ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на Т/И #2]

Настройки текста
Примечания:
𝕾𝖙𝖊𝖓 𝕸𝖆𝖗𝖘𝖍 Так, столовая была, значит всё остальное меня слабо волнует. Уроки, перемены, уроки и ещё перемены, в целом всё как везде и как у всех. Самое интересное, что здесь было - шкафчики. Но и к ним я быстро привыкла. Вспоминая некоторые мульты и сериалы просмотренные мной я решилась на выходных купить сменную одежду, желательно унисекс, на случай чего... Задумавшись я и не заметила парня в шапке, что так же как и я думал о своём, болтая с кем-то из саоих приятелей. Повезло, что ни я ни он ничего жидкого в руках не несли, и сменная одежда мне не понадобилась. От неожиданности и некоторого испуга я резко отпрыгнула и заняла в каком-то поде боевую стойку. Поймав непонимающий взгляд парня я выровнялась по стойке "смирно". — Прости, я такая невнимательная... Ну и прости, что возможно хотела тебе врезать... Привычка! — Протароторила я, на что парень смотрел с таким же непониманием. — Да ничего, я ведь сам не смотрел куда иду... Я Стэн. Стэн Марш. — Парень протянул мне руку. — Я Т/И Т/Ф, приятно познакомится! Несколько секунд мы просто неловко стояли друг напротив друга. — Ладно, пока! — Сказал наконец парень, прерывая наше неловкое молчание. — Да, Пока... Стэн. Кивнув друг другу мы пошли в те стороны, в какие изначально направлялись. Каково же его мнение? — Т/И? А чего Т/И? Есть и есть. Вроде Кайл сказал, что она ниче такая, но как по мне вроде среднестатистическая. 𝕶𝖊𝖓𝖓𝖎 𝕸𝖆𝖐𝕶𝖔𝖗𝖒𝖎𝖐 Вот он - последний урок. Я буквально отсчитывала секунды до звонка. Да, наконец-то! Конечно я просто сидела за партой, болтая ногами, но ведь это неважно, главное что урок окончен! Взяв из шкафчика вещи я лётящей походкой отправилась домой. О, вот и "моя" компашка, ну и какой-то пацан в оранжевой парке, с ним я не знакома, но точно помню, что он брал кекс, и он его не съел, а убрал а свою сумку. Только вот почему-то он стоит прямо на дороге... Ему нормально вообще? Размышляла об этом я на ходу, подходя к компании. Странный звук. Очень странный. Оборот головы. Машина. Он едет сюда, а парень и не смотрит в сторону несущегося куска металла. Я ведь даже его имени не знаю, как мне его позвать?! — ЭЙ! ПАЦАН!! Но он не слышит. Или просто не хочет? Не знаю, но мне всё равно. Один рывок и я рядом с ним, упёрлась руками в его грудь, и толкнула с максимальной силой. Машина с громким свистом пронеслась мимо нас, а я всё ещё была в шоке, поэтому просто сидела на нём, смотря прямо в его глаза. — Мфифмфмпмфмпммф?.. (Перевод с капюшенского: Ну и долго ты сидеть на мне будешь?) — А... Где спасибо? Я тебе так-то жизнь спасла, разве нет? — Мп... Мфмпмфмпмфмпмп! (Перевод: Пф. Я не просил меня спасать!) — То есть я могла бы просто стоять в стороне? — Мф! (Перевод: Да!) — Пизда... — Тихо пробормотала я, уходя подальше от места происшествия. Каково его мнение о тебе? — Она меня спасла, можете дать ей медаль или типо того. Хотя... У неё зачётная грудь, мне нравится. 𝕿𝖛𝖎𝖐 𝕿𝖛𝖎𝖐 Пока я злобно шла в сторону дома телефон благополучно забытый где-то в глубине рюкзака. Порывшись в нём я таки отыскала кусок металла. — Привет, мам! — Привет доченька, можешь зайти в кофейню, кофе нам купить!.. — Кофейню? Попытаюсь найти).. Вам как обычно? — Ага, и можешь купить себе что-нибудь вкусненькое) — Сябки, маам!) Повесив трубку мое настроение заметно улучшилось, и я вновь возобновила лёгкую и летящую походку, насвистывая весёлую песенку, и во всё глаза смотря по сторонам, чтобы точно не пропустить заветное здание. Вспомнил кофейню, вот они она! Мда, Т/И, каверкать крылатые фразы это не твое.. Толкнула дверь она легко поддалась, и я попала внутрь здания. Людей было мало, так что и очереди не было. Вдыхая аромат кофе, витающий в воздухе, я переодически ежилась от мурашек, что пробирали меня от резкой смены температуры. — Здравствуйте! Мне пожалуйста одно латте и капучино... Мужчина за стойкой улыбнулся и нажал на несколько кнопок кассового аппарата. Машинка пискнула, и бариста огласил мне стоимость. Я с улыбкой протянула ему шуршащие бумажки, и в ожидании напитка осмотрелась вокруг. Вдруг боковым зрением я засекла какое-то движение. Это был мальчик примерно моего возраста, блондин, с взъерошенными волосами, и дергающимся глазом. Где-то я его видела... Точно! Он был в столовой! Раз не познакомилась тут, придётся наверстать упущенное здесь. — Привет.... — Начала было я, как вдруг парень вскрикнул — А-А-А-А-А! ПОМОГИТЕ! — Тише-тише! Прости что напугала! Пыталась я успокоить парня, но тот не унимался, крича и прося о помощи. Я безумно испугалась, и обернулась к бариста, но тот даже глазом не повёл. Это нормально? Наконец мне удалось (не без потерь, пара сотен нервных клеток определенно полегла в этом неравном бою) я всё же успокоила его. — Меня зовут Т/И.. Мы учимся в одной школе... — Арх... Как ты меня нашла? Шпионила? — Нет, я просто зашла купить кофе и увидела тебя! Как тебя зовут? — Твик Твик... — Неуверенно сказал тот — Приятно познакомится. Я даже не стала протягивать ему руку, боясь опять сделать что-то не так, кроме того я смогла слинять под предлогом, что мой кофе готов, и мне пора бежать, но, думаю, он меня не слушал и не слышал. Каково его мнение о тебе? — Нрх... Она п-подозрительная! Вдруг она что-то замышляет?.... Они странно себя вела.. А вдруг она хочет меня убить?... АРХ.... КАКОЙ СТРЕСС..... (Твик и в Африке Твик)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.