ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] оплатила за них счёт в ресторане]

Настройки текста
Примечания:
Окончание очередного учебного года, снег всё ещё лежит, хотя знаете ли конец мая (я прогуглила, когда там последний день учебы в Америке, но единого ответа не нашла, так что подстраивается под Россию)! Может я хочу лужи, грязь, дожди, ручьи, почки и цветочки, всякая такая весенняя чухня. Мы с [И/П] неплохо погуляли, правда замёрзли, так что решили погреться и заодно поесть, ведь мы нормально не ели достаточно долго. Вот оно - одно из немногих кафе, что вообще есть а этом городе, небольшое здание, с таким родным тёплым свечением, будь мы в большом городе мы бы обязательно пошли дальше, даже не посмотрев на это здание, но мои (да и его) пальцы постепенно преобретали оттенок незамерзайки, да и выбора у нас никакого, так что мы почти влетели туда, чуть не вышиб стеклянные двери. Чтобы не мешать остальным посетителям (ну или чтобы они нам не мешали) мы сели за самый дальней столик. Заказав себе по пироженому и горячему напитку мы стали весело болтать, как вдруг... В моей голове возник злодейский план. Как бы ненароком я спросила, что насчёт его карманных денег, и поняв, что родители дали их ему буквально вчера, я ухмыльнулась. Судя по его выражению лица он настроен быть джентельменом, и заплатить за нас. Да и это вполне очевидно, ведь наели мы долларов на 10, не более, но мне показалось забавным сначала заставить его очкануть, а затем смутить. Подозвав официантку я внезапно заказала себе ещё что-то, а затем ещё, и ещё, и ещё... С каждым блюдом цена росла, и мой собеседник выглядел всё растереннее, и даже испуганее, а я и не думала заканчивать, первые два раза он тоже что-то себе взял, но затем перестал, с каждой секундой бледнея. Ладно, хватит уже его мучать, пора звать официанта. Заглянув в счёт, мальчик нервно взглотнул, и полез было в карман, за деньгами, как я быстрым движением руки достала шуршащие купюры и положила достаточную сумму, ухмыляясь смотря на офигевшего мальчика. — Что-то не так? 🐷Эрик Теодор Картман🍫 — Пф, всё нормально. Я уж думал, мне придётся тебе уже словами сказать, что пора бы оплатить! Ты ведь не думала, что я платить буду за то, сколько ты тут наела... Он был ох как рад, что поел на халяву, ещё и заставил тебя думать, будто бы это абсолютно точно твоё решение, максимально добровольное. Будет ли он пользоваться вот этим вот всём? Пф, глупый вопрос какой-то, ты теперь его mommy, но не пожалуйста, не спасибо. Он просто избалован, ты уж не обижайся на него сильно.. Или обижайся, в целом делай, что хочешь. Можешь даже не платить за него нигде, что бы жизнь малиной не казалась. ☕Твик Твик😖 — [Т/И]?.. Ты з-заплатила?... Оу.. Х-хорошо.. *громкий сëрб уже остывшего кофе, купленного за твои деньги* Я.. Всё нормально?.. Ему чуть-чуть неловко, чуть-чуть стрёмно, и даже возможно немного страшно, но он постарается сделать вид, что это не так, и он в первую очередь очень благодарен тебе. Нет, он реально тебе очень благодарен, просто у Твика натура такая, он во всём подвох видит, не обращай внимания.* 👿Дэмиен Торн 🔥 — И чего? Мне теперь тебе в ноги падать, да? Да ему вообще похую. Я кстати очень сомневаюсь, что у него есть реальные человеские деньги, да и он не совсем понимает работу системы человеческих ценностей, так что не видит ничего такого в том, что ты за него заплатила. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — Ой, спасибо, [Т/И]! Если бы я потратил столько денег, родители бы меня точно наказали! Благодарен, очень даже. Ему даже не неловко, потому что... Ну блин, это Баттерс, думаю ему не может быть неловко априори. Он не будет злоупотреблять подобным, в отличии от того же Эрика. 🪦Кенни МакКормик⚰️ — Мф, [М/Ф], мфмфмфмфмфмф... (Спасибо, [Т/И], если бы у меня были деньги....) Мальчику вообще было неловко есть, ведь он не может заплатить, да и будет странно, если девушка будет за него платить (особенно учитывая, что эта девушка уже для него успела сделать). Он попытается как-нибудь тебе вернуть деньги хотя бы за то, что он сам съел, ну а брать тебе эти деньги (или чем он там тебе отплатит) или нет, тебе решать. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 — Ох, миледи... Мне.. Крайне неловко, быть может я могу что-то для вас сделать, чтобы отплатить вам за вашу бескрайнюю доброту? С каждым днём, когда вы общаетесь с этим джентельменом, ваши отношения всё больше переворачиваются с ног на голову. Думаю Филе это тот человек, которому будет неловко больше всех, учитывая твою и так "бескрайнюю доброту" к нему (ты не плюешь ему на волосы, не бьешь его, и не называешь его французом, зная, что он их ненавидит. Да ты просто мать Тереза!).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.