ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23: Планы Лары

Настройки текста
Как обычно звенит противный будильник, Роджер сонно его выключает. Но после будильника его кто-то начал трясти за плечо. Разноглазый сначала думал, что это Хатсон, но рука была меньше. Обернувшись Роджер увидел бледную низкого роста девушку и отсутствие Найткэт. У девушки были темно фиолетовые длинные волосы, с венком из черных и фиолетовых цветов. Её глаза без зрачков были желтоватого цвета похожи на луну. Из одежды на ней было чёрное с пышной короткой юбкой платье и белые гольфы. Она молча смотрела на Роджера, для что он начнет разговор. -Ты кто? И что ты тут делаешь? — спросил вскакивая разноглазый. — А ты досихпор не понял? Я Найткэт. — сказала девушка. От ее слов Роджер был в шоке. Хотя нет, сказать что он был в шоке ничего не сказать. -В смысле? Ты кто такая, ты не Найткэт. Она скричер, а ты человек, хватит врать! — уже повышая тон возразил Роджер. — Поверь мне, я правда Найткэт. Я сейчас тебе все расскажу. — оправдывалась она. -Ну давай, я жду. — сказал Роджер скрестив руки на груди. — Все началось ночью. Ты спал и ворочался, я сидела на тумбочке и упала. Вдруг я проснулась от странного ощущения и увидела что превратилась в человека. Я хотела тебя разбудить, но ты не просыпался. — рассказывала Найткэт. После ее рассказа несколько минут длилось мучительное молчание. Вдруг дверь комнаты резко открылась. — Это не база, это дурдом какой-то! Что тут происходит?! — сказал из неоткуда появившийся в дверях Хатсон. Роджер быстро выставил Хатсона из комнаты и закрыл дверь. Потом он быстро накинул свою рубашку и посмотрел в окно. Найткэт непонимающе смотрела на своего друга. Роджер начал рассуждать в слух. — Если Сейда не врёт, то я хранитель. Если я хранитель то у меня есть магия. Если у меня есть магия, то «это» с Найткэт случилось из-за меня. — на последних словах разноглазый врезался в Найткэт, ведь за рассуждениями он кругами ходил по комнате. Вдруг в дверь постучались и послышался голос Одиса. — Роджер, открой дверь! Хатсон все рассказал. Я знаю, что ты там что-то скыраешь. — говорил учёный. Разноглазый не обратив внимания на слова Одиса быстро оторвал штору и начал связывать ее с одеялом. После присоединения ещё нескольких вещей «верёвка» была готова. Роджер привязал один ее конец к шкафу, а другой опустил в окно. — Я слезу первым, а ты после меня. Остальное потом. — тихо сказал Роджер. Когда разноглазый стоял внизу, то Найткэт начала спускаться. Спускаться по этой верёвке было сложно, ещё и окно находилось на третьем этаже. Роджер с Найткт пошли в сторону леса, но вдруг перед ними оказались Диафора и Гектор. — Куда идёшь, разноглазый? — спросил Гектор, закрывая дорогу. — Хатсон нам все сказал, поэтому Одис велел стоять тут и сторожить. — продолжил Тандер Сторм. Роджер не слушал этих двоих и просто шел дальше. Вдруг Диафора взмахнула своей верекой, и схватила ей Найткэт. Роджер не мог бросить друга и попробовал перерезать верёвку. Но бесполезно. — Прекрасный отвлекающий маневр! А теперь я сама продолжу. — сказала Лара подходя к Диафоре. Роджер кипел от злости. Его провели как дурачка! Он ни очем не думал, а просто решил бежать в окно. Но Роджер не думал об этом. Он придумывал план побега и мести. Лара куда-то протащила Роджера за руку. Выбраться он не мог, а на его вопрос «куда ты меня тащишь?! " Лара не отвечала. Через какое-то время они стояли в страном, похожем на заброшенный завод месте. Вокруг был зал с бетонными стенами, около потолка находилась ржавая труба, сверху моргала лампочка. В пропитанном странным запахом воздухе не было ни звука, но в далеке что-то куда-то какло. Лара отпустила Роджера и начала монолог. — Как тебе известно, ты хранитель и у тебя есть огромная сила. Ты ее не сможешь контролировать, поэтому лучше отдай ее мне. Зачем она мне? Все просто, ты будешь на подобие бомбы. Многие хотели захватить мир, и я не исключение. Но мне не нужна власть, поэтому я уничтожу этот мир. — закончив свой монолог Лара засмеялась. Она была грозой, ее смех громом и молниями. Когда ее смех закончился Роджер задал вопрос: — А я тебе зачем? Я не собираюсь ничего уничтожать! — После его вопроса Лара засмеялась ещё сильнее и была похожа на волка, который сейчас убьет добычу. — Я собиралась использовать твою магию, ведь равновесие может и разрушать и восстанавливать. А если все правильно сделать то будет огромный взрыв. И твое мнение по этому поводу никто не спрашивал. — закончила Лара. Вдруг дверь зала открылась вошли трое мальчишек. Это были Илья, Артем и Валера. Они решили больше не выяснять кто круче, а стали «охотниками на сверхъестественное». Зайдя в зал, охотники увидели все что случилось и решили что-то предпринять. Валера снимал все на камеру, а Артем набрал номер Ринго. — Ринго, мы пошли на заброшку и тут полный капец! — Какая заброшка? Какой капец? Вы там чё делаете? — Слишком долго объяснять, бери своих скричеров и вместе с остальными дуй сюда. — Ладно, а вы где? — На заброшенном заводе, который чуть дальше елового леса. — Хорошо, жди меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.