ID работы: 13520541

Сумасшедшие дни в чате

Смешанная
G
В процессе
118
Pro_Dashik_sto бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
18:29

Чат «1-A класса»

Тенья Иида: Шинсо, Каминари и Мина, Айзава-сенсей сказал вам подойти в общежитие учителей. Денки Каминари: А для чего именно? Тенья Иида: Этого не сказали. Просто сейчас сходите к ним. Мина Ашидо: Я надеюсь, нас не будут отчитывать или ещё что-то! Хитоши Шинсо: Отчитать могут вас, да и тем более, если бы это было так, вряд ли бы учителя звали в общежитии, они бы просто сказали об этом в Академии, ну или в крайнем случае написали, у них есть наши номера. Мина Ашидо: Ладно. 18:31 Мина Ашидо: Ну, надеюсь, нас не убьют. 19:01 Хитоши Шинсо: Я не хочу этим заниматься… Мина Ашидо: Шинсо, не ной! Это же классно! Тору Хагакурэ: Что у вас там?) Денки Каминари: Ну, не так всё плохо. В общем....

Минут тридцать ранее.

— Извините за вторжение! — Айзава-сенсей, зачем вы позвали нас? — задала вопрос девушкам, увидя учителя, который спускался со второго этажа. — Позвал не совсем я, – начал Айзава. – Мне нужен был только Шинсо, а вот вас двоих хочет видеть Полночь, Цеменосс и Мик, — сказал учитель, указав на общую комнату, где уже сидели Ямада и Цементосс. — Если это по поводу сочинения, я не виноват. Тот стих просто пришёл мне на ум, и я решил его записать! — выкрикнул Каминари, увидя учителя литературы. — Что? Нет. Наверное нет, – ответил сенсей. – Просто пройдите в общую комнату и вам всё скажут. А ты, Шинсо, за мной, — продолжил Айзава, идя на второй этаж. — А вот теперь мне волноваться надо, — сказал Шинсо, следуя за отцом. — Не переживайте, казни не будет, — вмешался учитель английского, подойдя к ученикам. — Мои молитвы услышаны... — с облегчением сказала енотоглазая, проходя в общую комнату. Каминари последовал её примеру. — Нам просто нужно обсудить некоторые нюансы с вами, — отрываясь от книги, сказал Цементосс, когда ребята вошли. — Если это из-за сочетания я правда просто захотел записать тот стих, если нужно переписать, я могу его убрать. — Что? Нет, твоё сочинение хорошо написано. — Цементосс отложил книгу в сторону. — Что касаемо твоего стихотворения на английском, то ты всё время теряешь предлоги в переводе. — Так, простите что отвлекаю, – прервала беседу учителей Ашидо, – но всё же.. Зачем нас позвали? — Тебя хотела видеть Полночь. Для чего именно, не знаю, нужно дождаться Немури. Но Каминари я позвал не поэтому, — сказал Ямада, посмотрев сначала на Мину, а затем на Каминари. — А для чего тогда? — У тебя есть некоторые проблемы с английским, поэтому нам нужно это обсудить, — объяснил сенсей, смотря на ученика. — Извините, что задержалась. Никак не могла сделать нормальный хвост, — ворвалась в разговор, только что вошедшая в комнату, Каяма. — И в итоге так и не сделала, поэтому я с распущенными. — Вспомнишь лучик, вот и солнышко, — улыбнулся Хизаши, смотря на подругу, которая стояла возле дивана. — Ох, я тоже тебя люблю, Ямада, — ответила Полночь, подмигивая другу. — У вас там что, тройничок? — раздался голос позади . — Аааа! — вскрикнула от неожиданности Каяма, но увидев тринадцатую, выдохнула. — Не пугай так.. Как давно ты тут стоишь? — Недавно. И уже собираюсь уходить, — ответила тринадцатая, направляясь в выходу. —Так! Моё объявление здесь самое быстрое, поэтому, я начну, – начал Ишияма. А затем, обращаясь к жёлтоволосому парню, продолжил: – Каминари, скоро пройдёт олимпиада по литературе, не хочешь поучаствовать? У тебя хорошо с этим предметом, поэтому я решил предложить. — Да, я не против. — Отлично. Тогда подробности я тебе либо напишу, либо расскажу завтра, – сказал учитель. Встав с дивана, он добавил: – На этом всё. Я удаляюсь. — Не знала, что у тебя хорошо с литературой... — А, да, я