ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что Т/И росла среди сатанистов #2]

Настройки текста
*Предистория была в предыдущей главе, не вижу смысла дублировать, это просто растянет главу или типо того, и я буду думать, что я написала длинную главу, а на самом деле она будет до жопы короткая* 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — [Т/И]! [Т/И]! — окликнул меня блондинблондин "О нет...." - пронеслось в моей голове. Я выровнялась по стойке смирно, прижимая голову к плечам, и сжимая зубы покрепче, отчего можно было услышать противный скрип. Я ведь попыталась выйти осторожно, чтобы меня никто не заметил, но видимо у Баттерса есть шестое чувство, и он всегда зовёт меня куда угодно именно в среды и/или пятницы. — Приве-е-е-е-т!.... — Протянула я, стараясь скрыть своё отвращение, и злобу. — У нас тут заезды на санках, хочешь с нами? — П-прости, я буду занята... И всякое такое... Не смогу прийти, прости! Родители, знаешь.... — Хорошо.... Чтобы парень ничего не заметил, я решила пройти не прямо в сторону леса, что было бы быстрее, мне пришлось идти в сторону дома, потом уже выйти в лес и долго идти в сторону люка. Зато он ничего не заподозрит... Ничего не заподозрит... —[Т/И-И-И]! Обернувшись на внезапный источник звука, я заметила Баттерса. Он бежит в мою сторону. Черт. Я в красном балахоне из бархата, со странного вида толстой книжной в руках, делаю что-то в лесу, хотя должна быть дома, чём-то занята, вроде как даже с родителями... — Что ты здесь делаешь? — Фух... Знаешь, врать тебе будет бесполезно. Я не умею, просто не умею! Так что, идём! — Подожди! Пацаны.... Потеряют меня! Но я продолжала чуть ли не волочить парня по снегу, схватив того за руку. Найдя таки взглядом кучку веток, я отпустила руку парня и стала расчищать проход. — [Т/И]... Что мы здесь делаем? Может мы пойдём назад?... Если родители узнают, что я шастал по лесу - они точно меня накажут! Приоткрыв ставни, я кивнула на источник тёплого яркого света. С некоторой опаской парень таки залез внутрь, осторожно осматриваясь. Следом залезла и я. В зале никого не было. — Вау!... Что это за место? — Привет сестрёнка Т/И! А кто этот юноша? — Арх... Джесс, мы не церковь, а я не монашка, так что прекрати наконец называть меня "сестрёнка"! — Так кто это? — Это Баттерс, мой друг! Джессика довольно дружелюбна, так что проблем быть не должно, по крайней мере пока не придёт Мартин, и не скажет.... — [Т/И], НЕЛЬЗЯ просто брать и приводить сюда всех своих знакомых! Именно из-за этого мы попали в тюрьму! — Мартин, во имя Сатаны, иди и исполняя свои обязанности, а не делай замечание бедной девочке! — Ладно, Лео, идём! Они будут собачится ещё долго, а санки не ждут... — Пробормотала я, сняв балахон и положив книгу на тумбу. Выбравшись из помещения мы отправились в сторону города. — Так где мы были? — Так вот.... — Дальше следует длинный рассказ о том, что такое секта, зачем, почему и как. — Вау... Как думаешь, родители будут очень-очень злы когда узнают? — Абсолютно точно. — Без раздумий сказала я. — Брать тебя с собой было плохой идеей, прости... ~Основная четверка~ (ага, все в одной реакции) — Привет, [Т/И]! Мы собирались сходить на заброшку, не хочешь с нами? — Спросил Кайл. — Стоп! Когда ты сказал, что позовешь "ещё одного человека" ты не сказал, что это девчонка! — Имеешь что-то против, жирдяй? — Ой, да тебе яиц не хватит, телка! — Очевидно мне их не хватит, у меня их нет, идиот. И да - если ты придумал очередную хохму объясню - в связи с физиологическими особеннрстями женского организма у меня нет яиц, как и у всех "тупых тёлок". А ещё - я с самого рождения тусуюсь с сатанистами, первая книга которую я читала был Некрономикон, я умею подготавливать и расчленять трупы. Ты правда думаешь, что у меня не хватит яиц на чтобы то ни было? Если ты так реально думаешь - ну ты идиот! Для начала Эрик был удивлён моей тирадой, к концу которой он уже подустал, и стал максимально театрально зевать... Но стоило мне заикнуться о сатанизме - в него словно вздохнули вторую жизнь, у него открылось второе дыхание. — Росла.... С кем? — Переспросил Кайл, хотя сделал он это столь будничным голосом будто уточнял мою любимую начинку для тостов, хотя думаю и там он бы проявил больше энтузиазма. — Мфмфмфмфмфмф? —Неее.... У тебя родители состояли в культе, а меня вырастила группа сатанистов,не являющихся моими родственниками.. По рассказам Мартина меня нашли в коробке из-под пива, а моих биологических родителей так и не нашли! — Мда, классное у тебя детство, ничего не скажешь. — Буркнул себе под нос Стен, поправляя шапку. — Сама в шоке...! — И ещё [Т/И], теья можно причислить к готам из-за этого? —Неа. Я же ною о том, какя отстойная у меня жизнь, не ношу черн.... — Я осеклась, осматривая свой прекид, — Я не крашусь в безвкусную чёрную косметику, всё дела!.... — А нахуя ты нам всё это рассказала? 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 Внезапно у меня случилось хорошее настроение, да и всё таки я умудрилась более-менее закрепить свой авторитет, а что это значит? Мы идём заступатся за неудачиников! Не подумайте, я не в коем случае не хотела делать это намеренно, это вышло... Случайно! До бедного блондина докопались в столовой, поэтому я, как хорошая подруга влезла в спор. Там закрутилось-завертелось, и внезапно у меня кончились силы что-то кому-то доказывать, а у моего аппонента начали трястись руки, что явно предпологало наступающую драку я начала орать: —O diabolus, Deus immortalis! Odi et amo! Im ' ineptias loquentes! (Перевод: О, дьявол, бессмертный Бог! Ненависть и любовь! Я несу чушь!) Противник был обескуражен не меньше чем Филлип, стоящий подле меня. — С-сумасшедшая! — Беги, трусливо беги! Сиротка с непониманием взглянул в моё лицо будто ища ответы на вопросы, что его съедали. — Прошу прощения, миледи, быть может это не моё дело, но, что это за язык? Откуда вы его знаете?.. — Это очень длинная и интересная история, так что пойдем-ка за столик, хотя... Наверно мы не успеем поесть... *Одно объяснение о Сатане и его последователях спустя* К концу моего рассказа парень чуть ли не хлопал в ладоши, но всё таки лишь сдержанно воскликнул: — Ого!... — Так что то, что я сказала - часть нашей молитвы, ну и последнее сказано чтобы если вдруг кто-то знает латынь, они не подумали, что я идиотка!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.