ID работы: 13521440

Что значит любовь?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё было как обычно. Всё то же странное тёмное утро. Ичимацуко как обычно встала с постели и направилась готовить завтрак, пока спал её однокомнатник, Глазастый Папочка. Он всегда так называл себя, а она не протестовала. - Доброе утро, - сказала Ичимацуко, когда вышла из душа, на ходу вытирая волосы полотенцем. - Что сегодня на завтрак? - Яичница с беконом, - сказал он, садясь за стол и беря в руки чашку с кофе. - И тост с джемом. Подойдёт - Вполне, - ответила Ича. - Ты будешь кофе - Да. Спасибо. Как спалось? - Вполне нормально. ‐ Ответила Ичимацуко. А после пошла одевать кимоно. Оно было немного великовато, но это не мешало ей носить его, это её повседневная одежда. Она спустилась в холл раньше, чем Глазастый Папочка. Она уселась на пуфик и стала поджидать его. Через минут 20-30 явился Глазастый Папочка. - О, наконец-то. Она села на спину Айдедди и они пошли на прогулку. Как только они вышли из дома, Айдедди сразу же остановился и сказал: - Поехали! Ича не стала возражать. Они весело погуляли по улице, даже потусовались в кафе. После прогулки они вернулись домой и начали готовиться ко сну. Но перед этим они решили пойти в душ. После душа Ичимацуко одела свою пижаму и сидела с Айдедди на кровати, смотря телевизор. Айдедди пошло шутил, по типу "Что возбуждает клоунов? Секс-куклы из воздушных шариков." Или "Если ты разобьешь тарелку — это к несчастью. Разобьешь зеркало — несчастья будут преследовать тебя семь лет. Порвешь презерватив..." . Но Ичу это не капли не смешило, она лишь фальшиво хихикала. А после они наконец пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.