её просто хорошо понимаю. — Теперь я знаю, к кому обращаться, чтобы мне что-нибудь по ней объяснили, — улыбнулась девушка, смотря на друга. — Теперь я понимаю, что чувствовал Хитоши, когда я просил его помочь мне с домашкой по математике или английскому... — Так, ладно. Закончили ваши переговоры, – прервала ребят Полночь-сенсей. – Вернёмся к тому, для чего я тебя позвала, Мина. Мне нужно чтобы вы со своим классом поставили спектакль (назовём это так) по какой-нибудь сказке, фильму или какой-нибудь придуманный вами, без разницы. Главное, чтобы был. — Вы хотите чтобы этим занималась я? А зачем этот спектакль, вообще, нужен? — Ну, на самом деле незачем. Можете считать, что это домашняя работа по моему предмету. — Извините, конечно, что влезаю, но это будет буквально катастрофа, — послышался голос Айзавы со стороны лестницы. Похоже, он спускался со второго этажа. — Соглашусь, — сказал Шинсо, следуя за отцом. — Ямада, ну хотя бы ты скажи им! — выкрикнула Каяма, смотря на друга. — Прости, Немури, но они правы, это будет катастрофа.. — ответил Ямада, отводя взгляд. — Ками, ну а ты что скажешь? — Мина, не обижайся, но, если ты будешь его ставить, это будет катастрофа... — Я думала, ты на моей стороне! — Прости... — Прощение нужно было просить, когда я из-за тебя сегодня круги в шесть утра нарезала! — прикрикнула Ашидо, ударяя кульком по столу. — Так вот почему ты вокруг академии бегала.. — задумался классный руководитель, смотря на свою ученицу. — Извините, что отвлекаю, но мне нужно забрать Каминари, — вмешался Электоплазм, заходя в комнату. — Спасите. Чувствую меня убьют... — проговорил Пикачу и пошёл в сторону учителя. — По факту, Каминари не виноват, он просто спросил, как делать домашку по математике, а уже я, Бакуго и Киришима ответили, а ты сама спалилась, что была в сети. Ты могла ничего не писать и не бегать круги. Так что, сама виновата, — сказал Хитоши, присоединяюсь к разборкам. — С каких это пор ты за Пикачу заступаешься? — поинтересовалась Ашидо, переводя взгляд на одноклассника. — Я не заступаюсь, просто я объясняю, что ты в этой ситуации НЕ права, — ответил Хитоши, выделяю частицу «не». — А может ты просто влюбился? — озвучила своё предположение Мина, вскакивая с дивана. — Ашидо, что за бред ты сейчас несёшь? — Ты стал проводить с ним много времени. Интересно, почему же? — спросила Мина, подойдя к однокласснику. — Потому что помогаю ему с домашкой. Это и так понятно. Он ко мне ходит только с тетрадкой либо по инглишу, либо по матеше, потому, что в этих предметах он туп, как дерево! — Не убедительно, знаешь ли. — Блять, не неси бред! Я его не люблю. Он шумный, тупой, ничего не понимающий блондин. Я не хочу больше продолжать этот дурацкий разговор, — выпалил Шинсо, удаляясь из комнаты. — Враньё! Скоро сам ко мне прибежишь! — выкрикнула девушка, смотря мозгоправу вслед. — Воу, о чём вы здесь говорили? Тоши выглядит злым... — Тоши? — Сокращенно от имени. Мне нравится его так называть, хоть он и просит этого не делать, — объяснил Денки, почесывая затылок. — Отношение к Шинсо и к Каминари отличается.. — проговорила Каяма, наблюдая за детьми. — Также как и твоё отношение к Айзаве и ко мне, — подметил Мик, посмотрев на подругу. — После недавно произошедшей ситуации, он мне не нравится, — сказала Полночь, поворачиваясь к другу в ответ. — Ох, Немури, мы же это вчера обсудили... — Так, ладно, вернёмся к теме спектакля. — Каминари, мы решили, что, если назначить Мину главной, будет катастрофа, тогда кого бы ты поставил на роль главного? — Ну, изначально я бы сказал: "Иида". Но скорей всего, будет лучше поставить Яойорозу. Она сможет спокойно распределить роли и её послушаются. — Ладно, допустим. Тогда на Ашидо я оставлю выбор постановки.

