ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Немножко Филлипа]

Настройки текста
Примечания:
~🌷~ Новая школа, новые лица, новое всё. А это значит что? Это значит, что я общаюсь с местными сливками общества, игнорирую всех остальных. Каким-то образом я нашла подход к Эрику, поэтому я старалась поддерживать статус светской львицы. В мои обязанности входило издеваться над местными неудачниками, в лице Баттерса и Пипа, шутить про евреев перед Кайлом, и про инвалидов перед Джимми и Тимми, и я это делала! Да-да, моя шкура мне важнее, чем психика какого-то шибздика. Сегодня мне нужно было зайти в библиотеку, чтобы отдать учебники, ведь мне умудрились дать не те. Проходя в сторону помещения с книгами я услышала музыку, тихую и мелодичную, доносящуюся из школьного концертного зала. Интересно, что там происходит? Заглянул в щелку я чуть не упала. На сцене, в элегантном костюме, ритмично и плавно, двигался, словно плыл, блондин-сиротка, над которым я так нещадно издевалась. Моя рука машинально полезла в карман за телефоном. Нащупав таки холодный кусок металла, я расположила камеру напротив щели, и зайдя в соответствующее приложение начала съемку. Думаю, будь мы с ним в аниме, из моего носа потекла бы кровь. Британец выглядел так расслабленно, но при этом сосредоточенно, что я не понимала как мне реагировать - быть шокированной, либо же восхищаться этим. Это продолжалось не дольше 5 минут, хотя мне показалось что прошла лишь секунда, как вдруг, парень открыл глаза, и бросив короткий взгляд в мою сторону, встал в ступор. Переглянувшись несколько секунд, я рванула в своём первоначальном направлении. Даже убежав достаточно далеко, я услышала как он вздохнул и нервно взглотнул. ✨П-ов Пиррип Филлип✨ (Да, я сама не люблю такие приемы, простите, мне приходится его использовать) В голове парня пронеслось: «Завтра мне точно все это припомнят…» Но не завтра, не послезавтра никто об этом не заикнулся. Зато однажды, проходя мимо парты этой юной леди, я заметил, что она рисует что-то в своём блокноте. Возможно это не было особенно вежливо, но мое любопытство взяло верх над разумом, и я остановил свой взгляд на этом блокноте на чуть дольше. Черты лица, причёска, галстук бабочка, костюм, все это выглядело так… знакомо? Ох, так это… — Эй! Спрашивать разрешения не учили?! — Девушка захлопнула блокнот, и с злобой посмотрела мне в глаза — Простите! Я… Правда….— Слегка замялся я, пытаясь найти подходящие слова. — Ага, конечно! А теперь проваливай! — Д-да… Конечно! Отношение юной леди ко мне не изменилось, но в её глазах я видела что-то, вроде жалости? Будто ей не хотелось тушить сигареты о мои руки, не хотелось отбирать берет, не хотелось плевать в меня и называть французом. Зато иногда она останавливала Эрика говоря: «С него хватит! Если ты его убьешь, над кем мы будем измываться?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.