ID работы: 13524154

бог в обличии дрона

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дверка"

Настройки текста
Примечания:
когда герои пришли к бункеру макс откровенно охренел от размеров этой "маленькой" дверки макс:нихрена себе дверка. Я думал тут максимум бронированная гаражная а тут блин, стена. Огромная, бронированная, натуральная стена Джей:ну а ты думал почему мы до сих пор их не вырезали Макс:потому что вы маленькие одноразовые модельки неспособные ни на что Джей:не забывай что лазерные пушки и у нас есть Макс:а кто сказал что они у меня есть? Джей:эм.. Ладно Эн:а как ты собираешься эту дверь уничтожить Макс:вежливо попрошу открыть. Эн:ты шутишь? Макс:а ты как думаешь. У меня кулак простите титановый. Дверь выдержит Макс²:не чистый титан а с примесями (Макс) :ты заебал Несколько мощных ударов по двери смогли лишь оставить небольшую вмятину. Макс:аа.сука.из чего блять эта дверь сделана Макс²:чистый титан,свинец,сталь. (Макс):ладно Ви:а мы говорили Макс:заткнись пока я по тебе так не ударил Ви:ладно Джей:надо найти способ по лучше. Макс:согласен Тем временем в бункере Дрон рабочий 1:мужики вы слышали какие-то звуки как будто по двери стучат. Не похоже на демонтажников Д. Р. 2:да слышал Д. Р. 3:давай проверим Д. Р 4:давайте Макс:аааааа.сука как эту хрень сломать. Ну-ка дай лазер. Джей. Но он у меня в руке. А-а-а-а-а Хруст Макс:и как его включить. Джей:ааааа.чëрт.там кнопка. Макс:блин слабенький лазер. Держи свою руку. Джей:да пошëл ты Эн: Мне кажется или дверь открывается Джей:тебе не кажется Макс:о щас поддену чтоб не закрылась Д. Р 1:нет тут де монтажники закрывай скорее. Макс:нука стоять . Нам пройти Д. Р 2:нет нет нет не надо Макс:ааа.сука тяжëлая. Заходите блять быстрее Джей:хорошо хорошо заходим, держим Макс:всë отпускаю Д. Р 1:аааа. Макс:а ну стоять Д. Р 1:отпусти. Макс:сначала покажи где остальные дроны рабочие Д. Р 1:ладно ладно только не убивайте. Идите за мной Джей:неужели всë было так просто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.