Настоящее время

Чат «1-А класс»

Денки Каминари: Ну, как-то так Тору Хагакурэ: Ладно, то есть мы будем ставить спектакль? Мина Ашидо: Да, именно так. Что ж, нужно решить, что мы будем ставить. Денки Каминари: В принципе, можно поставить «Белоснежка и семь гномов» Очако Урарака: Гном у нас в классе только один – Минета. Так что отпадает. Минору Минета: Хей! Тору Хагакурэ: Я думала, тебя удалили отсюда после того случая... Катсуки Бакуго: Я в этом участвовать не собираюсь. Момо Яойорозу: Участвовать должны все, так как это проект от всего нашего класса. Кьёка Джиро: Может сделаем что-то по типу ужаса? Мина Ашидо: Джиро, ты гений! Нам же можно сделать постановку, которую мы сами придумаем! Так, собираемся в общей комнате, будем распределять роли! И придумывать сценарий! 19:37 — Так, предлагаю историю начать так: Ночь. Группа друзей идёт по городу, о чём-то болтая. Но вдруг пошёл дождь, и им нужно где-то укрыться. К счастью, поблизости они видят круглосуточную кафешку (выбора у них нет, поэтому они направляются туда). А уже там происходят разные странности, — рассказывала свою идею Хагакурэ, попутно записывая и вырезая что-то на листе бумаги. — Хм, начало неплохое. Можно поработать с этой частью, — сказала Яойорозу, прокручивая у себя в голове текст. — В принципе, можно добавить в эту группу предателя. — Предателем в этой истории нужно сделать того, кого будут меньше всех подозревать. —Так, стоп. Давайте сначала определимся, сколько человек в этой компании? — вмешалась Урарака, останавливая мысли подруг. — Четыре! Это ведь несчастливое число, означаемое смерть. Будет, как намёк, — предложил Эйджиро, следя за тем, чтобы Каминари не уснул во время обсуждения на его плече. — Так ладно. Определим, кто эти четыре персонажа. Каким образом будем определять? — задала вопрос Джиро, смотря на бунтаря. — У меня уже всё готово. Лучший способ определить – это выбрать рандомно. Здесь двадцать одна бумажка с именем и фамилию каждого. Кого вытягиваем, тот и играет, — проговорила девушка и взяла первые попавшиеся четыре бумажки. — И так.... Джиро, Каминари, Эйджиро и Мина. — Хороший наборчик. Нечего не сказать. Будет катастрофа, — сказал Токоями, смотря на выпавшую четвёрку. — Очень хороший. Кто бы из них был больше похож на предателя? — задумалась девушка, рассматривая группу. — Хм, нужно взять того, кто будет всех толкать туда, а именно... Каминари или Мина.. — присоединилась к размышлению Очако, также рассматривая одноклассников. — .... Каминари, не спать! Я тебя до комнаты тащить не буду! — выкрикнул Эйджиро, увидя, что его друг задремал у него на плече. — Айзава-сенсей, я не сплю на вашем уроке! — выпалил Денки, упав с дивана. — А, ой... — Теперь понятно, кого из учителей ты боишься, — проговорила Мина, смотря на одноклассника, который теперь сидел на полу и потерял глаза. — Каминари, если хочешь спать, лучше иди сейчас, ты же прям здесь уснёшь. — Да не хочу я спать. Просто глаза слипаются. Да и вообще, не боюсь я Айзаву-сенсея, просто он всегда таким взглядом на меня смотрит.. Как будто бы убить хочет... — ответил Каминари, садясь обратно на диван. — Так, ребят, давайте не отвлекаться от темы. Мина, Каминари, кто из вас хочет быть предателем? — Я! Я сама не знаю почему, но хочется им быть! — Хорошо. Так предлагаю два варианта концовки. Первый: ребята огромными усилиями выбираются из этого кафе и расходятся по домам. А вторая: их спасает другая группа людей, — предложила Тору, начав что-то записывать в тетрадь, которую она недавно достала. — Думаю, можно добавить немного романтики и сделать второй вариант. Но немного изменить. Типа, их спасает группа людей, которую они знают, и возможно кто-то из них в кого-то влюблён..