ID работы: 13520541

Сумасшедшие дни в чате

Смешанная
G
В процессе
123
Pro_Dashik_sto бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
20:34

«Недо-семейка»

Ходячие радио: Может в выходные сходим куда-нибудь все вместе? Дайте поспать: Не хочу. Лучше просто поспать весь день. Что такое сон: Прости, пап, я пас. Меня и так в чате класса задолбали, хочу просто отдохнуть. Ходячие радио: Два сапога пара.. Ладно, с Немури схожу куда-нибудь. Что такое сон: Почему ники такие странные? Дайте поспать: Хизаши.. Ходячие радио: Это не я. Дайте поспать: Ага, такое только ты мог поставить. Ходячие радио: Да чего вам не нравится? У вас ники парные! Что такое сон: Зачем меня добавили к этим идиотам..? Меня несколько минут в чате нет, а у меня уже 100+ сообщений! Дайте поспать: Как я вижу, тебя уже добавили.. Ходячие радио: Вы о чём, вообще? Я один не понимаю о чём речь!? Дайте поспать: Дома расскажу, а сейчас дайте поспать, пожалуйста.. Что такое сон: Если вкратце, я теперь учусь в классе отца Ходячие радио: А, ну про это я знаю. Теперь понятно Ходячие радио: Удачи выжить! :) Что такое сон: Лучший родитель... Дайте поспать: Не поспоришь..

Чат «1-A класс»

Хитоши Шинсо: Что у вас уже произошло? Меня минут 5 в группе не было, а здесь 100+ сообщений Эйджиро Киришима: Если вкратце, Минета написал в чат что-то в сторону девочек, а тут уже понеслось... Хитоши Шинсо: Если у вас такое творится в чате, то я не хочу знать, что происходит в классе во время урока.. Эйджиро Киришима: Ну, в скором времени всё равно узнаешь.. Тенья Иида: И даже то, что происходит в общежитии. Хитоши Шинсо: Только не говорите, что мне придётся переехать в этот ад.. Тенья Иида: Айзава-сенсей сказал, что завтра ты должен переехать в общежитие. Хитоши Шинсо: Я не подписывался на такую акцию. Катсуки Бакуго: Блять, я этот виноград сейчас сам убью и сделаю из него виноградный сок! Эйджиро Киришима: Бакуго, не матерись, это общий чат! А также это слишком жестоко Денки Каминари: В общежитии тихо.. Это странно.. Ханте Серо: Его что, правда убили там?.. Мина Ашидо: Хей! Ничего подобного, мы просто его связали и заткнули скотчем. Хотя, мы бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ сделали бы вариант Серо.. Тору Хагакурэ: С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ удовольствием! Урарака Очако: По-моему, он получил по заслугам. Но вариант Серо хороший Момо Яойорозу: Серо, не делай из нас монстров. Хотя, девочки правы, мы были бы не против сделать твой вариант... Катсуки Бакуго: Блять, Киришима, и ты ещё мне говорил, что это жестоко!? Эйджиро Киришима: Ладно, беру свои слова назад... Изуку Мидория: Меня пугают наши девочки.. Ханта Серо: Не тебя одного... Шото Тодороки: Такое чувство, как будто в один день, они придут ночью и зарежут нас всех... Момо Яойорозу: Да не делайте из нас монстров!!!! Очако Урагана: Да вы там что, обалдели!? Асуи Цую: Вы говорите так, как будто мы злодеи... Денки Каминари: Так, слушайте, у меня два вопроса.. Первый: где Джиро? Почему она не в сети..? А второй: Шинсо, ты там как, вообще? Ты информацию, что с нами жить будешь в этом «аду», перевариваешь? Момо Яойорозу: Джиро захотела спать, поэтому сейчас она в душе. Хитоши Шинсо: Я сам разберусь, как мне относится к этой информации. И вообще, если что, я смогу просто закрыться в комнате. Катсуки Бакуго: Блять, мозгоправ, если бы это правда работало, я бы минут десять назад не писал, что сделаю виноградный сок. Хитоши Шинсо: Я сказал, что разберусь сам. Момо Яойорозу: Шинсо, попрошу без агрессии в этом чате. Каминари просто спросил, как ты переносишь ту информацию, что ты в скором времени будет жить с нами в общежитии, а Бакуго просто сказал, что способ закрыться в комнате не лучший. Хитоши Шинсо: Я не агрессировал, я просто сказал, что разберусь сам. Момо Яойорозу: Что ж, мне показалось, что в твоих сообщениях была агрессия, а если нет, то прошу прощения. Но всё же, это не отменяет того факта, что агрессия в этом чате не приветствуется. Так же это касается тебя, Бакуго. Катсуки Бакуго: Блять, почему сразу я!? Изуку Мидория: Каччан, Иида нам говорил, что здесь не приветствуется лексика... Катсуки Бакуго: Блять, задрот, иди куда шёл! Шото Тодороки: Прекрати называть его задротом Катсуки Бакуго: А что, половинчатый волнуется о своём Брокколи? Шото Тодороки: Он не брокколи Очако Урарака: Ахахааха Очако Урарака: Деку, теперь ты официально подписан у меня как броколь! Изуку Мидория: Урарака, нет! Катсуки Бакуго: Ахахааха! Катсуки Бакуго: А я говорил что прицепиться! Тенья Иида: Боже, дай мне сил. С такими одноклассниками я скоро умом тронусь.. Тору Хагакурэ: Иида, если тебе нужны молитвы, то лучше сходи к Шиозаки Тенья Иида: Скоро вправду понадобятся... 1:36 Денки Каминари: Почему времён года всего четыре? Почему не больше или меньше? Хитоши Шинсо: Каминари, ты забыл, что сегодня утром было? Мина Ашидо: А правда, почему не больше? Например, восемь... Катсуки Бакуго: Вы бессмертные? Тенья Иида: Быстро всем спать! Мина Ашидо: Да блин. Завтра выходной, так и плюсом, мне не спится... Денки Каминари: Мне тоже... Эйджиро Киришима: + Тенья Иида: Меня это не волнует, быстро спать! Денки Каминари: Блин.. Мина Ашидо: Блин.. Эйджиро Киришима: Блин..

