ID работы: 13524858

Рассеянность купидона

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кайл любит мудака? 😳

Настройки текста
Примечания:
Собравшись, Картман который даже не выспался из-за нескольких индивидов, не буду показывать пальцем👈, пошёл, точнее тащился на место встречи чтобы фиг знает что случится там, Стен пугает. Наконец-то дойдя до нужного места Картман увидел Стена, он нервничает и это логично. -Стен, давай просто забудем и я пойду домой чтобы наконец то поспать в своей кровати, мне и так всей этой хуйни хватает. -Я должен тебе кое-что сказать.... Блять, Картман понимает что будет и уже заранее сделанный будильник начал звенеть. Картман отключает и как будто бы говоря по телефону начинает уходить прощаясь с Стеном. АААААААААААААААААААААААААА В голове Картмана было только это.Что может быть хуже? Кайл встретившийся по пути! -Картман, мы должны поговорить... -Иди в жопу, Кайл. -Это очень срочно!-Кайл сказал довольно уверенно. -Тц, чего тебе, только не долго-Картман уже хотел вскрыться. - Я...давно хотел тебе сказать...-Лицо Кайло покраснело. Неужели это тот самый момент когда жид признается в любви к Картману? Ну, хотя бы это Эрика повеселит. -Ты мне уже на протяжении двух лет нравишься, но только давай без этих шуточек, и я это сказал просто потому что уже не мог прятать это всё в себе и только попробуй это всем рассказать! Нихуя себе предъява. Картман в ахуе не только от дня но и от слов еврея. Два года!? Ну это просто пиздец, как на это реагировать!?Кайл мазохист?Любит мудаков? Хотя смотря на это признание то кажись мудака он любит... -Ты уж прости Кайл, но мне нужно домой.-После этих слов, Картман переваривая день дошёл до своего дома и уже спустя 20 минут, наш герой лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.