Ну в общем, девочки меня поняли, — сказала Ашидо, жестикулируя руками. — Слишком, мне кажется... — начала Уравити, смотря на одноклассницу. — Не хочу я ни в кого влюбляться! — возмущённо сказала Джиро, смотря на одноклассницу ошарашенным взглядом. — М, а мне кажется лишним не будет, — поддержал идею розоволосой подруги Каминари, стараясь не заснуть. — Вот видите! Каминари согласен, — обрадовалась, что хоть кто-то на её стороне, Ашидо, указывая на друга. — Тогда пусть он и влюбляется! — выкрикнула Джиро, посмотрев сначала на Мину, а затем на Каминари. — Без проблем, — ответил Денки, переводя взгляд на Кьёку. — Ладно, допустим. А в группе сколько людей будет? — Ну, пусть будет двое или трое. — Думаю, лучше сделать троих. А ещё сделать так, чтобы один из участников группы не выжил. — Киришима! — выкрикнул Серо, показывая пальцем на друга. — А чего я сразу? — возмутился Эйджиро, поворачиваясь в сторону друга. — Половину постановки не будешь играть. Радуйся, — вмешался Бакуго, положив голову на плечо Киришимы. — А, точно. Хорошо, я умру, – согласился Эйджиро. А секунду спустя добавил: – Почему из меня подушку делают!? — Так, ладно. Кто будут эта группа спасителей? — задала вопрос Тору и снова вытянула бумажки. — И так, Шинсо, Урарака и Бакуго. — Так, нам нужен злодей! — заметила Уравити и вытянула бумажку. — Токоями. — Мне кажется, он идеально сыграет роль, — сказал Мидория, посмотрев на одноклассника. — Всё так и будет, — ответил ворон, что-то ищя в телефоне. — Мы тебе верим, Токоями. — Так. Второстепенные персонажи, официант, например, — начала Невидимка, доставая ещё одну бумажку, — Иида. Что ж, прекрасно. Остальные будут готовить декорации, массовка, ну и люди, которые сошьют костюмы. Ну, костюм по идеи нужен только для Токоями и Ииды, но они нужны. — За костюмы возьмусь я, а поможет мне Аояма, — сказала Яойорозу, смотря на одноклассника. — Без проблем, — ответил Юга, словив на себе взгляд. – Костюмы будут идеальны. — Хорошо. А что насчёт массовки? — поинтересовалась Невидимка, что-то записывая на листок. — Думаю, с массовкой разберёмся. Так. Кто хочет делать декорации? — Момо посмотрела на ребят, которые подняли руку. — Отлично. Кода, Сато, Мезо, Тсую и Оджиро — записав всё на листок, в котором уже были написаны роли и начало сценария, девушка сказала: — Думаю, пока что хватит. Так, выходит у нас Минета, Мидория, Тодороки, Хагакурэ и Серо без ролей. Значит, вы массовка и, если нужно, помогаете другим ребятам. — Тору с ролью, ну, точнее она будет отвечать за сценарий, — проговорила Ашидо, указав на отрывок сценария, написанный почерком Хагакурэ. — А, ну да. Это логично, она придумала хорошее начало истории, — согласился Эйджиро, поглаживая голову блондина. — И как тебя ещё не убили?.. — тихо спросила девушка, посмотрев на друга. — Так, ладно. На сегодня обсуждения можно закончить, продолжим завтра, — сказала заместитель старосты, вставая с дивана. — Я устала, хочу я спать, — проговорила енотоглазая, встав вслед за подругой. — Согласен с Миной, я устал, — пытаясь разбудить своего одноклассники, сказал бунтарь. — Я тоже. Не знаю, как вы, ребят, но как только я прийду в комнату, сразу же лягу спать, — вставая с места, проговорила Уравити. — Ну наконец-то вы не будете писать в два ночи, — со смешком проговорила брюнетка, посмотрев на класс. — Хей! Я вообще-то не писала ночью! — выкрикнула девушка с короткими волосами, направляясь к лестнице. — Ну, это не факт. Я могу проснуться из-за того, что мне на ум придёт вопрос. И я напишу его в группу, — почесав затылок, ответил Пикачу, смотря на заместительницу старосты. — Круги, — Иида выговорил одно слово и направился в сторону лестницы. — А, ой. Чёт так спать сразу захотелось... — притворно зевнул Электрошокер, поворачивая голову в сторону. — Так, стоп. Пока никто не ушёл, спрошу: а в кого будет влюблён Каминари? — задала вопрос Хагакурэ, убрав листок из рук. — Так логично же, — Ашидо посмотрела на мозгоправа, – в Шинсо. — А почему сразу в меня? — встретившись взглядом с одноклассницей, воскликнул Хитоши. — Потому что Бакуго точно не согласиться, а Урарака явно не сможет его поднять на руки, — объяснила розововолосая, подойдя к Шинсо ближе. — Не понял. В смысле поднять? – не понимающе спросил Каминари. — Я подумала, что будет хорошей идеей сделать так, чтобы в конце, тебе стало плохо, и тебя нужно было выносить на руках. — Перебор.. — сонным голосом