ЛС Денки и Мины

Пикачу☆: Ты думаешь о том же, о чём и я? Кислинка✩: Естественно))) Пикачу☆: Приходи ко мне, всё готово.))) Кислинка✩: Чур, смотрим ужастик! Пикачу☆: Да блин, я комедию хотел( Ну ладно, девушкам уступать нужно. Кислинка✩: Жди, сейчас прийду)) Пикачу☆: Сходи на кухню за поп-корном. Кислинка✩: Хорошо, тебе с чем? Пикачу☆: С карамелью Кислинка✩: Значит с солью и карамелью) Кислинка✩: Напиши пока что Киришиме, ему вроде-бы тоже не спиться. Пикачу☆: One moment)

ЛС Каминари и Киришимы

Пикачу: Хей, Кири, не хочешь со мной и Миной посмотреть ужастик? Пикачу: Я что, теперь у всех, как Пикачу, записан? Кири✰✧: На типа ночёвки?) Пикачу: Агась) Кири✰✧: Я в деле) Кири✰✧: И кстати, на счёт всех не знаю, но у меня точно подписан) Пикачу: Хах, ладно. Тебе какой-нибудь поп-корн нужен? Кири✰✧: Солёный Пикачу: Хорошо, иди ко мне в комнату, Мина пока что сделает попкорн.

ЛС Каминари и Мины

Пикачу☆: Возьми ещё один солёный Кислинка✩: Кири с нами?) Пикачу☆: Ага) 3:23 — Фильм отстой.. — пробубнил Эйджиро, поедая поп-корн. — И не поспоришь, предсказуемо очень сильно, — поддержала разговор Мина, смотря на спящего Денки. — Зачем было убегать от маньяка, когда у них есть пистолет и топор!? — немного прикрикнул красный бунтарь, тоже посмотрев на Пикачу. — Согласна, очень тупо. (Я понимаю, что работа должна быть как чат, но такие маленькие диалоги и действия будут, если вы не против)

***

8:09 — Хагакурэ, можешь, пожалуйста, пойти и разбудить Каминари, Мину и Киришиму? — спросил Сато, что-то готовя на плите. — А? Да, конечно. Сейчас схожу! — ответила Тоору, оторвавшись от разговора с девочками. Поднявшись с дивана, на котором девушки что-то обсуждали, невидимка отправилась к лестнице. После она поднялась на этаж к мальчикам и сначала направилась в комнату Эйджиро. — Хей, Киришима, пора вставать! — прокричала девушка, постучавшись в дверь. Но ответа не последовало. — Киришима, открой, пожалуйста, дверь, — снова позвала его девушка, но ответа так и не последовало. — Я вхожу, — предупредила Тоору и приоткрыла дверь, где увидела пустую комнату. — *Может быть ушёл мыться?* – подумала девушка и пошла по направлению к комнате Каминари. Подойдя к комнате, она также постучалась. Ответа и тут не было, но уже слышались звуки подходящего человека. Дверь открыл сонный Киришима. — Привет, Хагакурэ. Прости, если долго. Каминари спит. Я думал, он откроет, но нет, — поприветствовал одноклассницу Красный бунтарь. — Ой, привет, Киришима. Так ты у Каминари. Что ж, буди его и спускайтесь вниз, там уже почти приготовлен завтрак, — сказала Тоору, помахав парню в знак приветствия. — Хорошо, мы с Миной и Каминари сейчас придём. — С вами ещё и Мина? — немного удивилась Тоору. — Да, мы вчера смотрели фильм, а когда досмотрели, стали его обсуждать. А там уже и уснули. — Понятно. Ладно, встретимся внизу, — ответила невидимка и отправилась в сторону кухни. — Хорошо, — сказал Эйджиро и закрыл дверь. — Ребят, вставайте, завтрак готов. — А? Сколько время?.. — сонно пробормотала Пинки, приоткрыв глаза. — Завтрак? Уже восемь утра?.. — также сонно протянул Пикачу, потирая глаз. — Похоже на то. Так что давайте пойдём умоемся и на завтрак. — Встаю, встаю.. — сонно пробормотала Ашидо. — Почему мы даже в выходной просыпаемся так рано..? — даже не думая поднимать с пола, проныл Каминари. — Хей, хватит бубнить! Пора вставать! — подходя к другу и забирая подушку из под головы Денки, сказал Эйджиро. — Моя подушечка... — приподнявшись на локтях, тихо сказал Пикачу. — Денки, ну правда, хватит. Уже утро, пора вставать, — немного потрепав волосы наполовину спящего друга, сказала девушка. — Ну блин, суббота, зачем так рано то..? — Денки, если сейчас не встанешь, в тебя прилетит подушка. Киришима уже хотел замахнулся для удара подушкой, но после услышал крик. — А!? Не надо! Я уже встаю, встаю! — подскочив с места, вскрикнул Каминари. — Вот и прекрасно! — Ребят, я вас обожаю! — выкрикнула девушка, издав смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.