ID работы: 13522400

усталось

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

усталость

Настройки текста
Дотторе часто засиживался в своём кабинете допоздна. Хоть многие из предвестников думали, что он проводит очень уж большое количество экспериментов, а до бумажной работы ему нет никакого дела, Панталоне знал, насколько ошибочно такое мнение. Знал, что его возлюбленный до поздней ночи сидел за письменным столом, что-то вынося на пустой, чистый лист, что-то помечая, вычёркивая и считая. Поэтому он и добился того, что в кабинете доктора, поставили диван. Чтобы предвестнику не нужно было идти в другое крыло, дабы уснуть в своей их постели. Но Панталоне всё же приходилось укладывать его спать, ведь без этого, светловолосый бы забыл о том, что такое сон. - Милый, - негромко произнёс гость, после небольшого хлопка массивной двери, - уже очень поздно. – он увидел, как слегка поблёскивающие в свете пары свеч, алые зрачки, взглянули на близ стоящие часы. - Да, ты прав. – обессиленные слова послышались из-за тёмной мебели. – Пойдём в комнату. – эта просьба просто выбила экономиста из привычной колеи. Дотторе слишком часто засыпал именно в своём кабинете, нежели в их комнате, и эти слова заставили немного синеватые глаза, потупить взгляд. - Конечно. – практически шёпотом произнёс Панталоне, подходя к резному стулу. Темноволосый помог накинуть шубу на плечи так, чтобы та не упала. Приподнявшись, доктор взглянул в серые глаза, которые казались именно такими в плохом освещении, и немного зашатался. - Тихо-тихо-тихо. – шептал экономист, поддерживая любимого за лопатки. Дотторе сам поправил раздражающую не только его, но и гостя, прядь немного вьющихся волос, другой рукой коснувшись плеча возлюбленного. Они шли по коридору в обнимку, пока доктор пытался идти как можно увереннее, а экономист пытался удержать того на ногах. Зайдя в комнату, освящаемую лунным светом, девятый уложил компаньона в постель. - Не уходи. – небольшая пауза. – Останься. – видя, как любимый начинает отходить, проговорил Дотторе. - Я сейчас вернусь. – мягко сказал тот, на что увидел поднятые, сведённые к переносице брови. Немного улыбнувшись, темноволосый откинул тяжёлую верхнюю одежду на рядом стоящее кресло, к другой, точно такой же, после чего, лёг рядом с доктором. Тот сразу же прильнул к нему, заключая в объятия. - Я люблю тебя. – куда-то в грудь произнёс Дотторе, ощущая как родные руки медленно поглаживают спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.