ID работы: 13521982

Реакции по Крассноволосая принцесса белоснежка

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мнение о тебе(Зен, Оби, Раджи, Тарига, Цуруба)

Настройки текста
Зен Он встретил тебя когда ты попала в замок как новый фармацевт. У него сложилось впечатление что ты серьёзная и привлекательная девушка. После этого вы не виделись некоторое время, но снова встретились и после начали довольро хорошо общаться. После этого он долгое время не мог выкинуть тебя из головы. Оби Зен попросил его побыть твоим телохранителем. В тот день был очень тяжёлый день, но благодаря Оби который помогал тебе с тяжёлой работой, тебе было намного легче. Вы сразу нашли общий язык. Оби был впечатлён твоим трудолюбием. Если он будет ранен он придёт к тебе, если тебя не будет рядом а рана не серьёзное он может и потерпеть. Он всегда хочет быть рядом с тобой хотя бы как друг. Раджи Ты встретила его когда пришла к нему в гости вместе с Шираюки. Ты решила что он старается достаточно сильно и вовсе он не глупый. Ты помогала ему, довала советы и поддерживала его во всем, он был очень благодарен и даже не заметил как сильно он в тебя влюбился. Тарига Вы с ним познакомились перед тем как род Бергат совершил переворот. Тебе он показался фальшивым и поэтому ты явно показывала свое недоверие к нему и к его брату. Во время переворота когда всё стало на свои места, ты осталась единственным медиком в замке. Так же ты была ранена в плечо во время переворота. Тарига решил что первым шагом к искуплению его вины будет помощь тебе. После даже если и редко но вы часто общались с ним через письма. А иногда виделись в живую. К вам редко присоединялся его старший брат Цуруба, но из-за того что теперь он глава рода у него было не так много свободного времени. Цуруба Вы познакомились во время переворота, он был сильно ранен и ты помогла ему. После этого он в благодарность защищал тебя во время переворота. Именно благодаря ему ты выжила, так же ты была единственная кто мог различить его и его брата, не считая бывшего главу Бергат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.