проговорила Джиро, смотря на всё произошедшее. — Не уверен, что меня смогут поднять. — А вот сейчас и проверим. Шинсо, подними его. — На что я подписался... — тихо сказал Шинсо, подойдя к блондинку. — Если уроню, не жалуйся, — добавил мозгоправ, поднимая Каминари на руки. — Прекрасно. А теперь, Каминари, сделай вид, что ты потерял сознание. — Ладно... — Это прекрасно! – послышался восторженный комментарий девушки. — Согласна! Теперь эта сцена официально есть в сценарии! — выкрикнула Хагакурэ, прикрыв рот Мине, чтобы та не завизжала на всё общежитие и их не услышали учителя в соседнем общежитии. — Так, теперь, надеюсь, всё разобрали. Всем спать, — скомандовал староста, поднимаясь по лестнице. — Ты сможешь так продержать меня некоторое время? — смотря в глаза Шинсо, спросил Денки. — Да. Ты достаточно лёгкий, так что без проблем, — ответил парень, опуская Каминари на пол. На что услышал тихое: «Хорошо и спасибо». И отправился к себе в комнату. 13:30 — Всем здравствуйте! Перед тем, как мы начнём, я спрошу, как у вас дела и определились ли вы с постановкой? — зайдя в класс, спросила Полночь, рассматривая учеников. — Да, у нас всё прекрасно. Мы уже распределили роли! — подняв руку, ответила Яойорозу. — Вы решили ставить что-то своё? — Да, решили написать свой сценарий, — присоединилась Ашидо, также подняв руку перед тем, как сказать. — Что ж, скоро увидим. И кстати об этом, на подготовку вам даётся девять дней, — добавила Каяма, листая учебник на нужную страницу. — То есть сегодня первый день подготовки? — задал вопрос кто-то из класса и почти сразу получил ответ от учителя. — Именно так. Ещё я хотела добавить, что всё это время домашний работы у вас не будет. Этот спектакль (назовём его так) будет считаться вашим задание на все эти девять дней. А также вы будете его показывать перед учительским составом, ну, и если кто-то из учеников захочет посмотреть, они тоже придут, — жестикулируя руками, проговорила Полночь. — О, нет, я не хочу, чтобы это кто-то видел... — раздосадовано протянул Шинсо, положив свою голову на парту. — Так, стоп, то есть после этого спектакля нам сразу нужно будет готовится к экзаменам? — подняв руку, спросил Каминари, глядя на Полночь. — Этого я точно не знаю, но скорей всего именно так. Поэтому попрошу одновременно с запоминанием реплик запоминать ещё и то, что вам рассказывают на уроках. А иначе Айзава меня убьёт.. — ответила Каяма-сенсей, переключив свой взгляд на учеников. — Так, с экзаменами разберёмся попозже. Предлагаю немного больше внимания уделить нашей паре! — сказала Мина, разглядывая своих одноклассников. — Но как? Они же будут только в конце, — подметила Уравити, что-то записывая . — Ну, в конце же могут быть многие моменты, — по лице Ашидо расползлась улыбка. — Это лишнее. Постановка рассчитана на ужасы, а не романтику. — Согласен с Джиро. Это должны быть ужасы, а не какая-то мелодрама... — сказал Эйджиро, переводя взгляд то на Джиро, то на Мину. — А также давайте, вы всё же будете учитывать, что мы с Шинсо на сам деле не пара и сцены с поцелуями и тому подобным всё равно вставлять нельзя, — вмешался в разговор Денки. — Да блин, ну ладно. — Я услышала, наверное, даже не половину, но мне это уже всё нравится. Что ж, давайте перейдём к уроку. — Можно мне сегодня на уроке дописать сценарий? Просто, думаю, у меня останется мало сил, когда я приду в общежитие и вряд ли смогу что-то написать, — подняв руку, спросила Тору, которая всё это время что-то писала на листе бумаги. — Ну, по сути, это для домашней работы, поэтому можно. — Спасибо. 14:20 — Ну, вроде бы всё... — поедая свой обед, сказала Хагакурэ, подняв сценарий со стола, на котором только что что-то дописывала. — Можно посмотреть? — протянув руку к подруге, спросила Ашидо. — Да, конечно. Держи, — передала сценарий Невидимка. — Тору! Это прекрасно! — выкрикнула девушка на всю столовую. — Енотоглазая, ты охренела!? Зачем так орать!? — выронив из рук вилку, выкрикнул Катсуки. — Похоже, кому-то понравился сценарий, — со смешком проговорил Денки, поедая свой порцию. — Как я слышу, сценарий готов, — начала Полночь, оторвавшись от обсуждения с учителями, и посмотрела на источник визга, которая уже закрыла рот руками. — Простите, пожалуйста.... — тихо извинилась Мина, убирая руки от рта. — Оставим так или что-то подкорректировать надо? — с усмешкой спросила девушка у подруги, просматривая написанный текст. — Думаю, это идеально и нужно оставить так.. — Хорошо, значит сегодня займёмся первой репетицией. 