ID работы: 13520497

Я одержим тобой.

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Новый ученик

Настройки текста
Примечания:
Школьный денёк. Солнце за окном приятно припекало и ярко светило. Приближается лето. Но школа не кончилась, а значит нужно больше стараться чтобы вытянуть все плохие оценки на хорошие. —Милая~. Вставай~!—нежно пропела девушка с необычайной красотой. —Мама? А сколько время? —Уже почти 8 утра дорогая.—девушка села на кровать и начала расчёсывать волосы своей дочурки. —Спасибо что разбудила...—сонно сказала девочка, что была копией своей матери. —Господи!—ужаснулась мама взглянув на лицо её дитя.—Ати! Солнышко, что же ты делала всю ночь, что у тебя такие круги под глазами?! —А-ах, это... я просто... читала одну интересную книгу, которую мне посоветовал Иджекил! —Боже... Ну не ночью же их читать надо, дурашка!—мать поцеловала девочку в лоб и встала с кровати собираясь выйти из комнаты.—Собирайся в школу, и спускайся завтракать. Но только постарайся быть тише, папа вчера поздно с работы пришёл и до сих пор спит. —Да-да... *Опять документы с мафией... вообще не отдыхает...*

***

—Спасибо за еду! Я побежала, меня Дженнет заждалась уже!—Атанасия вскочила со стула и побежала к выходу из дома. —Будьте осторожны и удачи в школе!—с улыбкой сказала мама на прощание.

***

Около дома стояла девушка с длинными, на кончиках волнистыми волосами и голубыми, как океан глазами. Одета она была так. Короткая школьная юбка тёмно-синего в белую клетку цвета. На ней была белая блузка с короткими рукавами, и с бабочкой, тоже тёмно-синего цвета, но уже в красную клетку. Так же, на ней были белые чулки и туфли без каблука. Рядом с ней стоял парень чуть выше девушки рядом. Его волосы были пепельно-белыми, а глаза жёлтые, словно золото. Он был одет в белую рубашку с длинными рукавами и галстуком чёрного цвета. Брюки были того же цвета что и галстук. Но они были настолько чистыми, что казалось поставь парень ноги вместе, выглядело бы как длинная юбка, но нет, это всё же брюки. Обувь была тоже достаточно чистой, будто совсем недавно купленная. В руках он держал прилежно сложенный пиджак. Ну точно "принц аккуратности" какой-то. Хотя так и должен выглядеть президент студенческого совета. Атанасия же, немного выделялась. На ней была белая блузка с короткими рукавами и поверх неё короткий пиджак синего цвета. Короткая школьная юбка, той же расцветки что и у девушки впереди неё. Чулки были в чёрно-белую полоску. И белые туфли без каблука. На голове красовалась длинная коса до пояса. Волосы были ярче чем глаза парня, у того они были так, лишь "покрашены" в золотой цвет. А волосы девушки были точно золотыми, они так сильно блестели на солнце, что подруга блондинки даже глаза прикрыла, когда та подошла к ней. Глаза были синими, как чистые топазы. Кожа была бледной, но живого цвета. Стройненькая, роста как Дженнет и худенькая. Ну правда, "куколка" одним словом. —Дженнет! Иджекил, а ты почему тут? Разве ты должен был сегодня приходить? Тебе же позволили не присутствовать из-за того, что тебе вчера не здоровилось.—обеспокоенно сказала девушка посмотрев на парня.—Сейчас ты как себя чувствуешь? —Уже намного лучше, после того как отдохнул и выпил лекарства.—с улыбкой сказал беловолосый, после чего, тёмно-волосая дала ему локтем в бок.—Ай, за что?! —Не слушай его, Ати. Он себя ужасно чувствует, видишь?—с нежной улыбкой, но в то же время и хитрой, сказала девушка посмотрев на подругу.—Я пыталась его отговорить, а он упёрся, мол, "нет, я пойду, и точка". Даже дядя встал на его сторону сказав "Дженнет, пусть идёт раз так хочет.". Представляешь?! Никто на мою сторону не встал...—с грустью сказала Дженнет опустив глаза в пол. —Не волнуйся, я на твоей стороне!—сказала блондинка с хитрой улыбкой которую было сложно не заметить. —Эй, да почему ты-то согласна?!—с возмущением сказал парень подойдя к девочкам ближе. —Уа~! Спасибо Ати! Ты же знаешь как я тебя люблю, да?!—воскликнула девушка, крепко обняв подругу.—А, ты этого не знал, но...—сказав это, Дженнет обернулась к парню с хитрым взглядом.—Дядя сказал мне по секрету, что если я замечу твоё недомогание, то вместе с тобой пойду домой.—лучезрно улыбнувшись, девушка смеясь вместе с Ати, схватила её за руку и побежала вперёд к школе. —Чёрт! Да почему так!—Иджекил тоже рванул догонять этих лисиц.

