ID работы: 13524154

бог в обличии дрона

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

гений отвергнутый обществом

Настройки текста
Примечания:
Это история о человеке, прозвавшим себя богом. Он отверг человечество и уступил место технологиям. ???: Макс, тебе же запретили эти эксперименты! — Сказал учёному человек в белом халате с вышивкой JCJ. — Тебя уволят если опять узнают о твоих эксперементах! Макс! Это запрещено делать на людях! (23 месяца 364 дней до взыва реактора) Макс: И что? Я делаю это на себе! Ещё немного, и моя рука полностью будет роботизирована! Карл, это прорыв в технологии! Карл: Нет, Макс, это опасно! У тебя психическое расстройство, тебе нужно это прекратить! Макс: CB-113 выведи его (робот выталкивает карла и запирает дверь) Карл: Учти, макс, тебе это обернётся! Макс: Уже учёл, а теперь уходи! Макс: роботизированная рука — это ведь прекрасно! что им не нравится? Макс: так, прототип готов. Осталось выбрать дизайн. Дрон роботяга? Нет, там не рука а кусок металла прикрученный к трубке! Демонтажник? Лучше, но не то.. Хм, а может как у Робокопа, но поменьше? Нет, остановлюсь на демонтажнике. Спустя 5 месяцев работы (11 месяцев 364 дня до взыва реактора). Полностью роботизированные руки на основе демонтажника, со способностью превращать ладонь в оружие. Макс: Отлично, всё работает. Надо показать Карлу.. Или сначала попробовать роботизировать другие части тела? Да лучше это. Начну с торса(ну там где позвоночник) Макс: и зачем демонтажникам крылья? У них же есть реактивные ноги, ступни. Крылья это вообще не для чего кроме птиц и насекомых. Ведь они весят меньше 5 кг, а насекомые так вообще, 100 грамм не весят, и то крылья огромные. А дроны? Они весят кг так 90 самые мелкие модели(демонтажников)! Они там для украшения? Бесполезная трата металла и энегрии. Макс: Ну и систему охлаждения сделать, а то как жить-то? мне зимой лето не надо. спустя 1 год (1 день до взрыва реатора) тело полностью роботизировано, способно принимать образ человека (ну тип представьте демонтажник размером с человека и с более ~человеческой~ внешностью). Макс: Надо показать Карлу (🥟: для чего тебе этот Карл? Вы с ним вроде ссорились недавно.. И да, здрасте, это новая бета пришла ставить заглавные буквы в именах собственных и в начале предложений) спустя 15 минут ходьбы по штабу Макс: Карл, ты тут? ???: Извините, но работника под номером 114 здесь нет Макс: Ладно, я понял. А где он? (Ну это тип голосовой помошник) Г.П: Он в реакторной. Пытается устранить неполадку в системе охлаждения. Макс: ЧТО!? какая неполадка!? Г.П: В системе охлаждения. Макс: Да понял я! В каком он отсеке? Г.П: отсек номер 3. Макс: Хорошо спустя 1 минуту бега Макс: Сука, Карл, почему мне о поломке никто не сказал!? Карл: Не было времени (🥟: а где привет?) Макс: ах сука времени у вас не было!? А времени предупредить создателя реактора у вас тоже не было!? Карл: Агх... Думали сами справимся!.. Макс: В каком кулере поломка или в каком шланге? Карл: Кулер 5 шланг 3. Две пробоины от пуль неясного происхождения. Макс: Что блять? Пули? Неясного происхождения!? Карл: Да Макс: Пизда! в каком секторе шланга пробоина? Я её залатаю. Карл: Надо сначала отключить подачу азота, а иначе ты лишишься руки Макс: Ты видно забыл про мои эксперементы. Да и если отключить подачу мы можем не успеть! Карл: Ладно, но если твои эксперементы не сработают, виноват буду я! Макс: На это и надежда. Карл: Блять, можно без этих шуточек идиотских!? Макс: нет Макс подошёл к системам охлаждения Макс: Приходит лишь малая часть от азота. Нужно сначала залатать шланг. Из-за него больше проблем Рука превращена в сварочный аппарат Макс: Минут пять и готово. Шланг будет залатан. Макс: Отлично, шланг полностью востановлен. Остался сам бак Трещина, еще одна и весь язот выливается на Макса превращая его в ледышку Карл: Макс!!!! Потери было не избежать. Технологии технологиями, но все органические ткани превратились в лёд, делая из него статую. Живую, но неспособную двигаться статую. Реактор более без системы охлаждения. Взрыв неизбежен, а что станет со всеми неясно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.