19:26 — Мой друг убит, моя подруга оказалась предателем, которого тоже убили! Мы находимся в кафе с закрытыми дверьми и со злодеем! Как я могу успокоиться? — кричала девушка, у которой уже наворачивались слёзы на глазах. — Мы выберемся отсюда и всё будет хорошо! — выкрикнул парень, пытаясь успокоить свою подругу. — Вы выберетесь только тогда, когда будете выполнять мои требования! — раздался зловещий голос позади двух друзей. Те мгновенно обернулись и их взору предстал злодей. — Какие требования..? — почти шёпотом спросила девушка, обращаясь к злодею. — Скоро вы узнаете об этом. — Стоп! — остановила игру Хагакурэ, помечая место остановки на листе. — Примерно до этого момента вы сможете выучить к завтрашнему дню? — спросила Тору, смотря на ребят, которые довольно хорошо передали эмоции персонажей. — Ну, реплики не такие сложные. Думаю, мы справимся! — ответила Ашидо, меняя положение с лежачего на сидячее. — Постараемся, — сказала Джиро, вытирая слёзы с лица. — Тору, это очень хорошо продуманный сценарий. Тут всё описано до мельчайших подробностей, так что думаю, мы справимся, — ответил Иида, рассматривая реплики, которые нужно выучить. — Соглашусь, здесь всё очень хорошо придумано, да и всё до малейших деталей. Тут описаны даже эмоции, с которыми мы должны говорить, — проговорил Токоями, также просматривая свои реплики. — Спасибо. Я рада, что всем понравилась идея, — улыбнулась Хагакурэ. А затем, обращаясь уже к остальным одноклассникам, которые помогали с декорациями, сказала: — Ребят, как у вас дела, если не считать, что Бакуго в краске? — Завались, я её уже отмыл! — Мы почти разобрались с чертежами декораций, ква, — ответила Фроппи, смотря на подругу. — Как нам сделать дождь? У нас же ни у кого нет водяной причуды, — задалась вопросом Джиро, смотря в пол. — Можно использовать лёд. Если его немного подогревать, он будет таять и будет похоже на дождь, — предложил Мидория, помогая с чертежами. — Идея хорошая. Тодороки, сможешь создать лёд и подогревать его в начале и в конце спектакля? — посмотрев на Тодороки, спросил Машерао. — Да, хорошо. — Спасибо! — А вот у меня сейчас вопрос возник. По идеи у нас будет меняется локация с улицы на кафе, но вся сцена будет в воде, вряд ли мы сможем ходить нормально. Ну, то есть, я имею ввиду, что, если нечаянно наступить на лужу, можно поскользнуться, — заметил Каминари, садясь на пол рядом с красноволосым другом, который был ещё «мёртв». — Киришима! Ты можешь отмирать. — Я умер. — Каминари прав. Мы же не сможем смотреть под ноги и скорей всего упадём, — сказала Мина, посмеявшись с друзей, один из которых притворялся мёртвым, а второй тряс его за плечи. — Об этом я не подумала. Ладно, немного изменим начало. Вы гуляли по городу, вам захотелось перекусить и вы решили зайти в кофейню. А в конце думаю, можно оставить всё также, просто убрать дождь. Как вам? — спросила Тору, посмотрев на ребят. — Да, измени на это. — Хорошо, значит оставляем так. Кстати, Кода, я думаю сделать котокафе, сможешь привести несколько кошек? — спросила девушка, обращаясь к однокласснику, который также помогал с чертежами декораций. — Да, без проблем. — Спасибо! — Так, значит за тканями для костюмов я схожу завтра утром перед уроками, реплики будут учиться постепенно, что насчёт декораций? — спросила Яойорозу, посмотрев на ребят, которые отвечают за них. — Думаю, с декорациями решим немного попозже, нужной точные расчёты. Думаю, где-то через дня два уже пойдём за материалами, — черча что-то на бумаге, ответил Сато. — Хорошо. Значит, всё идёт свои чередом, — сказала Момо и осмотрела всех ребят в комнате.

