ID работы: 13521134

Сейлор Мун и Звездный свет души

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец мирной жизни или новые враги

Настройки текста
Примечания:
      Весна в Токио – волшебное время. Аромат цветущей сакуры дурманит. Через месяц должны начаться каникулы. Усаги с нетерпением ждала этого. Но она соврет, если не признается, что ждала, уже очень давно, одного парня, так надежно поселившегося в ее сердце. И это был уже не Мамору, а парень с далекой-далекой планеты Олив, Звездный Сейлор Воин. Сейя. Надоедливый, своевольный, но… такой родной ей. Она скучает. Каждую ночь обращая взор на ночное небо, она загадывала только одно – «Хочу вновь увидеть его». Она надеялась, что однажды будет идти с девочками и обернется услышав такое теплое и полюбившееся ее сердцу «Пончик». Но этого все не происходило. И принцесса Белой Луны потеряла всякую надежду.       После битвы с Галаксией минуло 2 года. Все было тихо. Или же так казалось, но, возвращаясь домой, Усаги услышала крик девушки.       -Демон, - Луна, лежавшая на плечике хозяйки, тяжело выдохнула. Покой сейлор воинов долго не продлился.       -Ну же, отдай звездный свет своей души,- демоница едва направила в девушку поток черной энергии.       -Как ты посмела нападать на милую девушку? Никто не смеет отнимать ее свет, -воительница с оданго скрестила руки на груди.       -Что? А ты еще кто?, - хмыкнула девица.       -Я- прекрасная воительница в матроске - Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны,- девушка направила поток светлой энергии в демоницу.       -А ты забавная, - демоница переключилась с девушки на Усаги, -Что ж, я и с тобой поиграю, если ты этого хочешь. -Еще чего, -за эти два года Усаги сильно изменилась. Она стала увереннее, мудрее, но.. что-то неизменно, ведь где-то глубоко внутри в ней все еще живет маленькая девочка, которая все также не терпит битв, - Исцеляющая сила серебряного кристалла, помоги. -Теневая завеса, -атака Сейлор Мун растворилась в черном облаке, но она не сдалась. Ей удалось серьезно ранить демоницу. -Ну ты…, -прошипела злодейка задыхаясь от ярости, прежде чем исчезнуть, - В следующий раз я до тебя доберусь. -Медовый поцелуй невесты, - произнесла Сейлор Мун, исцеляя девушку, что без сознания лежала на земле. -Вот и конец моей тихой жизни,- с сожалением вздохнула блондинка развоплотившись, едва завидев Луну, которая сидела на дереве, -Вот ты где, Луна. Когда девушка, лежавшая на земле, очнулась, Усаги помогла ей и только когда убедилась, что все хорошо, пошла домой. -Нужно предупредить девочек, -серьезно сказала Луна, когда они вернулись домой,- Похоже, нас всех ждет новая битва. Но сделаем это уже завтра. Сегодня попробуем выяснить хоть что-то, что в наших силах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.