ID работы: 13524858

Рассеянность купидона

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы хоть дожили?

Настройки текста
Примечания:
Вы вообще ещё живы? Я сама удивилась когда поняла что хочу продолжить этот фф. Типо как то резко захотелось, но когда в Фикбук заходила—случились неполадки, думаю это у всех было тогда... а потом уже дела и проблемы. Но я всё же напишу.. Надеюсь вы за это время не сдохли💞 Ваш автор и Кенни кустик💞 Проснувшись и проверив свой пульс, Картман с грустью встал, осознавая что пульс есть, как и ситуация с проблемами. В голове всякий бред и тянет в сон. Солнышко нету, одни тучи и дикий ливень. Кошка греется у батареи и тихо мурлыкает. На столе лежит записка от мамы, значит Картман один дома. Найдя молоко и хлопья, он зафигачил завтрак и поставил греться. Через 20сек он сел хавать свой вкусный завтрак. Сидя в телефоне и специально не заходя в соцсети, Картман смотрел мемы и анекдоты, его же придуманные за его жизнь, которые записывал или же смог записать. Погода влияет на Эрика, так что ему толком ничего не хочется, кроме спать и есть, хотя может это его простая лень, но так или иначе погода на настроение точно повлияла.Вспомнив про Баттерса, Картман набрал его, но звонок был отменён, а дальше и сообщение "извини не могу, я наказан(👉👈" -Чёрт...и с кем мне тогда общаться?-Голос был бы агрессивным, но сил не было, так что это звучало уставшим голосом. Найдя бумагу и карандаш, Эрик начал рисовать что на душе творится. Давненько он конечно не рисовал.. а сейчас самое время хоть как то отвлечься.... Эрик ещё с детства рисовал свои миры и что у него в голове. Никому толком не показывал и по возможности сжигал, чтоб никто не видел. Позже учёба, дела, тусовки... В общем он это забросил. Рисуя линии, штриховки и закорючки, Эрик смотря на своё творчество осознавал, что в детстве было лучше.... Напрягая память, он постепенно рисовал скетчи из памяти, какие то моменты и детали. Рисовал он и всякий бред, как человекасвина и тому подобное. Это давало ему забыться на какое-то время о жизненном бреде и подростковой жизни, и это хотя бы давало ему позитивные эмоции....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.