ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 : разборка в переулке

Настройки текста
За пределами школы, в одном переулке три скричеры окружили одного и угрожали: —Быстро отдавай все диски! Иначе кому-то конец. –Сказал первый, у него на корпусе сверху был нож. — Ну что там говоришь? Все равно даже если мы заберём диски, то этому скричеру кранты! — продолжил второй. У него на корпусе была штука похожая на вилку от розетки, где между двумя лампами бала молния. —Может быть сначала прикончить ее, а потом забрать себе детали? — Предложил третий, он отличался от предыдущих тем, что у него ничего не было. —Отстаньте от меня! У меня все равно нет ничего! — Сказал скричер, которому угрожали. —Тогда мой вариант! —Ликовал третий. Но вдруг в этих хулиганов прилетел камень, и не один. Их кидал парень с глазами разного цвета: один синий другой зелёный, невысокого роста, с коричневыми волосами, в черных брюках и красной клетчатой рубашкой поверх белой футболки.После камней эти трое испугались и уехали. —Ты как? В порядке? — Спросил парень когда подошёл к скричеру, у которого хотели забрать диски. —Да в порядке .—ответил скричер. — Я Роджер, хочешь быть моим напарником? — Спросил он и протянул руку. — Конечно, с удовольствием! Кстати я Найткэт. —Ну тогда пошли? — Предложил Роджер. Он шёл вместе с Найткэт и вдруг врезался в Зонадо. Гений сразу узнал Роджера, они с ним познакомились в соцсетях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.