ID работы: 13521821

Юги-кун, отпустите мою коллегу

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по коридору. Кремоволосока подошла к одной палате, и открыла ее. Там лежал парень. Имя: Аманэ Юги. Возраст: 25 лет. Парня нашли раненым в отеле. Вред нанес каннибал который недавно сбежал из психологической больницы. - Аманэ... Малино глазка грустно смотрела на своего друга. Она села рядом с спящим телом парня, и начала поглаживать его по голове. - Аманэ... Ну, как ты? Я пришла тебя проведать!... Я сегодня так устала... Ты не представляешь какие мне приходили клиенты.. Один вообще, пришел ко мне с депрессией! Я блин педиатр, а не психолог! —Девушка грустно смотрела на брюнета. Все также поглаживая парня по голове. - Просыпайся быстрее... Ох, уже поздно, мне пора домой... Ну пока? —Нэнэ приблизила свое лицо к лицу Аманэ. От её до его лица оставалось буквально несколько сантиметров. Девушка так смотрела на парня примерно 10 секунд, после она поцеловала парня в лоб. Когда она собиралась уходить, то тогда она почувствовала как кто-то держал ее за руку, это был Аманэ. Сквозь "сон" он держал руку Ясиро, девушка пыталась аккуратно убрать свою руку, не разбудив брюнета. - "Да отпусти ты мою руку!" —Аманэ довольно сильно держал руку Ясиро. Через 15 секунд девушка каким-то образом оказалась на койке пациента, парень обнимал девушку как плюшевую игрушку. От чего на ее лице появился лёгкий румянец, ну как лёгким... Все ее лицо было красным... - А..-..Аманэ-кун...? —Парень сильнее прижал девушку к себе. - М...? Что-то случилось, Ясиро?—Промычал Аманэ. Он продолжал обнимать Нэнэ, и вдыхать ее аромат...~ - Ты не спишь? Тогда отпусти меня! —Кремоволоска была вся красная, от того, что парень делает это все в сознание. - Не Хочу... —Ясиро что-то бубнила себе под нос, пока в палату не пришла девушка. - А.... Ясиро-сан..? Юги-кун...? Я случайно не помешала? —Девушка смотрела на Ясиро с Аманэ растерянно. - А? Ох, ОЖП, помоги! Меня этот, кхм... Кретин, ну.. ты сама видишь! —Ясиро посмотрела на ОЖП с грустным взглядом. - А.... Юги-кун, могли бы вы, отпустить мою коллегу..? —Взяв руки вместе, и слегка нагнувшись в перед. Пробормотала ОЖП. - Нет. Не могу. Можете уйти? —После этих слов, ОЖП ушла, оставив бедную Ясиро с Аманэ. Парень повернул девушку к себе лицом. Девушка ещё сильнее покраснела, от этого. - Аманэ-кун, если ты меня сейчас не отпустишь то...! —Нэнэ не успела договорить фразу, как Аманэ поцеловал её в губы. -Что...? —Малиноглазка смотрела на парня, ее и так довольно большие глаза, стали ещё больше, зрачки сузились. - А...-Аманэ..? —Девушка продолжала смотреть на брюнета. - Ясиро... Знаю, не самое лучшее время для признания... Но я люблю тебя..~ Аманэ смотрел на Ясиро с милой улыбкой. Он продолжал ее обнимать. -Ясиро, это взаимно..? На лице парня появился лёгкий румянец. Нэнэ сквозь ком в горле произнесла: - Д..-да....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.