ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] называет его по имени, а не кличке]

Настройки текста
Внезапная реакция, просвещенная двум моим блондиниствм булочка, Филлипу и Баттерсу! Все же они единственные, чья кличка звучит с завидной регулярностью, относительно имени. (1-е лицо, но от [И/П], а не [Т/И].) 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 [Т/И]..... Она очень милая! Не такая как все девчонки, вот вообще! Да и она не совсем похожа на парней... Все называют меня Баттерс! Не только друзья, но и мама с папой, ну вот все! А она... Я однажды проболтался ей, что меня зовут Леопольд, и с тех пор она никогда не называла меня по кличке, хоть я и иногда говорю ей, что был бы не против, и даже за.. Она соглашается, но потом берёт, и называет меня так снова! Это необычное ощущение, мне вроде очень неловко, а вроде как даже нравится! Один из наших "ты-можешь-называть-меня-Баттерс" разговор. — Хэй, Лео, эта контрольная была ничего себе, считаешь? — [Т/И] снова жуёт свои любимые конфеты, она всегда есть их после чего-то сложного. — Ты так на меня смотришь.. Хочешь конфету? На, держи. Круглая сладость в голубой обёртке упала на мою парту. Я развернул её, положил в рот, и продолжил смотреть на неё чуть недовольно. Она пару секунд поступила взгляд, потеряла рукой шею, почесала затылок, издала громкое "ХМ" с сопутствующим потиранием подбородка, и не придумала ничего лучше откупиться ещё одной конфетой, но уже в зелёной обертке. — Хе, спасибо конечно... Ты можешь назвать меня "Баттерс", а не " Леопольд", все называют меня Баттерс! — Я чуть насупился, выражая своё недовольство. Она цсмехнулась, а затем погладила меня по голове. — Как скажешь, Леоп.... Ой, Баттерс, да, Баттерс! Так что насчет контрольной? — Ага, контрольная сложнецкая... — Я почти лег на парту, положив голову на руки, — *вздох*, особенно задания на обратной стороне... [Т/И] поперхнулась конфетой, из-за чего мне пришлось пару раз ударить еë по спине, за что она благодарно показала мне лайк. По ней было видно, что она максимально шокирована мной сказанным. — Какие блин задание на обратной стороне?! — Пенал с единорожками полетел в стену, а сама [Т/И] выглядела таксбужто вслед за пеналом полечу либо я, либо парта. Дальнейший разговор содержит много матов, я не буду вам его передавать, ведь родители могут наказать. Она каждый раз так делает! Обещает мне, что будет называть меня Баттерсом, и лишь изредка Лео, но все равно на следующее утро я слышу: «Хэй, Лео, че как?», думаю мне пора привыкнуть, что ли... Итог: Мальчик всеми силами старается убедить тебя, что можно называть его "Баттерс", а не в именем очень дружелюбного кота из русскооо мультика. Его по какой-то причине очень смущает то, что ты называешь его по имени, а не в честь молочки. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 Миледи [Т/И]? Ох, она просто замечательная! Нет, замечательная, это так слабо сказано! Она ни разу не оскорбила меня, не плевала на меня (точнее специально не плевала, иногда эта миледи слишком эмоцианальна *смешок"), никаких шуток про французов, даже никаких намёков на это никогда не было, она каждый раз хвалит меня за мои достижения (за что мне зачастую очень неловко), но я думаю самое лучшее из всего - она называет меня по имени, данному мне при рождении... Я так давно не слыхал, чтобы в школе называли меня именно так, так что как бы я не старался, никак не могу привыкнуть, и всегда улыбаюсь, когда она называет меня "Филлип".... — Эй, Филлип, чего завис? — Миледи щелкнула пальцами перед моим лицом, заставив выйти из транса и размышлений о том, насколько же она замечательна. — Прошу прощения, я немного задумался.. — Ничего, не переживай. Так вот, у нас будет семейная фотосессия и... Черт, это будет до жопы скучно, ибо несколько часов сидения с радостным ебалом когда я всегда выгляжу как дэд инсайд... Прости, заговооилась, я просила одолжить у тебя твою замечательную кепку и бант? Они выглядят очень хорошо, у тебя правда есть чувство вкуса, Филлип, в отличии от этих идиотов... От этих слов мое сердце остановилось на секунду, но лишь для того, чтобы начать биться в разы сильнее... Не думаю, что это вежливо и настоящий джентельмен чел бы себя так, но я вовсе не слышал то, что она говорила далее, погружаясь в свои мысли. Сейчас я, такой же красный как двухэтажные автобусы в Англии, и при этом улыбаюсь, пытаясь снять с себя свой головной убор и бабочку, только вот это было трудно, ведь руки меня вовсе не слушались. Закончив с этим, я протянул миледи эти предметы и продолжил трапезу, дабы скрыть своё смущение и улыбку, растуную до ушей. И после этого вы не верите, что [Т/И] прекрасный человек? Так как мероприятие было заявлено как "чрезвычайно скучное", а дорога "уж слишком дальняя", я любезно предложил миледи говорить с ней по телефону пока она не доедет, чтобы хоть немного скрасить её времяпровождения, если ей конечно не осточертела моя компания. — Филлип, ты лучший! Не понимаю, почему тебя все так не любят, ты ведь классный! Миледи въезрошила мои волосы пальцами, а затем ушла, оставив меня наедине с моим смущением. Ладно. Думаю мои дорогие одноклассники не должны так на меня смотреть.. Нет, мне определенно кажется (надеюсь) ... Ох, этот парень плюнул прямо на волосы, хотя он сидит достаточно далеко, впечатляет.... Итог: Филлип ОЧЕНЬ рад тому, что ты называешь его по имени, а не кличке, что определенно выражает нелюбовь остальных к британцу. Каждый раз когда ты так его называешь он улыбается, и ему становится легче на душе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.