ID работы: 13523268

Бассейн на двоих

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Медленно! При перевороте докоснулся только одной рукой. Можешь лучше, жалеешь себя! Неплохо. Тормозишь при входе в воду, — Вера Александровна прошлась мимо всех пловцов, указав на все их ошибки, — на сегодня все, завтра тренировка по расписанию. Надеюсь, вы меня услышали, завтра с каждым персонально разберу ошибки, — тренер со всеми попрощался и ушел в раздевалку. — Да уж, ребят, — прокомментировал кто-то с последней дорожки. — Кир, а ты не знаешь кого Вера Александровна считает лучшим? — Конечно же лучший у нас Кирилл Лесков, а знаете почему? Потому что у нашего тренера фамилия «Лескова», — сказал Шилов. Ну конечно же, кто ещё-то? — Чего ты такой злой? — спросила вечно переживающая за всех Света. — Он не злой, это его обычное состояние. — Ладно, прости. Я перед первенством переживаю очень. — Нормально, проехали, — спортсмены зашли в раздевалку и продолжили обсуждение этой темы. *** — От твоих я заявил Кира и Женю, — дверь открылась и оттуда выглянул сам Никитин. — Надо ещё Голубеву выставить. Внеси ее в список этого… соревнования, — Вера немного запнулась, она не считала, что все что устроил Никитин так важно. Зачем им тратить время, когда можно тренироваться и готовится к первенству? — Перестань злиться, ребята развеются, им не помешает. И ещё, надеюсь, ты помнишь, что завтра мы выезжаем в 13:00 от дворца спорта. И с Кириллом не будет проблем, как в прошлый раз. Ты мне кстати так и не рассказала, что такого у вас случилось в прошлый раз. — Я не обязана перед тобой отчитываться. И да… проблем не будет. Все, пока, меня Кир у машины ждет, — Лескова вылетела из кабинета очень злой. «Да кто он вообще такой, чтобы она ему все рассказывала. Ну да… Всего лишь отец ее ребенка. Но ни он, ни ребенок об этом не знает? Значит все нормально.» *** — Ты задержалась. Что-то случилось? — Кирилл забрал у мамы сумки с едой и пошел за ней по лестнице домой. Кирилл тоже весь злой и уставший уже недели две пытался выпытать у собственной мамы что же у нее случилось. И какой раз получал один и тот же ответ. — Ничего. Ты вообще, с чего взял, что что-то не так? А Кир мальчик не глупый, он все понимает. Уж к 10 классу научился понимать, когда что-то не так. Но додумать ему не дали. — Ну привет семье Лесковых, — с улыбкой поздоровался парень. — Митя! — послышался радостный возглас Лескова младшего. — Митя? — и немного напуганный вопрос старшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.