ID работы: 13522295

Завтрак с Дон Гюном

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время завтрака Дон Гюн помешивал рисовую кашу ложкой, будто о чём-то задумался. — Поторопись, на пару опоздаешь. — сказал Джи Вон, уже покончив с едой и отнеся посуду в раковину. — А? — он быстро поморгал, встретившись с ним глазами. — Хватит летать в облаках. — напомнил он. — Простите, сомбэ, я сейчас закончу. — парень энергично принялся наворачивать кашу за обе щеки. Не сказать, что президенту студсовета не было интересно, что заставило его любовника крепко задуматься и быть с утра таким нерасторопным. — Это предстоящий учебный день так беспокоит тебя? — Не совсем, — несмело начал Дон Гюн, — в последнее время я думал, так жаль, что вы прекратили трансляции, — Ты к чему это? — опешил парень. Дон Гюн присоединился к нему за кухонной раковиной, поставив тарелку на её дно. — Вы так и не поняли? Я вдохновился вами. Сомбэ посмотрел на него настороженно. — О нет, только не говори, что ты хочешь заниматься тем, с чем я не так давно завязал. — он был сбит с толку этим предложением и явно был против этого, но выражение лица любовника стало удивлённым и даже немного напуганным. — Что? Даже не думал об этом. Я вспомнил свою давнюю мечту, что вы думаете о том, чтобы я начал снимать мокбанг? Джи Вон что-то слышал об этом, но для него просмотр такого рода контента было не только бессмысленным занятием, но и жёстко давящим на психику: видеть, как человек в одно лицо поглощает вредную пищу килограммами, в то время как он сидит на сушке после изнурительной тренировки в качалке. Это вызвало отвращение. Но виду он не подал. — Это там, где люди просто едят на камеру? Звучит скучно. — Не только едят, но и рассказывают всякие истории, порой живот от них пучит и подавиться можно. Это как сидеть наедине с близким другом. — мечтательно отозвался Дон Гюн. — Мне бы такое не было интересным. — скрестил руки Джи Вон. — Скажу по секрету, когда я ещё не знал о вас, то был подписан на несколько блогеров и, когда я завтракал, то непременно включал их видео. Я бы хотел есть с кем-нибудь за компанию. Но для меня это никогда не представлялось возможным. — грустно сказал он. Джи Вон сочувствующе взглянул на него. — Тебе правда это нужно? Мы ведь каждый день завтракаем вместе. — Да, но о мукбанг я мечтаю давно, кто-то, кому было бы одиноко, завтракал бы со мной, и я что-нибудь рассказывал, точно не дал бы заскучать. Джи Вон помолчал немного, а потом спросил: — Какой ник возьмёшь? Господин ДонДон? — он издал слабый смешок, который сразу подавил. — Почему бы и нет. — улыбнулся парень, ликуя, что его задумку поддержали. — Только, ты это… Не говори ничего откровенного, ладно? — президент подмигнул. Дон Гюн настроил веб-камеру, положил на стол ещё не распечатанный контейнер с рисовой кашей. — Не буду мешать, потом расскажешь, как всё прошло. — сказал Джи Вон, придерживая ручку двери, а затем вышел из комнаты. — Хорошо. — не оборачиваясь, сказал Дон Гюн и запустил трансляцию. — Доброе утро, — неловко начал он, — меня зовут господин ДонДон, это мой первый выход на камеру, не будьте ко мне так строги. — он увидел, как постепенно заходят пользователи с незнакомыми никами, в чате уже кто-то напечатал «Приветик». — Кто ещё не позавтракал, присоединяйтесь ко мне. Итак, по традиции пару слов о себе… Взволнованный, Дон Гюн вышел из комнаты с пустым контейнером в руках. Он посмотрел вокруг и увидел на диване своего парня, ошеломлённого, который сидел с пустой тарелкой и уже попытался спрятать телефон под подушку. — О, Дон Гюн, трансляция уже закончилась? Так быстро для первого раза. — он нервно хихикнул. — Вы смотрели трансляцию и завтракали вместе со мной? — не скрывая улыбки, сказал Дон Гюн. Сомбе покраснел. — Да… Не знал, что ты так интересно рассказываешь. Меня, честно сказать, затянуло. — А утверждали обратное. — Ты исключение, господин ДонДон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.