ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Знакомство с Айком Брофловски]

Настройки текста
Примечания:
Ничего интересного в этом дне не было, просто один из дней конца зимы, скоро уде начнёт пахнуть цветущими яблонями и свежей грязью. Но до этого запаха ещё нужно дожить, ведь начало марта это лишь календарная весна, а настоящая начинается с середины апреля. Моя душа всецело была на улице, да где угодно, лишь бы не в этом душном кабинете с мистером Гаррисоном и его бойфрендом, моими одноклассниках (в первую очередь с Эриком). Голова постепенно потяжелела, глаза слипались, но при этом моргали они в разное время. Казалось, будто бы я не спала чуть ли не месяц, хотя сегодня встала немного позже обычного, а вчера легла непростительно рано. Так что, когда прозвенел звонок, я вышла из класса самой последней. Шла я медленно, ноги отказывались отрываться от пола, но только дошла до столовой, резко взбодрилась. Запах, резко ударивший в мой нос, что до этого совершенно ничего не чувствовал, был просто чудесен, и я резко опомнившись встала в очередь. Хорошо хоть таких как я было много, и я стояла не в самом конце. Забрав свой поднос, и пожелав Шефу хорошего дня, я направилась выбирать себе место, за которым я и поем. Так, за столом основной четвёрки есть свободное место, единственное свободное место. "Да когда всё места заняли-то?" - подумала я, стараясь побыстрей добраться до стола. "Нет, я конечно дружу с ними, просто когда у тебя нет выбора, это слегка... Угнетает." — Ребят, выходит новый фильм про Терренса и Филлипа! Давайте сходим в пятницу? — Стэн говорил с таким энтузиазмом, что даже не заметил, как я подсела. — Блин, в пятницу не смогу, мне нужно присмотреть за Айком! Иначе родители меня убьют. Никогда я так не ненавидела своего брата как сейчас, — Буркнул Кайл с раздражением, чуть ли не бросая свои столовые приборы прямо на стол. — Айк... Это кто? — Переспросила я, наклонив голову. Вдруг всё парни посмотрели на меня. — Мой брат. — Я бы могла присмотреть за ним, на пятницу у меня никаких планов, а ты развлекайся. Вдруг в глазах парня в зелёной шапке загорелась надежда. Парень на секунду задумался, а затем радостно выдал: — [Т/И], я твой должник! Договорившись о времени и месте, Кайл ещё несколько раз поблагодарил меня, я доела свой обед и пошла на уроки. Ничего нового ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Вот оно, наконец-то пятница! Никогда я не ждала буднего дня, в который мне придётся работать, с таким рвением. Зайдя после школы домой, я переоделась, причесала непослушные локоны и умылась холодной водой. В сумку бросила телефон, пару долларов налички и шоколадку, на случай если мы не найдём общий язык сразу, и очевидно сухое какао, хотя.. Я его и не достаю никогда оно всегда лежит там "на всякий случай". Попрощавшись с мамой и папой я пошла в сторону дома моего друга-еврея. Под весёлую песню, что я с воодушевлением насвистывал себе под нос я дошла таки до места назначения и позвонила в звонок. Парень не заставил себя долго ждать, и открыл дверь чуть ли не мгновенно. — Привет! Так... Айк!! Мальчик обернулся, зовя своего братика. Сейчас настал тот момент, когда я познакомлюсь с очередным членом семьи Брофловски. А дальше что, родители? Черт... Нет, нет, нет... Быть того не может! Черт, вы не встречаетесь, нет, ни в коем случае. Пока я старалась не краснеть, и не влепить себе смачную затрещину/пощёчину, некий "Айк" всё же соизволил явится. Я обернулась на звук шагов, исходящий от лестницы. — Стоп, Кайл! ЭТО Айк? — Ну да, Айк, мой брат! Я на секунду замерла. Ему же на вид лет пять максимум! — Черт, Кайл, ему