ID работы: 13520605

Приключения Тары или как я спасла мир

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с доктором

Настройки текста
Однажды Тара, дочь известного британского ученого, случайно попала в параллельный мир, где она встретила Доктора и его спутника-робота К-9. Миссия Доктора заключалась в том, чтобы спасти мир от коварных существ, которые пожирали всю энергию планеты. Тара оказалась очень умной и внимательной девочкой, которая сразу же заинтересовала Доктора. Вместе они отправились на поиски оружия, способного победить существ-энергетиков. - Доктор, а что будет, если мы не найдем оружие? – спросила Тара. - Тогда мы попадем в большую беду, – ответил Доктор, – но не волнуйся, у меня есть план. У них оставался всего один день, чтобы спасти мир. Тара и Доктор отправились в лабораторию, где работал отец девочки. Там они обнаружили новый метод сжигания топлива, который мог бы помочь в борьбе с существами-энергетиками. - Отец, давайте попробуем использовать этот метод, – сказала Тара. - Но Тара, это же только теория, – ответил ее отец. - Теория, которая может спасти мир, – сказала Тара с упрямством в голосе. Они с Доктором приступили к работе и во время эксперимента произошла неожиданность – оружие, которое они создали, начало не контролируемо излучать энергию. - Что происходит? – закричала Тара. - Я не знаю, – ответил Доктор. В тот момент они оказались в большой опасности, но Тара была умной и быстрой девочкой, которая смогла быстро разобраться в ситуации. Она разработала план, благодаря которому удалось остановить опасное излучение. - Тара, ты – гений, – сказал Доктор, – ты спасла мир. несколько дней спустя Тара понимала, что ее приключение с Доктором было самым незабываемым и захватывающим моментом в ее жизни. Она начала искать способы, чтобы остаться рядом с Доктором, но все ее попытки были тщетными. Отчаяние переполняло девочку, но она не собиралась сдаваться. Она решила создать свой собственный прибор путешествия во времени и пространстве. Однако, в процессе создания устройства, Тара вовлекла себя в другую опасную ситуацию. Ее устройство вызвало неожиданные временные утечки, которые угрожали разрушить всю реальность. Тара была отчаянна и не знала, что делать, пока не получила совет от духа прошлого, который объяснил ей, как использовать ее устройство именно для того, чтобы предотвратить катастрофу. -Доктор, я не знаю, что делать с моим устройством. Я вызвала временные утечки, и они могут разрушить всю реальность! -Спокойно, Тара. Давай рассмотрим все варианты. Из-за твоего устройства возникли временные утечки в разные эпохи. Нам нужно вернуть все обратно на свои места, прежде чем будет слишком поздно. -Но как мы это сделаем? Я не понимаю, как это устройство работает... -Я знаю, как оно работает. Давай я покажу тебе, как его использовать, чтобы вернуть все на свои места. Ты узнаешь много нового и увидишь новые миры. Но помни, мы должны быть очень осторожными. Не хотим вызывать еще более временных утечек. -Спасибо, Доктор! Я выйду во все тяжкие, чтобы исправить свою ошибку. -Я знаю, что ты сможешь это сделать, Тара. Будь настойчивой и уверенной в своих силах. Нам нужно действовать быстро! -Понимаю, Доктор! Давайте спасти реальность! (Через несколько часов) -Все получилось, Доктор! Временные утечки остановлены, и все вернулось на свои места. Я так счастлива, что мы смогли это сделать! -Ты смогла это сделать, Тара. Я горжусь тобой. Твое устройство может стать мощным инструментом в руках тех, кто умеет его использовать правильно. Не оставляй свои мечты о путешествиях во времени и пространстве, но помни, что каждое действие имеет последствия и ответственность. -Спасибо, Доктор. Я так много узнала и научилась за это время. Я готова к новым вызовам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.