ID работы: 13521982

Реакции по Крассноволосая принцесса белоснежка

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изана Вистерия хэдканон

Настройки текста
Примечания:

Отношения

Скажу сразу, если у Изаны уже кто-то есть, не думайте что сможете привлечь его внимание к себе. Имею ввиду что он, будет верен к своей женщине и никогда не сделает то, что опорочит его имя или/и имя его супруги. Даже если ваш брак, брак по расчёту. Цветы, душевные разговоры (где он обычно слушает тебя), дорогие рестораны и романтика обеспечена. Он ведь знает насколько хрупкой может быть женские чувства, что они могут ранить вас. Хоть вы и просто не близкие знакомые, раньше вы уже встречались. Даже если он не сможет любить вас полностью как свою жену, на публике он всегда ведёт себя так, словно любит вас больше всех. Он не будет даже смотреть в сторону других женщин пока он в браке с вами. Даже если он вас не полюбил, дома вы будете получать внимание, подарки и уважение. В этого мужчину практически не возможно не влюбиться, но заставить его влюбиться в себя очень трудно. Но если вам удалось добиться его влюблённости, к сожалению не стоит ожидать что он начнёт вести себя как свой брат. Он останется таким же сдержанным, внимательным и милым к вам. Но всё это станет в несколько раз приятнее и проще.

Забота при болезни

Не могу сказать что он невероятно заботлив. Он всегда знает если с вами что-то не так, если вы больны или кто-то сделал вам больно. Если кто-то сделал вам больно, несмотря на то что он король, он наскребёт время для разговора. Если вы сильно заболели, он первым делом придёт к вам вместе с лекарем и будет рядом пока лекарь не скажет что с вами. Если это что-то не серьёзное, он побудет рядом и поговорит с вами ещё не много. Но вскоре ему нужно вернуться на работу. Но после работы, ночью или вечером, он снова придёт к вам вместе с лекарем. А если это будет что-то серьёзное, он не может весь день просидеть у вашей кровати. Но он будет пытаться приходить хоть немного чаще, и убедиться в том что лекари постоянно с вами и смогут помочь если вам станет хуже. Каждый раз когда он приходит или уходит он целует твои пальцы. В обычной простуде тоже так. Когда вам снова станет хорошо, он будет счастлив видеть это.

***

— Любимая, как ты? — спрашивает он не ожидая услышать ответ. Он целует её пальцы, они как обычно холодные. Ты в последнее время сильно больна и не можешь даже поесть без чьи-то помощи. Лекари как мухи крутились вокруг тебя всё это время. А Изана приходил каждый день после работы. — Ваше величество, вас вызывают на аудиенцию. — Изана действительно огорчён тем, что ему уже пора. Он снова перебирает твои пальцы целуя каждый из них, и оставляет тебя с лекарями. Когда в следующий раз он пришёл к тебе и увидел что тебе становится легче, он начинает стараться приходить чаще. Лишь бы снова увидеть как мило меняется твоё выражение лица когда ты читаешь книги. Для него удивительно что кто-то чувствует какие-то эмоций во время чтения. На что ты отвечаешь что ему стоит попробовать почитать что-то кроме монотонных серых книг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.