ID работы: 13524704

Teenage dream

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

You think I'm pretty without any makeup on

Настройки текста

You think I'm pretty without any makeup on You think I'm funny when I tell the punch line wrong I know you get me, so I let my walls come down, down Katty Perry — Teenage dream

— Надеюсь, что с вами за время изучения ледниковой местности ничего не произошло? Никто не пострадал? — Всё прошло благополучно. А разве что-то могло пойти не так? — Да нет, конечно же. Просто среди ледников частенько настигает снежная в буря, в которой очень легко заблудиться и получить какие-нибудь травмы. — Спасибо тебе, конечно, большое за беспокойство, Гепард, но я уверяю тебя, что твои переживания насчёт нашей безопасности беспочвенны. Всё-таки несмотря на наш внешний вид, мы можем за себя постоять, да и ответственность за свои действия несём в полном объёме. — Ну когда ты говоришь, то я могу быть спокойным… Чем дольше Сервал наблюдала за разворачивающейся перед ней сценой, тем больше понимала одну простую истину: её брат — полный идиот. Она, безусловно, и раньше ловила себя на этой мысли, но одно дело догадываться о реальном положении вещей, а совсем другое — наблюдать как человек известный как благочестивый капитан Среброгривых Стражей будет так глупо растекается — подобно лужице — перед объектом собственной симпатии. И при всём этом Гепард совсем не старается никак изменить сложившуюся ситуацию, продолжая и дальше вести себя как подросток, только вошедший в пубертатный период, но ни как ни взрослый мужчина, коим он является. Безусловно, Сервал на правах старшей сестры волнуется за своего нерадивого братца и желает ему только самого наилучшего в жизни, но смотреть на то что происходит у неё перед глазами выше всяких сил. Сам говорит о важности чести и благоразумия, в то время как плывёт от одного взгляда Стеллы. И его совершенно не смущает, что девушка смотрела совсем не на Гепарда. И если Сервал старается лишний раз не показывать своего неодобрения, то вот реакция других жителей Белобога не столь однозначна. Конечно же, Стелла вместе со своей компанией стала всенародной любимицей, после последних событий, однако, не все готовы понять и поддержать подобного рода отношения между капитаном Среброгривых Стражей и местной героиней. В целом люди поделились на несколько кланов: тех кто активно поддерживают возможный роман между этими двумя; тех кто даже и помыслить об этом не может из-за собственных видов на каждого из этой парочки; тех кому на их отношения нет никакого дела и тех кому вообще на это плевать. И если с последними всё понятно, то негласная конфронтация между представителями двух самых групп, переросла в Холодную Войну. В то время как активные шипперы пересказывали всевозможные сплетни, кардинально отличающиеся от действительности, попутно распространяя между собой краткие рассказы уж больно похожие на фанфики, противники данной пары активно преследуют главных героев, в надежде заполучить их внимание и любовь. И Сервал могла их понять. В конце концов, её брат негласно возглавляет «Топ самых сексуальных холостяков» вот уже несколько лет подряд, да и репутация Стеллы бежит впереди паровоза, поэтому неудивительно что находятся отчаянные фанаты, старающиеся получить внимание от своих кумиров. И не только его. Но даже так Сервал старалась не лезть во все эти амурные дела, надеясь что её брата сможет направить на путь истинный кто-то более опытный и благонадёжный чем она. Ведь любовная сфера никогда не относилась к её сильный сторонам. Однако, после вопросов малышки Клары когда состоится свадьба между её братом и «сестрёнкой», о которой так активно спорят Клара со Сварогом, Сервал поняла, что всё. Баста! Пора с этим что-то делать, иначе ещё немного и случиться что-то непоправимое. И она не придумала ничего лучше, чем воплотить в жизнь одну старинную Белобогскую поговорку: «если не можешь остановить творящееся вокруг безумие, тогда тебе стоит возглавить его».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.