ID работы: 13524154

бог в обличии дрона

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я ВЕРНУЛСЯ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- «А над зоной чистое небо.» — Подумал учёный глядя на безоблачное «небо» Сам же Макс был одет в свою лаборантскую форму. Белый расстёгнутый халат походящий на плащ, чёрная футболка под ним, длинные чёрные брюки. Чёрные полоски на руках следующие от плеч до кистей по кругу. Белые волосы зачёсанные назад и пустые чёрные глаза сильно контрастировали, что добавляло некую, «нотку похуизма на всё».

спустя пол часа

Добравшись до домика и ожидая всеобщего ахуя напрягшись постучал в дверь. — Макс? — Прозвучал голос Тессы из-за двери. — Да — Наконец-то — Тесса открыла дверь и прикрикнула то ли от страха, то ли от удивления. — Господи, это ты? — Да — холодные глаза Макса буквально отражали душу говорившей с ним девушки пугая её. — Но, ч-что с тобой? — Долго объяснять — Всем встать! — Громкий голос полубога отозвавшийся эхом в сознании спящих роботов приводя их в сознание. — Меня не так долго не было чтобы вы уже уснуть успели — Тебя не было 10 часов. — С усмешкой сказала Тесса, быстро успокоившись почувствовав недовольство брата. — А? кто это? ААААА блять кто ты?! — закричала испугавшаяся Джей. — Макс, а это — долгая история… — Посмотрев на себя ответил он. — Ёб твою мать, это что такое? — сказала вышедшая Ви, но сразу ответила сама себе. — А впрочем похуй. — Тесс. — Наклонившись в девушке сказал Макс. — Буди всех. — Угу. — А вы двое готовьтесь, мы идём в ту лабу, я нашёл путь. — Ладно. — Выпрямившись и отдав честь сказала Джей. — Ладно, я в деле. — отбросила Ви идя в сторону своей комнаты. — Дорога будет долгой. Масло, пайки, кислородные баллоны берём с запасом, тот купол тоже возьмите, иначе кислород будет бесполезен. — По-командирски оттарабанил учёный.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.