Чат «Преподаватели»

Вечное Радио: Немури, ты уверена, что освобождать A класс от домашнего задание было хорошей идеей? Не дышать: Ну, если так подумать, то я не совсем их освободила. Я дала одно большое задание – поставить пьесу(или как её можно назвать). Вечное радио: Нет, я понимаю, но мне кажется, пока они будут репетировать, они что-то сломают. Не дышать: Хизаши, не доверяешь ты ученикам. Спящая красавица: Потому что в моём классе есть ученик, который всё время попадает в неприятности. Не дышать: Если ты про Каминари, то он там один из главных героев, вроде.. Спящая красавица: Я не прийду. Я пока что не хочу умирать. Не дышать: Айзава, не преувеличивай, всё будет нормально. Ты лучше бы о своём сыне переживал, твой ребёнок с Каминари в этой пьесе встречается. Спящая красавица: Два вопроса. Первый: какого хрена!? Второй: откуда ты знаешь, кто мой сын? Вечное радио: Если что, я здесь ни при чём, она сама узнала, кто наш ребёнок. Не дышать: Он твоя точная копия, как можно это не заметить!? Земля в иллюминаторе: Хитоши Шинсо? Не дышать: Твою дивизию! Ты то в комнате неожиданно появляется, то в чате. Ты что, призрак!? Земля в иллюминаторе: Нет, это просто магия✨ Вечное радио: А я говорил, что палитесь очень сильно. Спящая красавица: Иди ты знаешь куда. Вечное Радио: Вот откуда у меня только жалость проснулась, когда ты мне в третий раз предложение делал... Спящая красавица: Жалость!? То есть, если бы не твоя «жалость», ты бы отказался!? Земля в иллюминаторе: Третий раз!? Айзава делал предложение три раза!? Медведь, но крыса: А вот этого даже я не знал.. Спящая красавица: Да блять. Первый раз был подставной, второй уже был правдивый, а он мне отказал, потому что, видите ли, он думал, что я ему изменяю! А на третий он уже согласился. Не дышать: Треш... Хизаши, я не думала, что скажу или напишу это, но мне жалко твое мужа... Вечное радио: Заслужил.

