ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Как персонажи называют [Т/И], если не по имени.]

Настройки текста
Примечания:
🐷 Эрик Теодор Картман🍫 Прозвище: Шлюха/сука. Возможно (точнее точно) что-то по вашей национальности или какой-либо особенности (цвет волос, шрамы/веснушки/родимые пятна, дефекты речи, и так далее, далее, далее) Пояснение: Ну вы знаете, этот Эрик… Маленький нацистский-мизогиный поросёнок, что поделать. Вы его там сырными шариками хоть угостите ради приличия, а то готов спонсируете, эмо спонсируете, старшеклассников тоже, а с ним, хоть и контактируете постоянно, не сном не духом о том, чтобы что-то ему добыть. Вдруг это поможет вам отношения наладить, и он будет называть вас просто «шлюха», а не «шлюхаебанаячтобтысдохлаотсифилисаВИЧСПИДаиподавиласьпарацетомолом», а там уж и до дружбы, свадьбы, детей, смерти в один день в одном доме в одной постели дойдёт… (но даже так, не думайте, что он с вами будет делиться своими сырными шариками. Да и вашими тоже, если так подумать). 🧢Стен Марш🍷 Прозвище: Чувиха Пояснение/предыстория: Как я смогла заметить, он часто называет друзей "чуваками", а живем мы в Америке, стране возможностей, так что почему бы не феменетив? Тем более я очень сомневаюсь, что этот гений будет слишком долго париться над тем, чтобы придумать [Т/И] какое-либо прозвище, а чувиха - это просто чувиха, все просто, легко, и возможно банально, но уже лучше, чем ничего. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 Прозвище: Ну тут явно должно быть что-то слащавое и милое… Типо в честь какого-то цветка/животного/десерта… Конкретика в голову не идёт. Пояснение/Предыстория: Ну вы знаете, это же Баттерс, от него другого не ждать. Единственное - иногда он может не совсем правильно понять смысл и лексическое значение слов, поэтому ожидайте, что изредка он будет звать вас с другого конца школы чем-то если не матерным, то около того. 👉Кенни Маккормик👌 Прозвище: Мфмфмфм. (Ребята, я не шарю за секас, в отличии от вас, моих маленьких извращенцев, так что перевод предоставлен не будет. Если сможете придумать что-то связанное с вашим жиром или мышцами, являющимися гендерными отличительными признаками - буду очень за вас рада) Предыстория/пояснение: Ну вы знаете, этот харассмент… Вы женщина, которая общается с Кенни на вполне постоянной основе, так что плевать, 8 вам лет или 80, он готов к вам словесно домогаться до тех самых пор, пока вы не доходчиво объясните ему, что вам такое внимание не нравится, ударом арматуры по его голове. Только вот это поможет очень ненадолго, и на следующее утро вы снова из [Т/И] превратитесь в маковую жопу. 🔥Демиен Торн😈 Прозвище: [Т/И]ВЫЙДИИЗМОЕЙКОМНАТЫ или [Т/И]НЕТРОГАЙМОЮ*вставьте вещь* (иногда кстати [Т/И]НЕТРОГАЙМЕНЯ) Предыстория/пояснение: Физическое насилие действует на [Т/И] с переменным успехом, потому что она пушечное мясо, и может умирать сколько душе угодно, и смерти перестала боятся ещё до приезда в ЮП, поэтому у Торна остались только старые добрые визги и крики (ну и иногда угрозы близким, но это вообще другая история, которую вам знать как и про контрабанду не обязательно). А так как они работали, (но не долго), [Т/И] слышала подобное обращение в разы чаще, чем своё имя. Альтернативный вариант прозвища на случай (ничего себе) уважения к принцу ада: Прозвище: Смертная Предыстория: А вы чего ждали? Пусть он так называет чуть ли не всех вокруг, но это не отменяет того факта, что он может использовать это обращение и для вас. Итого у нас тут два стула - на одном пики точенные… 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 Прозвище: Леди/Миледи/Мисс Предыстория/Пояснение: Ты женщина, а по правилам этикета предписано обращаться к девушкам так. 🎭Джимми Волмер🎙 Прозвище: Отличная публика. Предыстория/пояснение: [Т/И] одна из тех немногих, понимающих его незамысловатое чувство юмора, вот «отличная публика» постепенно и прилипла к ней, словно банный лист. Это явно не то, чем он мог бы называть её на постоянной основе, но в качестве исключения иногда перед анекдотом или после легкого изливание души (которое не происходят чаще, чем он называет [Т/И] публикой.) 🔥Скотт Тенорман💵 Прозвище: Малявка/мелочь/малолетка и подобное. Предыстория: Никакой особой предыстории, просто напросто указание на разницу в возрасте (п.а: между здешней [Т/И] и Скоттом, я знаю, что вы тут постарше чем она и некоторые даже чем Тенорман, но дайте мальчику почувствовать своё превосходство над кем-то.) 🧃Майк Маковски 🧛🏻 Прозвище: Белла. Пояснение/предыстория: Тут у нас не просто прозвище, а ВАМПИРСКОЕ (они воспринимают это как полноценные имена, а не клички конечно, но мы вроде не вампиры), которое Майк придумал на случай, если [Т/И] примкнёт к ним. Почему Белла? Потому что Сумерки. Он(и) - вампиры, она - человек, и ее хотят обратить в вампиров, но она не хочет, + к атмосфере ещё «оборотни» в лице готов и эмо, лес рядом с городом, и в целом само наличие маленького городка. 🌑Готы🥀 Прозвище: Конформистка. (Они циники, а не юмористы или креативщики) Предыстория/пояснение: Серьезно? Вот прям пояснять надо? Ну тут не догадаетесь ни за что конечно… Мне нужно растягивать хронометраж, так что… Анекдот про готов: Почему готы отказываются играть в шашки? Никто не хочет быть белыми. (Я это взяла с сайта с анекдотами, не судите строго "мое" чувство юмора)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.