***

—Кстати, Ати. Ты слышала, что у нас будет новенький в классе?—уже подходя к школе медленным шагом после пробежки, сказала Дженнет. —Чего?! Нет! Не знала!—воскликнула девушка так, что на неё обернулись некоторые прохожие.—А почему студ.совету эту новость не рассказали?! —Рассказали.—шепнув на ухо девчонок сказал догнавший их паренёк. *Ати и Дженнет*—ХИИК!!! —Приветствую, дамы.—оскально улыбнулся Иджекил посмотрев на подруг. —Догнал-таки?...—с испугом сказала Дженнет посмотрев на брата. —В следующий раз, мы убежим подальше.—сказала блондинка, повернувшись лицом ко входу в школу.—Если рассказывали, то почему я не знала? Специально мне не рассказ‐ —Ты уснула.—перебив Ати сказал Иджекил. —Ой-ой, Ати, ты что, от работы отлыниваешь? Как это на тебя не похоже~.- —Да не отлыниваю я! Цыц!—сразу сказала девушка заткнув подругу.—Просто физику читала всю прошлую ночь... —Оу...—с жалостью прозвучал стон друга. —Ну, это и плохо, и хорошо одновременно.—продолжила Дженнет.—У тебя же по ней 3.4 балл выходит, поэтому, молодец, что стараешься исправить. Но, не стоит сидеть над ней ночью, устаёшь, и материал плохо воспринимается. И конечно из-за этого здоровье ухудшается. —Увы... —А твой отец знает про эту 3-у?—спросил Иджекил, увидев что блондинка приуныла и положил руку на её плечо. —Неа, у него работы много... Конечно, интересуется моими успехами, и тому подобное. Но, он и так устаёт. Не хочу его ещё сильнее нагружать.—вспомнив про новенького в их с Дженнет классе, Ати решила поменять тему, поняв, что повисшая атмосфера, давит своим присутствием.—Кстати! Как думаешь, Дженнет, какой он? —Кто? —Новенький. —Ах. Ну. Не знаю даже... Лично я ни на кого кроме брата, из парней, внимания же не обращала. Поэтому даже представить не могу. —Повезло вам... —Ну да, ещё как повезло.—закрыв глаза блондинка пожала плечами и продолжила.—У вас же в классе почти одни девочки, 15 парней из 35 человек класса. —Зато, тебе братик повезло. Самый умный в классе.—с хитрой улыбкой сказала Дженнет. —Знала бы ты, сколько раз за день, и как, моим "умным мозгом" пользуются...—с ноткой грусти в словах сказал парень, когда они уже дошли до класса этих двух подруг.—Ладно, я пошёл. Увидимся на обеде! *Ати и Дженнет*—Ага! Пока!

***

Зв. Звонок на урок —Пожалуйста, сядьте на свои места. У меня для вас объявление.—сказала учительница пройдя в класс и увидев что все на своих местах.—Хорошо. Молодцы. А теперь, можешь заходить. В класс зашёл парень. Его глаза были ярко-красными, словно хорошо обработанный рубин, сияющий на солнце. Казалось, что этими глазами, он может прочитать человека полностью, как открытую книгу. Они как-будто, смотрят прямо в душу. Одет он был в белую рубашку без галстука, поверх которой был чёрный растёгнутый пиджак. Брюки тоже были чёрными. Обувью, были чёрные кроссовки с белыми полосами по бокам. Но вся чёрная одежда на нём, не сравнится его волосами. Волосы его были коротко постриженны, а их цвет был темнее ночи, чёрные, как уголь. *Типичный принц из новеллы. Вживую выглядит получше. Но, всё-таки, не мой типаж.*—подумала Ати. —Итак. Представься пожалуйста.—сказала учительница выбирая место куда может сесть новенький. —Меня зовут Лукас Алстор. Просто Лукас. На этом всё. —Хорошо, можешь садиться... рядом с Атанасией.—учительница указала на место и стала читать про себя имена присутствующих. —Что?!—воскликнула Ати вскочив со стула. —Что такое? Ты против?—спросила учительница. —А, нет. Простите, просто задумалась. Конечно не против.—девушка улыбнулась и села на своё место. —А выглядело так, будто ты была против.—тихо сказал парень садясь на место. —Прости, я правда задумалась. Я вовсе не против.— сказала блондинка покроснев от стыда, что её не правильно поняли.—Рада знакомству, я Атанасия де Эльджео. Можно просто Атанасия, или проще будет Ати. Выбери сам.—улыбнувшись сказала девушка посмотрев в рубиновые глаза напротив. —А если я не хочу выбирать?—сказал парниша. *Сказал, как отрезал... Мда, сложно будет. Ну ничего, Ати, ты и не с такими водилась!*—мысленно поддержав себя, Ати продолжила разговор, так как сейчас химия, а у неё по ней всё хорошо с оценками, можно и поболтать. —Ну, тогда я выберу. Зови меня Атанасией, пока.—девушка хитро улыбнулась. —Окей. Атанасия.—сказал чёрно-волосый и начал переписывать то, что уже успела написать учительница на доске за время их диалога. Зв. Тудум *Ч-ЧЕГО?! МЕНЯ МНОГО КТО ТАК НАЗЫВАЕТ, ТАК ПОЧЕМУ ОТ НЕГО ЭТО ЗВУЧИТ КАК-ТО СТРАННО?!* *Странная она... Все всегда шарахались от одной моей фамилии, а она с приветствиями сразу полезла. Кто она такая?... Интересно.*—подумал парень невольно улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.