Спустя два дня (третий день подготовки)

6:26

Чат «1-A класса»

Тенья Иида: Сегодня уроков не будет, потому что у учителей важное собрание. Мина Ашидо: Ура!! 14:28 Тсую Асуи: Ребят, мы идём в торговый центр за материалами для декораций. Кому-то что-то нужно или кто-то хочет пойти с нами? Эйджиро Киришима: Я пойду. Всё равно продукты купить нужно. Денки Каминари: Я с тобой, мне заняться нечем Эйджиро Киришима: О, а я уже думал, тебя заставлять нужно со мной идти Тсую Асуи: Мы ждём вас в низу. Тору Хагакурэ: Стоять! А реплики кто за вас будет учить? Денки Каминари: Да я там уже половину выучил! Завтра выучу вторую, не переживай. Эйджиро Киришима: Я вообще уже весь текст наизусть знаю. Тору Хагакурэ: Хорошо, вот сегодня вечером и проверим. 19:23 — Как дела с декорациями? — спросила Тору, спускаясь вниз на кухню, но, увидев четверых людей внизу, решила поинтересоваться. — На удивление, всё хорошо, — ответил Оджиро, отрываясь от листов картона и бумаги. — Почему "на удивление"? — спросила Тору, подойдя к четвёрке. — Мы думали, они будут всё время ломаться, но на удивление, они крепко стоят, поэтому и на удивление, — объяснил Серо, также отрываясь от работы. — Ну, тогда точно на удивление. Ладно, не буду отвлекать, мне ещё Джиро нужно помочь, — сказала Хагакурэ и отправилась по направлению к кухне. — А что у неё? — спросил Изуку, также спускаясь со второго этажа и идя в сторону кухни. — Не может выучить некоторые реплики, а когда повторяет новые, забывает старые. Ей нужно чтобы она кому-то рассказывала эти реплики, поэтому я сказала, что подойду, но мне сейчас ещё с Шинсо и Каминари разбираться. Они не могут понять, в какой момент Каминари теряет сознание и куда нести Каминари после того, как его подняли. В общем, хоть разорвись... — рассказывала Тору, дойдя до кухни, а затем принялась делать себе чай. — Давай я помогу с Джиро, а ты разберёшься с Шинсо и Каминари? — Ты можешь с ней порепетировать? Спасибо! — выкрикнула Тору, обняв друга. — Да, без проблем. Тем более, мне это и нужно делать. — Всё равно, спасибо!

Комната Джиро

— Привет, Хагакурэ сказала, что тебе нужна помощь, чтобы выучить реплики, — зайдя в комнату, начал Мидория, закрывая за собой дверь. — А? Привет. Да, я не могу запомнить некоторые из них, — отвлекаясь от чтения реплик, сказала девушка. — На первой репетиции у тебя всё было хорошо. У тебя сейчас проблемы с новыми репликами? — садясь рядом с девушкой, спросил Изуку всматриваясь в текст. — Можно? — спросил парень, указав пальцем на текст, который после передали ему в руку. — Да, именно. И дело ещё в том, что, когда я запоминаю новые реплики, я забывая старые, как-будто у меня память заканчивается, — разводя руками, проговорила Кьёка. — После чего ты забываешь текст? — спросил Деку, просмотрев текст, а после взглянул на одноклассницу. — После «Если мы не выберемся отсюда, нас будут считать пропавшими без вести», — ответила фиолетоволосая, проговаривая строчку наизусть.

***

В то время пока Деку помогал Джиро со сценарием, кое-кто из его одноклассников его ищет. Тодороки. Он хотел посмотреть с ним фильм и уже написал Изуку, но ему не ответили, хотя обычно он отвечает сразу. После этого Шото решил проверить комнату друга, вдруг он уснул и поэтому не ответил на сообщение. Но нет, в комнате Мидории нет. Где же может быть Мидория? Первое ,что пришло на ум Шоте: – «Кухня». — Кто-нибудь видел Изуку? — спросил Тодороки, заходя на кухню и ища взглядом человека, чьё имя он только что произнёс. — Он с Джиро в комнате, помогает выучить текст, — отрываясь от разговора с Миной, ответила Хагакурэ, посмотрев на вошедшего человека. — А что-то случилось? — поинтересовалась девушка с розовым цветом волос, посмотрев на Тодороки с ухмылкой. — Нет. Просто хотел с ним посмотреть фильм, — ответил Тодороки с интонацией... Грусти? Или больше злости? — «Что за чувство? Не хочу, чтобы Изуку был с Джиро в одной комнате..», — пронеслось в голове Шоты, когда он направился к выходу из кухни. — Ты слышала эту интонацию? — спросила Тору, обращаясь к подруге. — Да! Это была ревность! — выкрикнула Мина, тряся подругу за плечи. — Неужели Тодороки влюбился в Мидорию!? — Похоже на то! Нужно будет позже осудить это с девочками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.