ведь пять! Я не умею сидеть с маленькими детьми, и общаться.. Черт, я ведь для него натуральный старпер! Почему ты меня не предупредил! — Так, во-первых ему четыре, а не пять, а во-вторых ты не спрашивала! — Кайл, кто это?... Мальчик потянул моего одноклассника за штанину. И он разочарованно вздохнул. — [Т/И], прошу... Я не могу пропустить эту премьеру! — Ладно-ладно! Так уж и быть.... Кайл радостно обнял меня, а затем чуть ли не выбежал, пока я не передумала. Я обречённо вздохнула. Айку явно совершенно не нравилось то, что он остаётся наедине со странного вида девушкой, так ещё и его брат более чем позволяет этому произойти. — Ка-а-а-а-айл! — Протянул мальчик, бросаясь к двери. — Тише-тише! Всё нормально... Тихо... Давай хоть познакомимся! Как тебя зовут? Бедный мальчик чуть не плакал а я придерживала его за плечи, пытаясь находится на его уровне. — Айк... — тихо буркнул он, смотря в пол. — А я [Т/И], приятно познакомится, солнце! Хочешь шоколадку? Айк еле заметно кивнул, а я достала сладость из сумки и протянула её мальчику. — Я присмотрю за тебя вместо твоего брата, и я не хочу, чтобы ты меня боялся. Пойдём посмотрим телик или типо того.. Айк активно закивал. Мы расположились на диване. Мне было откровенно начхать, что мы будем смотреть, мне просто хотелось, чтобы Айк не ныл, и чтобы у него сложилось хотя бы сколько то положительное мнение обо мне. — Политический обзор.. Интересный выбор.. Хочешь какао или что-то типо? Мальчик кивнул. — Нет, ну ты чудо, а не ребёнок! Посиди здесь, а я пойду... Когда я вернулась с жёлтой чашкой какао мальчик вовсе не двинулся с места. — Слушай, не понимаю, почему Кайлу ты так не нравишься! — Не.. Нравлюсь?... — мальчик склонил голову, смотря на меня толи удивлённо, толи обиженно. — Ну.. Не прям не нравишься... Просто.. Он взрослый и... Его бесит, что родители заставляют его сидеть с тобой, а не веселится.. Хоть я и старалась выражаться корректнее, мне кажется мальчик всё равно обиделся. — Хэй, солнце... Мне ты нравишься! — я потрепала парня по голове, хотя особенно обширной шевелюры там не было, будем честны. — Правда?.. — Конечно! Думаю я была предвзята, когда только увидела тебя, просто это было слегка неожиданно... ~Несколько часов веселья и радостного смеха спустя..~ — Черт! Да как ты это делаешь! — С наигранным возмущением воскликнула я. А как здесь не возмущаться, когда парень обыграл меня в дураки уже четвёртый раз! — Эй! Мы играем только два раза! Как? Мальчик лишь захихикал. — Арх... Ладно-ладно, знаешь, вот твоя упаковка какао! Но знай - ты скоро так меня окончательно разоришь! Когда входная дверь отворилась, я даже не повернулась. — Привет [Т/И].. Прости, я задержался, надеюсь... Я оглянулась на парня. Моё лицо было всё в косметике, что явно наносила не я, вокруг нас лежали карты, стояли грязные кружки. — Блин, ты уже вернулся? — Ага, представляешь, мисс: "Черт, Кайл, ему ведь пять! Я не умею сидеть с маленькими детьми, и общаться.. Черт, я ведь для него натуральный старпер! Почему ты меня не предупредил!" — Ты будешь мне об этом до самой смерти напоминать? — Естественно. Вижу вы развлеклись. А кто будет убираться? Мы с Айком переглянулись, молча кивнули, и наконец выдали хором: — Ты! — Мне кажется это нечестно! — Всё честно, в любом случае мне пора бежать... — [Т/И], ты уже уходишь?... — Да, Айк. Я постараюсь зайти как-нибудь, если твой братец не будет против... Ни за что не угадаете кто с замирающим сердцем ждал новый фильм о Терренсе и Филиппе, кто купил четыре билета, и вдруг вспомнил, что она одна, и вообще не фанат ТиФ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.