ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что предки [И/П] ненавидят [Т/И]]

Настройки текста
Примечания:
🐷 Эрик Теодор Картман 🍫 Мы с ребятами договорились, что я зайду за Эриком, и мы с остальными тремя встретимся у небезызвестного озера, и будем страдать какой-нибудь фигней. Дойдя до дома Картмана, я подошла к двери и нажала на дверной замок. Мне открыла дверь девушка, мама жирдяя. Мм, шоу начинается. — Здравствуйте, Картман выйдет? — Боюсь нет, поросёночек занят…. Вдруг из гостиной послышался крик, смешанный с хрустом чипсов и звуком телевизора. Этот крик принадлежал сами знаете какому парню с двадцатью подбородками. — Мяяяяям…. Кто там??? — Никого поросёночек.. Я скрестила руки на груди, и стала слегка раздражаться. Холодный воздух пронизывал меня до костей, из-за этого тупого жирдяя я здесь мёрзну, а он там сидит и жрет чипсы? У меня скоро кроссовки будут весить килограмм семьдесят только из-за снега. — А можете позвать его? — Спросила я, пытаясь выглядеть пожалобнее. — Нет, прости, поросёночек очень занят. — ЧЕГО ТЫ ТАМ ТАК ДОЛГО ТОРЧИШЬ,ЕСЛИ НИКОГО НЕТ? — Уже иду… — А можете передать ему, что я заходила? Девушка остановилась в полуоборота в сторону дома, подумав немного, она слабо кивнула. Нихрена она не передаст. Я точно знаю. Дверь резко закрылась, и я почувствовала, будто меня послали нахуй, причём очень жестко. Мама Картмана никогда напрямую не заявляет о своей неприязни ко мне, но чувствуется, что она смотрит на меня с неким раздражением, когда я сижу в их гостиной и играю в приставку, как она всегда выделяет «Поросёночек, я принесла ТЕБЕ печенье..» меня будто не существует, хотя…. Я только рада. ✡️Кайл Брофловски🧑‍🦰 Так же как и в случае с Эриком, я зашла за парнем, чтобы снова утереть ему нос в катании на санях, мне открыла мама Кайла, его отец видимо сидел в гостиной, вместе с Айком. — Эм… Извините, Кайл выйдет? Женщина посмотрела на меня с лёгким недоверием, затем взвесила все за и против и затем сказала. — Да, сейчас.. И вновь прямо перед моим носом захлопнулась дверь, входит в привычку. Окно было приоткрыто, и я услышала, как Кайл общается с родителем. Мать Кайла была заметно недовольно, и когда Кайл подошел, она сразу чуть ли не налетела на бедного парня: — Кайл, тебе стоит прекратить общаться с этой девчонкой! — Да, Кайл, она плохо на тебя влияет. Поддакнул отец. Его было слышно просто отвратительно, ведь он сидел на кресле спиной ко мне, прямо перед телевизором. Я пыталась прислушаться как можно чётче, но это было все, что я разобрала. — Мам, пап, я взрослый, сам разберусь с кем мне общаться. Я так и почувствовала, что Кайл закатил глаза, а затем фыркнул. — Кайл, я твоя мать! Ты должен прислушиваться ко мне! — Но вы ведь не запрещаете мне общаться с Эриком, а он ведёт себя в разы хуже! А она меня поддерживает, защищает от нападок, да она прекрасный человек! — Я все сказала, рекомендую тебе прислушаться к моему мнению! Дверь резко распахнулась, и я чуть ли не упала, но смогла устоять, схватив парня за куртку. Через время ситуация повторилась, Кайл попросил меня посидеть с братом, я была только за, ведь мальчик мне очень нравиться, да и планов не было. Только вот.. Мистер и мисс Брофловски пришли раньше чем ожидалось, и по из выгляжу я все поняла. Очевидно мне здесь не были рады, так что я решила уйти, попрощавшись с Айком, я стала собираться, и услышала сверху не самый приятный монолог мамы Кайла о том, какого черта он где-то прохлаждается, а эта «сомнительная личность» осталась наедине с бедным Айком. Родители "ушанки" меня жестко недолюбливают, не скрывают этого, но и не говорят в лицо. Слегка неприятно, но их сыновья того стоят. 🧢Стэн Марш🍷 Однажды нас поставили в пару на проект, и мы договорились встретится и обсудить все детали у него. Проходя мимо спальни его родителей, я поймала на себе очень непонимающий взгляд, а затем родичи Стэна стали неприкрыто шептаться обо мне. Я с непониманием взглянула на парня, на что получила обреченный вздох, и короткое: — Не обращай внимания. Весь остальной день, ну или как минимум вся та его часть, где я находилась в доме Маршей, я ловила косые взгляды и слышала странный шёпот. Единственный ответ парня был: — Не обращай внимания, они тебя слегка недолюбливают… — Может они отвыкли от нормального вида девочек моего возраста? Без железок всяких? Мальчик сдавленно хихикнул, и мы продолжили заниматься проектом. И у меня в каком-то плане даже вышло реально не обращать внимания на странность предков моего друга. 👉Кенни Маккормик👌 Я пообещала ему прийти к нему домой, ведь ему всегда было стремно ходить ко мне, да и слова Картмана про его бедность казались мне преувеличены, так что мне было обязательно побывать в его доме, да и познакомиться с малышкой Карен было бы неплохо. Зайдя в его дом в мой нос ударил странный запах. Посреди гостиной стоял потрёпанный диван, на нем сидели двое взрослых, очевидно это отец и мать Кенни, это так же очевидно как и то, что они прилично поддаты. — Э, Кенни… Что это за тупая прошмандовка? Че она тут делает? Кенни пробормотал что-то на капюшенском, и поволок меня дальше. — У нас нет денег кормить лишний рот…! Кенни вновь что-то буркнул, и начался нешуточный такой скандальчик, отец кричал на Кенни, а Кенни кричал на отца, мать вроде иногда что-то говорила в пользу отца, но старалась не слишком влезать. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕСТИ! Дойдя до двери в комнату, я потупила взгляд и тихо пробормотала: — Прости Кен… Парень на это лишь отмахнулся. — Можешь с сестрой пойдёшь к сатанистам жить? Они тебе может ответы дадут, происхождение твоей супер силы объяснят.… Но ты это, не думай, что раз мне тебя жаль - ты можешь вести себя как извращуга! Парень ухмыльнулся. Наверное. Он стоял ко мне спиной, да и из-за капюшона нихрена не было видно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.