ID работы: 13521134

Сейлор Мун и Звездный свет души

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом или Старлайты возвращаются

Настройки текста
      

Другая галактика, Планета Олив(Кинмоку)

      

Дворец Принцессы Какью

      Каждое из трех солнц восстановленной и теперь процветающей планеты постепенно скрывалось, указывая на приближающийся закат. Небо окрасилось в нежно-персиковые оттенки. В замке принцессы было важное собрание. Троих лучших воинов вызвала к себе Принцесса Метеор.       -Целитель?,- из мыслей пепельноволосого защитника Кинмоку вывел голос Творца, -Ты слушаешь?       -А? Да-да, слушаю. Просто… какое-то странное чувство. Не обращай внимание, Творец, -помотав головой, будто стряхивая с себя миллионы мыслей о происходящем последние пару лет, произнес Целитель, -Что ты хотел?       -Нас собирает Принцесса. Воин уже ждет нас там, -предвосхитив вопрос брата, ответил шатен.       Зайдя в тронный зал, Целитель и Творец увидели Принцессу Какью и Воина, на чьем лице застыл ужас. Они поспешили подойти.       -Принцесса,- преклонив пред ней колени, они перевели взгляды на брюнета, -Воин, в чем дело? -Целитель, Творец,- принцесса планеты Олив оглядела своих защитников, после перевела взгляд на молчавшего Воина, -Воин. Вас троих ждет новая миссия. Она гораздо труднее предыдущей. -Принцесса?, -пепельноволосый не понимал к чему ведет разговор принцесса Метеор. -На этот раз вы должны защитить не только нашу планету, но и всю Галактику,- серьезный взгляд красноволосой насторожил всю троицу, -Защитить.. Звездный свет душ людей. -Звездный свет душ?,-Целитель ушам не поверил… где-то он уже слышал подобное… а еще.. тот его сон. -Да, Целитель. Вам необходимо отправиться на Землю. Повелитель Теней… вырвался из заточения и крадет Звездный свет у людей этой планеты. Именно там..,- она была уверена, что поступает правильно, настало их время жить своей жизнью, - Вы узнаете всю правду. И, надеюсь, простите меня,-одарив их теплой улыбкой, принцесса замолчала в ожидании. -Принцесса, что значит «узнаем всю правду»?, -вмешался растерянный Творец и подал голос Воин. -Я не могу вам этого рассказать. За меня это сделает другой Сейлор воин. Она ведает временем, потому и имеет право рассказать вам обо всем. -Вы говорите о…,-Целитель помнил, что среди земных сейлоров была такая воительница, - Плутоне? -Верно. Она все вам расскажет. Я очень благодарна вам троим, но вам пора строить свою судьбу, начать жить своей жизнью, а не моей. -Принцесса, что Вы…?,- Воин взглянул на Какью. -Я отпускаю вас. Вы помогали восстанавливать планету, поддерживали меня, но.. теперь настало ваше время жить своей жизнью. Вам пора самим… вершить свою судьбу. Я лишь хочу пожелать вам троим счастья,-тепло улыбнулась им красноволосая дева. -Но как же…, -хотел было возразить Целитель. -Целитель прав, мы не можем…,-начал Воин. -Ты прав. Не можете,-сказала принцесса, обведя троицу взглядом,-а должны. Воинам земли нужна ваша помощь. А еще… Перестань терзать свое сердце, Целитель. И признайся себе, хотя бы себе. -Принцесса, Вы…,-лаймовоглазый был поражен строгим взглядом и проницательностью принцессы планеты Олив. Она все-таки заметила, что он изменился. Ведь с момента возвращения, каждую ночь он сидел на балконе в своих покоях, смотрел на ночное небо, усеянное звездами. Он думал о взбалмошной блондинке, которая так рьяно уверяла его поверить Сейлор Мун.. которая была такой… такой наглой, но…. Отчего тогда его сердце болезненно сжималось в груди, стоит ему о ней подумать?, -Вот же… Пепельноволосый сжал ладони в кулаках и смиренно опустил голову. Не этого ли он хотел эти два года? Да, но… Он мечтал встретить Венеру не на поле битвы с врагом, а на концерте Трех Звезд, на улице.. да где угодно, но только не так. -Будьте счастливы. Все трое,-Какью многозначительно посмотрела на Воина и с таинственной улыбкой отвернулась, -А сейчас.. вам пора. -Благодарим Вас, принцесса. За все,-преклонив колени, троица вышла из тронного зала и направилась к себе.

Покои Творца

      Зайдя в покои Творца, Целитель плюхнулся на постель, Воин сел рядом.       -Вы понимаете что происходит?,-подал голос он.       -Уму непостижимо,- едва не взрываясь от злости, выпалил Целитель, -Да как вообще..?       -Целитель, перестань,-тяжело выдохнув, произнес Творец.       -Да что с вами двумя?,-глядя на братьев непонимающе, спросил Воин.       -А что с нами? Ничего,-скретил руки Целитель, -Просто я уже совсем ничего не понимаю. Одни загадки кругом. Бесит! Черт!       -Ты ведь слышал Принцессу? Теперь мы сами выбираем свой путь,-не желая спорить с лаймовоглазым, размеренно произнес Творец,-Мы можем жить как сами того захотим. Разве не этого.. ты хотел?       Целитель понял, к чему ведет брат. Неужели он настолько очевиден, что прочесть его легче книги? У него что, на лице написано «Я влюблен в Венеру»? Стоп… что? ЧТО?!! Боже….он только что… сам признал, что у него…. Оказывается и чувства-то есть… Да и к кому?.. к…Венере. К этой.. помешанной… болтливой… м..милой?! Вот ведь!       -За что мне это?!,-обреченно вдруг вскрикнул пепельноволосый.       -Ты чего? С ума сошел?,-зашикали на него Воин и Творец.       -Много… вы понимаете!,-едва ли не взвыв от самого себя, огрызнулся Ятен.       -Если бы я не знал тебя… подумал бы, что…,-эти паузы Воина всегда возмущали и злили пепельноволосого.       -Ну что? Что ты подумал бы?,-Целитель уже начинал закипать. Он сам себя не понимал. Его душа словно птица, мечающаяся в клетке.       -Что кто-то… влюбился,- закончил за брюнета Творец. Вот ведь. Удар по самому больному.       -И вовсе…!,-смотря куда угодно, но только не на братьев, отозвался Ятен,- не влюбился. Ничего подобного. Я? Да кто в…? И вообще! Давайте-ка собираться. Я пошел.       Одним рывком встав с кровати, Целитель пошел прочь, оставляя Творца и Воина наедине. Они еще долго сидели и подшучивали над зеленоглазым, пока Творец собирал вещи. Теперь их ожидает новый дом и новая жизнь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.