ID работы: 13521982

Реакции по Крассноволосая принцесса белоснежка

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание после свадьбы. Цуруба

Настройки текста
Вы с Цурубой знакомы ещё с тех времен когда главой дома был Тоука. А сейчас главой дома Бергат является Цуруба Бергат, старший из близнецов этой семьи. Так как он стал главой дома ему необходимо найти себе невесту, и его выбор пал на тебя. Его давнюю знакомую которой он верит как себе. Вчера уже была ваша свадьба, но о первой брачной ночи и речи не шло. Конечно это был фиктивный брак, чтобы некоторые аристократы не лезли к нему с предложением. А он подарит тебе защиту от недобросовестных аристократов, которые обозлились на твою семью после того как выяснилось что они поддерживали свои статус, торгуя рабами и нелегальными веществами. А ты глупая влюбилась, решила что когда вы поженитесь и станете ближе, но всё случилось ровно наоборот. Но это поместье такое большое, а Цуруба после свадьбы до сих пор не заходил к тебе. Ты уважала его по этому никогда не надоедала ему и сидела у себя в комнате или гуляла там где ты его не встретишь. Тебе было так одиноко здесь, ты мирилась с этим ведь хотя бы на людях вы выглядели как влюбленные, хотя бы на людях он обнимал, целовал, прижимал тебя к себе и говорил что любит тебя. Он так хорошо делает вид что любит тебя на людях, но вот только люди внутри поместья и вы знали что это не так. Эта зима на севере выдалась очень холодной и Цуруба впервые с тех пор как вы поженились простудился. Температура поднималась до сорока и только иногда лекарь мог сбить его до тридцати восьми, целый день он болел и не вставал с кровати. Ты надеялась что ему скоро станет легче, но этого не происходит. Это и не удивительно, в последнее время у него появилось кучу дел. Он пытался как можно быстрее разобраться с ними, от чего переработал и сейчас лежит на постели не в силах подняться. К наступлению ночи ему полегчало но тело болит, ему было так голодно и холодно, но ни аппетита, ни сил не было. Сил нет банально позвать слуг, а спать он не мог из-за сильной головной боли. В комнате звучит лишь шум метели за окном, и время от времени раздавался его громкий, сухой кашель. Этот цикл повторяющихся звуков нарушил тихий скрип открывающейся двери. В комнату со свечкой в руке зашла ты. Ты тащила за собой поднос в котором есть куриный салфетки, суп, ложка, и лекарства. Увидев что ты не спишь а вместо этого пришла к нему, он хотел спросить тебя об этом, но вместо вопроса из его уст вышел громкий кашель. - Тебе совсем не полегчало? - ты прикотила поднос к его кровати а сама села на него. - Доктор сказал что если ты не будешь спать, лучше съешь суп. - он кивнул и еле как сел на кровати, и облокотился на спинку. Ты взяла, и ложкой зачерпнула немного супа из тарелки. В другую руку ты взяла одну салфетку и поднесла их к его рту. Было видно что ему больно двигаться, потому ты решила что будет лучше если его покормить. Всё равно ему было бы трудно есть самому, с такой слабостью в теле. Вы повторяли это снова и снова пока суп не кончился. После супа ты без слов взяла стакан с водой и лекарство. Ты дала ему выпить лекарство и потом стакан с водой. Неприятный горький вкус лекарства он терпел до последнего, и протерпел. - Теперь тебе лучше? - ты откатила поднос подальше и села рядом с ним. Но вместо ожидаемых слов, типо, ты тоже заболеешь или не будь так близко к больному. Он обнял тебя, крепко прижал к себе и лицом укрылся в твою шею. Он облегчённо простонал опаляя горячим дыханием твою шею. - Спасибо... - ты не стала ничего говорить просто обняла его в ответ, наслаждаясь этим моментом. Ты думала что этим невинным объятьем всё закончится, но он начал произносить свою прекрасную речь о любви к тебе. - Ты, девушка... моей мечты. Я так тебя люблю... Кхе-кхе! - Ц-Цуруба?! - вмиг ты покраснела до кончиков ушей. А он всё не останавливается, время от времени кашляя тебе в шею. За своим пламенным признанием он уснул, из-за эффекта лекарства. Ты уложила его на кровать и укрыла его одеялом. Ещё некоторое время ты сидела вся красная в его комнате и смотрела на него. Всё это время ты думала что он тебя не любит, а теперь в бреду он начинает заливать тебя словами любви и нежности. Ты хотела спросить у него правдивость его признания, но понятное дело, делать это когда он только заснул ты не собираешься. Но говорят же, что пьяный человек самый честный человек. - Спокойной ночи, любимый.. - от его слов не могло не стать тепло на душе в эту холодную ночь. На прощание ты поцеловала его в щеку, а он во сне снова прижал тебя к себе и уложил рядом с собой. Ты пыталась вырваться, но его руки были намного сильнее тебя. В его комнате невероятно холодно из-за того что камин потух уже давно, ты залезла в его тёплую пастель и заснула в его объятиях. Утром дворецкий, несколько горничных и лекарь обнаружили вас в этой позе. - Боженька! - вскрикнула горничная увидев эту картину. От его крика ты проснулась, а Цуруба никак не отреагировал. Вспомнив его ночное признание, твоё лицо снова покраснела. Заметив это все ваши слуги переглянулись с улыбкой на лице. Вчера ты была готова поговорить с ним о вас, но смотря на его спящее лицо, ты понимаешь что скорее умрёшь со стыда. Когда он только начал просыпаться ты вскачила с кровати и побежала в свою комнату. Из-за того что ты провела ночь с больным Цурубой, на следующий день заболела и ты, и получилось так что обе хозяина дома были сильно больны. Этой ночью к тебе в комнату зашёл Цуруба. - Что ты тут делаешь? - твой слабый нарушил идиллию тишины. - Я слышал что ты заразилась, когда присматривала за мной той ночью. - спокойно ответил Цуруба, его голос звучит как будто он не болен. - Кха-кха! Уходи.. Слуги очень старались когда пытались тебя вылечить.. Кха-кха! - её сухой кашель сильно резал уши. - Я не собираюсь уходить. Так что тебе лучше сказать что бы ты хотела, может только дав это тебе я уйду. - за всё время он действительно изменился. - Мне холодно... - тихо ответила ты. Он без слов взял тебя на руки и понёс к камину. Уложив тебя на диван рядом с камином он укрыл одеялом и поставил подушку под твою голову. Он подошёл к камину и разжег почти потухший камин. - Так лучшетили перебор? - Мне всё нравится... спасибо.. - он смотрел на тебя, как ты лежишь и смотришь на огонь. Кажется в этот момент он улетел в свои мысли, раз не заметил как ты потянулась к его щеке. - Почему ты мне не улыбаешься? - грустно спросила ты, тебя действительно это беспокоит, ведь он улыбается всегда и всем кроме тебя. - Я считаю что ты не достойна видеть эту маску наполненный ложью. - он держит твою руку и смотрит на тебя. - Цуруба ты обещал. Ты не должен болеть.. Будь здоровым.. сильным.. Как всегда.. - и в этот момент его лицо тронула мимолётная улыбка. - Как пожелаешь, любимая. Спокойной ночи. - он поцеловал её в лоб и медленно нехотя вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.