прилетели в аэропорт Сеула, при выходе их ждал тёмный лимузин. - Госпожа Сурая? Сказал шофёр лимузина Сурая улыбнулась и взяла Фидан за руку, они сели в лимузин где было много напитков и сладостей. - Сураяя, можно?? С широкой улыбкой на лице спросила её подруга - Конечно можно, это всё для нас. Девочки улыбнулись друг другу и покушали немного сладостей. Через пол часа они уже были в пятизвёздочном отеле. Фидан всё ещё не осозновала что происходит, а её телефон тем временем разрывался от звонков её родителей. - Здравствуйте Госпожа, вам забронированый номер? - да пожалуйста Девочки зашли в свой номер и легли на диван немного передохнуть. - Сурая, это точно не сон? Спросила её подруга. - нет фидан, нет, через пару минут поедем за одеждой, накупим всё что захотим, нас позвали на вечер, я должна тебя познакомить и объяснить откуда деньги. Фидан просто кивнула и выпила немного успокоительного, она вся тряслась из за страха и волнения. Прошёл час и девочки сели в такси и поехали за вещами, они накупили всё: от нужных вещей до самых ненужных брилков. Затем они решили пойти в парк атракционов, так как они обе мечтали побывать там. - сурая, давай на эту горку пойдём, будет очень весело!! Радостно прокричала её подруга. Сурая посмотрела на огромную горку по типу американской горки, и у неё затряслись руки от страха. -а м..может не надо? Запинаясь ответила та. - надо надо, пошли!! Девушка потянула свою подругу и они обе сели на самый первый ряд. Сурая все время была с закрытыми глазами и крепко держалась за свою подругу. Спустя пару часов девушки вышли из парка и направились в магазин, который находился рядом с тем парком, надев пару смешных головных уборов они зашли в фото будку. Они пофоткались в фото будке и вернулись в отель что бы переодеться. Они переоделись в вечерние платья и сделали лёгкий макияж. Они спустились в лобби и ждали свою машину. Спустя пару минут за ними приехал чёрный лимузин. Девочки сели в лимузин и поехали в виллу, где проводилась та вечеринка. При входе было много охранников. Фидан на минуту даже испугалась, ведь они были по всюду. - Сурая, где мы? С шоковым выражением лица спросила она свою подругу, которая просто улыбнулась и пошла в сторону главной двери. - увидишь Зайдя внутрь их попросили снять пальто, они сдали верхнюю одежду и прошли по огромному коридору. В конце коридора была огромная дверь, девушки выдохнули и открыли дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.