ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] внезапно диснеевская принцесса.]

Настройки текста
Любая экскурсия с классом мистера Гаррисона изначально обречена на провал, так что когда было объявлено, что они отправляются в заповедник, где в достаточно прямом доступе находятся разного рода хищники, ахуели абсолютно все, [Т/И] конечно не была исключением, что было удивительно, ведь обычно она была примером индивидуализма, и никогда не сливалась с толпой, будучи хоть и долбоебом, но отличительно особенным долбоебом! В чем же проявлялась ее индивидуальность? Ну, прямо сейчас остальные дети рискуют ее жизнью, и я уверена, что она выкрутиться! Выкрутиться же? Так вот, насчёт риска! Эрик Картман очевидно не был для неё слишком хорошим другом, да и в целом он редко был хорошим другом хоть для кого-то, поэтому не было так уж удивительно, когда этот кусок жира подбежал к ней со спины и толкнул в вольер с тиграми, усмехаясь. В чем же была причина этого действия? Поросёнок, как известно, мальчик злопамятный, поэтому не давать ему списывать на контрольной, не делиться с ним едой и игрушками, и не приглашать его на свою пижамную вечеринку, заявленную самой лучшей из всех когда-либо случавшихся, заставляя его почувствовать себя на месте Пипа, было плохой идеей, особенно делая это все в один день и достаточно грубо…. Ну вот он и решил наказать ее и преподать урок, покормив ею тигров. Жестко? Нет, он мог бы и лучше. Эрик мог бы скормить её родителей тиграм, а потом скормить [Т/И] тигров, но родителей под рукой не оказалось, ждать долго не захотелось, вот он и действовал резко и сгоряча…. Как только она шлёпнулась своей тушкой на холодный мокрый бетон, весь класс обратил на это действие внимание, и подбежали к ограде, уже ставя ставки на то, как же быстро ее все таки растерзают, казалось бы, идиллия, но нет, нужно же было ей все испортить своими навыками тигриной социализации! — Ставлю все свои шоколадные конфеты на то, что выберусь отсюда живой! — Воскликнула девушка уверенно, стараясь подняться на ноги. Хоть она и качалась, и ноги казалось не слушали её, она смогла подняться и стоять хоть сколько-то прямо. Один из троих тигров поднялся на лапы, и подошел к [Т/И]. Эрик, поставивший на «примерно 1-2 минуты до нападения, и 7 до смерти», уже усмехался, и приготовился требовать шоколадных конфет от самой жертвы и насмехаться над прочими ставщиками, но хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, поэтому он мгновенно заткнулся, когда тигр просто помог [Т/И] встать прямо, позволив ей опереться на себя. Затем все другие крупные кошки подсуетились, пытаясь помочь девушке встать прямо на ноги, зализывая ее синяки и раны, издал тихие звуки, напоминающие рычание, будто ее окружали обычные домашние котики, а не одни из самых крупных и жестоких хищников планеты. Так как работникам заповедника очевидно было начхать, тигры сами помогли ей выйти из клетки, попрощавшись по-кошачьи, тихо рыча ей какие-то напутственные слова на тигрином. Взломав замок, отделяющий ее и внешний мир с помощью когтя одного из мохнатых ([Т/И] судя из Реакция наполовину русская и наполовину мексиканка, очевидно она умеет взламывать замки подручными материалами, лол), она с гордо поднятой головой покинула клетку, что-то насвистывая. — Требую денег с ваших ставок! Зря вы играли в 1Xbet, это сыграло с вами злую шутку! 🐷 Эрик Теодор Картман🍫 Разве не очевидно, что его взбесило то, что ты так хорошо общаешься с дикими животными, учитывая, что это сломало его «гениальный план»? Ну и я так думаю. Конечно, он считал тебя брехуньей, а то, что только что произошло - чистой воды фокус, ничего такого, именно поэтому он продолжит сплавливать тебя всякого рода зверью, что бы найти лазейку и все таки свершить свою гениальную месть! Ну и глупых кличек не избежать, очевидно, он придумает тебе что-то настолько удивительно оскорбительное, что может даже превзойти сам себя. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 Если он не попытается как-нибудь последовать твоему примеру, всё будет вполне неплохо, но если нет… Я думаю вы понимаете, что может он и булочка с корицей, но тигры/львы/бегемоты/гиены/опоссумы/чихуахуа/Дэвид Берг (Ну, или его жена/посредники, он то сдох к счастью) так может и думают, но не обратят на это внимания, жёсткого расправившись и съев. В любом случае он очевидно восхищается навыками обещания главной геронии, хотя именно в этой ситуации она их проявила достаточно слабо… Какая разница? Лично Баттерс никакой, он все равно будет смотреть на тебя восхищенными глазами, пуская слюни на ее особенность. 👉Кенни Маккормик👌 Посмотрев на тебя с удивлением он хотел дать какой-то короткий комментарий/задать простенький вопрос, но его прервали, бросив в вольер следующим. Им хотелось увидеть, ко всем ли тигры относятся не враждебно, или это просто [Т/И] такая везучая. В любом случае узнать этого было не дано, ибо эксперимент был прерван, девушка таки вмешалась, пытаясь внушить усатым-полосатым, что Кенни бедный, ест редко, и самая мясная его часть - член, и то он маленький в силу возраста… Тигры (к нашему удивлению) послушались, и парня не тронули, отпустив с миром. Но как только дверь открылась, и мальчик собирался вырваться на волю, благодаря свою спасительницу, как подул ветер, и металическая дверь хлопнула, убив его на месте. (Нормальная реакция не вышла, как вы понимаете, меня занесло… Надеюсь никто не против.) 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 Блондин волновался за вас, очевидно не так сильно, как Твик в реакции следующей за этой, но все же. Посчитав это глупым и невежливым, он в отличии от большинства не сделав никакой ставки, даже за то, что ты сможешь выжить каким-то волшебным образом. Как только ты вышла сухой из воды, он понял - ты обязана быть хорошим человеком, раз так хорошо ладишь с животными, он на своей шкуре убедился, что только люди с сердцем, способным любить хорошо общаются с братьями нашими меньшими, ведь с людьми милым может быть кто угодно, а быть искренне нежным и добрым с кем-то, кто не может никому об этом поведать - лишь единицы. В любом случае, он не стал вываливать все это на тебя, пытаясь поддержать, и не донимая расспросами, хоть как-то отбиться от других детей, тоже горящих желанием узнать побольше об этом чуде. 😖Твик Твик☕️ А вот и он - главный паникёр! Его сердце пропустило с добрую сотню ударов, пока тигры пытались помочь тебе выбраться из твоего затруднительного положения, а глаза не открывались шире, чем толщина его собственной ресницы, до тех самых пор, пока [Т/И], чуть потрёпанная и израненная (падение на бетон это не шутки), но все таки вполне живая, не стала пытаться успокоить Твика. Ожидать от этого ежика можно было чего угодно, он мог внезапно вспомнить о лесных пожарах происходящих где-то в 70-ые в Казахстане, о существовании которого он и не знал толком, поэтому конкретную причину тревоги приходилось ещё выяснить. Но как только на вопрос «Ты жива?», [Т/И] ответила: «Снаружи - да. Oshiete, oshiete yo, sono shikumi wo, Boku no naka ni, dare ka iru no?…», кофеман вздохнул, облегченно вздохнул, и обмякнув, рухнул на траву рядом с ней в обморок…. 🧢Стен Марш🍷 Скорее всего всей его реакцией будет одобрительный кивок, и слова вроде: «Яувих, это было круто! Ты со всеми так можешь? Круть.», а затем просьба поделиться выигрышем от ставок. Ну, или он охреннеет, и его реакция будет внезапно очень эмоциональнее, и он скажет что-то вроде: «[Т/И], какого хрена только что было? Давно ты так можешь?» с немного обиженным, но при этом безумно испуганным, взволнованным и любопытный выражением лица и тоном. Стен он такой, от ситуации к ситуации его реакция может кардинально отличаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.