ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Предистория/история переезда Т/И]

Настройки текста
Пропахший снегом и сигаретами морозный воздух ударил мне в нос. Мои тонкие чёрные джинсы пропитались холодной влагой от сугробов, что в некоторых местах возвышались на несколько метров над моей макушкой. Здесь пахнет хвоей. Здесь пахнет домом. — Т/И, дорогая.... — Папа дотронулся моего плеча — Да, я иду.... Бегло осмотревшись, мой взгляд зацепился за небольшой камень, лежащий среди белых комьев. Подняв его, я осмотрела предмет со всех сторон. Тёмный, почти чёрный, гладкий, с белой полоской опоясывающий камень и разделяющий на две части. Выглядит мило. — Ты отправляешься со мной...— Прошептала я, будто обращаясь к камню. Бросив последний взгляд на высокие сосны, успевшие за это время стать мне друзьями и родней, поддержкой и опорой, они всегда слушали меня, впитывая всё, что я им говорила в свои тёмные иголки, пропитанные смолой. — Я обещаю вам... Там, я не буду изгоем, там, я не буду неудачницей... Прощайте, друзья.. В последний раз приложив руку к шершавой коре, я отправилась назад. Родители уже давным давно собрали вещи, и уже грузили их в машину. Четверть ненужных вещей отправилась на помойку, ещё одна четверть была продана, остались только самые значимые вещи, либо вещи первой необходимости. Мне осталось лишь погрузить свой чемоданчик, и мы можем отправляться. — Я понимаю, переезд это...— Начала было мама, но я её перебила не желая слушать, что может ждать меня там, в незнакомом и чужом для меня мире. — Ничего, всё нормально... Правда. Запихнув свой чемоданчик и самой приютиащись на заднем сидении я в последний раз взглянула на без крайние леса, снега, и то и дело проскакившие тут и там домики вроде нашего. Музыка, уроки английский, видео на ютубе, сон, чтение книжек и переодически остановки на то, чтобы выпить чая, заправился и размяться, скрасили наше долгое путешествие. Ландшафт за окном менялся, что завораживало меня. Равнины и горы, леса и бетонные джунгли, снег и молодая трава. Майкл Джексон, Цой, Король и Шут, Земфира, Артик и Асти, из радио лилась музыка, проникая будио под мою кожу и растворяясь в венах, это так меня умиротворило и успокоило, что остановка показалась мне резкой. Милый маленький домик, снег кое-как достигает моего колена, а деревья лишь изредко были выше крыш здешних домиков, вроде что-то здесь напоминает родную мне местность, но это не дом... Нащупав в кармашке холодный гладкий предмет я успокоилась. Здесь даже воздух не такой, будто в нём меньше кислорода, больше дыма и тлена. — Ну же, выше нос! На это я лишь обречённо кивнула, вспоминая данное деревьям обещание. Я сдержу его, но сейчас... Сейчас ты можешь быть слабой, Т/И. Стены помещения, что мои родители с искренней радостью называли домом, давали на меня, но я лишь не обращала на это внимание. Обойдя весь дом, я указала на маленькую кладовку — Эта. — Уверенно сказала я — Что "эта"? — Непонимающе спросил папа — Моя комната.— Поймав на себе непонимающий взгляд обоих родителей, я сказала, — Шучу. Пытаюсь поддерживать оптимистичный настрой... Мама крепко обняла меня, видимо говоря: "Ничего, дочка, мы справимся" Выбрав одну из комнат в самой глубине дома, окно которой выходило на улицу. Хоть на людей попялюсь, а то всё лес и лес, пумы да волки. Раскрыв окно, я вновь вдохнула воздух, пуская лёгкий ветерок в затхлое помещение. Комната была заставлена простенько. Стол с каким-то креслом у окна, кровать, шкаф да и в целом всё. Добавив коврик, комнатные растения, поставив фигурки и приклеив плакаты я довольно осмотревшись похвалила свою работу: — Молодец, Т/И! Ты всё таки прирождённый дизайнер! Южный парк значит.... Достав ноутбук, и расположившись на кровати, что хоть немного напоминала дом, ведь на нём было разложенном моё старое постельное бельё, я вбила в поиск на звание городка, пытаясь найти хоть какую-то крупицу информации о самом городке и моей новой школе — Мда... Обычное захолустье, как моё прошлое, только страна отличается... Наверно маленькие городки везде ± одинаковые.. Усилием воли я поднялась с мягкого матраса, и заковыляла на кухню, где мама успела начать что-то кашеварить — Мамуль.. Давай испечем что-нибудь? — Конечно, зайка! И ты завтра в школу отнесешь, с одноклассниками поделишься, всё же как говорил твой отец:... — Сначала ты работаешь на авторитет, а затем авторите на тебя, Да-да... Хотя здесь больше подходит: "Сначала ты откармливаешь авторитет, а затем авторите тебя" Послав отца, как единственного мужчину, и человека, что не принимает участия в готовке, в магазин, мы с мамой стали искать рецепты.. Благо посуда у нас была, ведь мама строго настрого запретила что-то делать с её утварью. — Хм... Давай испечем пирог с брусникой и черникой и... Кексы! — А не много? — Шутливо спросила мама, достав бюваренье из лесных ягод, сделанное нами во время их сезона. — Фух.... Я пока это всё тащил, похудел килограмма на два, а потом снова набрал их, но уже в виде мышц!..— Так же усмехнувшись бросил папа, обессиленно рухнув на стул. ✨~Несколько часов готовки и весёлого времяпровождения спустя~✨ —Т/И! Вытащи пирог из духовки, но осторожно, он горячий! — Крикнула мама из их с папой комнаты — Бегу! Все помещённое названное "кухней", было заполненно приятным пряным запахом. При помощи прихваток я вызволила из духового шкафа пирог. Посиавив его на стол рядом с подносиком с кексиками украшенными кремами нашего приготовления и ягодами собранными с полянки в лесу, я накрыла его кухонным полотенцем и со спокойной душой отправилась видеть сны в кровати под своим старым маленьким пледиком, ведь нормального одеяла мы не нашли. За сегодня я так натерпелась, что не смотря на сжирающее изнутри волнение, уснула я быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.