ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8: прятки и не только

Настройки текста
После завтрака Йента предложила сыграть в прятки. —А ещё лучше в лесу. Недалеко от базы есть один. —Добавила Зои. Идея понравилась всем кроме Сузуку. Он пробубнил что-то себе под нос и ушёл. Через некоторое время ребята пришли. Водой выбрали Зонадо. Он встал лицом к дереву начал считать до ста. Ксандер и Ганер спрятались около речки, Цион залез на сосну, Зои спряталась внутри пустого бревна. А Ринго в кусты .Лучше всех спрятались Йента т Роджер. Йента залезла в овраг, накрылась ветками, завалила дорогу к этому месту буреломом. А Роджер нашёл пещеру. —Девяносто девять. Сто! Я иду искать! —Сказал Зонадо, как вдруг на него упала сосновая ветка. Гений посмотрел вверх и увидел Циона, который сорвался со своего места и пытался не упасть, держась за ствол дерева. Следом нашли и Зои, она зачихала от травы, которая щекотала нос. Через двадцать минут нашлись Ксандер и Ганар, а после них Ринго. Когда Зонадо искал Йенту, то споткнулся об ветки. Он отряхнулся и хотел поднять с земли упавшего Харвеста, но вдруг заметил шорохи в овраге. Зонадо нашёл Йенту.

***

Пока Роджер ждал, когда его найдут он уснул. И к нему опять пришел Сейда. (*Сон Роджера*: Разноглазый опять стоял в том пространстве, и перед ним появился Сейда со словами: —Роджер, ты должен уйти из этой пещеры как можно быстрее. —Я же сказал, что я тебя не слушаю! Уходи, я тебя не звал! Если у тебя есть что то важное, то скажи это кому-то ещё! — ответил Роджер, но хранитель света не отставал: — Во первых прекрати спорить, я старше тебя; во вторых хватит спать не понятно где; в третьих в этой пещере опасно. И я слежу за тобой.— Закончил Сейда и исчез.)

***

Пока Роджер спал, уже стемнело. Ребята перестали играть в прятки, потому что не могли его найти. К поискам присоединись даже профессор и Сузуку. Но без успешно. —Может он вообще домой пошёл? — спросила Йента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.