ID работы: 13525235

Кольцо на остром пальце

Слэш
G
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всего лишь пара перьев

Настройки текста
За последние несколько месяцев в жизни прекрасного звездного принца произошло множество событий. От приятных до просто ужасных. Из-за своего пребывания в больнице после роковой встречи с адским ковбоем, Столасу пришлось перенести встречу с Асмодеем. Но вот принц уже сидит в кабинете своего брата, попивая кофе. - Ну, Столас, рассказывай как ты. - дружелюбно начал король похоти, - Твой заказ уже готов, не переживай. Я просто хочу узнать как ты. Все новостные заголовки пестрели твоим ужасным состоянием. - Да, мне было несладко, но сейчас все нормально. Спасибо за заботу, брат. - принц ночного неба был непривычно подавленным, хоть и усиленно делал вид, что с ним все хорошо. Но и дураку понятно, что после такого никто не будет в порядке. - Столас..- Асмодей вздохнул, - Я понимаю, что ты не фанат выражать свои настоящие эмоции и так далее, но мне все видно. Если тебе так тяжело, то не говори, я давить не буду. - Мне приятна твоя забота, но могу я просто забрать свой заказ? Я хочу скорее закончить со всем этим. - Столас поставил свою почти полную кружку на стол. - Да, хорошо. - Асмодей встал с места, подойдя к полкам. С самой верхней он достал коробку. - Вот твои украшения с моими кристаллами: одно кольцо, одно ожерелье, один браслет, пара очаровательных серёжек. - Все правильно. Еще раз спасибо тебе. - принц отдал брату деньги и забрал коробку. Выйдя из кабинета, Столас решил сразу направится к своему дорогому импу. - И так, банда! У нас новый клиент! - задорно начал Блиц. Казалось, что его совсем не волнует то, что случилось не так давно, но внешность все выдает: мешки под глазами, усталый вид и уж слишком мятая одежда. Да и Луна порой говорила, что ее отец не совсем в порядке. Презентацию босса прервал тихий, но уверенный стук в дверь. Сквозь полупрозрачное окно виднелся знакомый силуэт. - Кого там, блять, притащило?! Мокс, открой. - Да, сейчас, сэр. - имп встал со своего места и открыл дверь. Взору команды предстал их знакомый принц. - Здравствуйте, И.М.П. Я не отниму у вас много времени. Просто отдам некоторые подарки. - Столас говорил очень спокойно, мягко улыбаясь. - Подарки? Ваше Высочество..- Мокси напрягся и пытался узнать что к чему, но его оттолкнул Блиц. - Столас, это не могло подождать?! У нас клиент и мы сейчас готовимся к его убийству! - Значит я как раз вовремя. - принц зашел в зал и поставил на стол коробку, открыв ее. - Это кристаллы Асмодея. Вам больше не понадобиться мой гримуар для выполнения своей работы. Да и они предоставят вам человеческую маскировку. Милли, для тебя я подготовил пару этих прелестных серёжек. На некоторых портретах ты носила похожие. - Столас передал украшение прекрасной девушке импу. - Принц Столас..Вы...- Милли приняла подарок, но ее это даже напугало. Что вообще происходит? - Мокси. К сожалению, я не был уверен, что тебе подарить, поэтому остановится на браслете. Если что, то скажи мне и я все поменяю. В следующую секунду руку специалиста по оружию украшал довольно изящный браслет с кристаллом в центре. Парень в свою очередь даже и слова из себя выдавить не смог. - Луна. С тобой тоже было тяжело, поэтому я остановил свой выбор на простом ожерелье. Тебе его нужно будет использовать только для перемещения в мир смертных. Мне кажется, что форма украшения не должна вызвать у тебя проблем. - Э..Да..Столас, что с Вами? Вы словно помирать собрались. - даже у адской гончей подобное вызвало некоторые эмоции. - Блиц. А с тобой я бы хотел поговорить тет-а-тет. Это не обсуждается, бесенок. - Столас вышел из зала, сжимая в кулаке последнее украшение. Блиц послушно вышел за ним. - Столас, что это за хуйня? Ты реально словно собрался помирать и решил оставить нам завещание! Скажи уже что стряслось! Не беси меня, сука! - Блитси, успокойся. Я просто..Ты столько времени не возвращал мне гримуар, не выполнял наш уговор. И я подумал, что подобный подарок будет лучшим решением. И у меня не будет проблем из-за того, что гримуар не при мне, и тебе больше не придётся напрягаться, чтобы его получить. - теперь лицо принца выражало глубокую печаль, ему было больно говорить эти слова, ведь они буквально означали, что их встречи с Блитси закончены. - Чт...? Столас, погоди. То есть, ты...Это, конечно, гениально и круто, но.. Блиц не успел договорить, как принц встал перед ним на одно колено. Спустя мгновение острый палец беса украшало изящное кольцо с алым кристаллом. - Это мое последнее предложение тебе, Блитси. Обещаю, что больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Но для начала попрошу вернуть мне мой гримуар. - Столас медленно встал в полный рост, смотря на импа. - Да..Хорошо..Сейчас..- Блиц зашел обратно в зал. - Луна, отдай мне книжку. Она нам больше не нужна. Гончая кинула гримуар в руки приемного отца. Тот в свою очередь очень скоро оказался в руках Столаса. - Отлично, повреждений нет. Спасибо, что так хорошо его хранил все это время. Прощай, Блитси. - принц напоследок ему улыбнулся, а после исчез, оставив после себя лишь парочку перьев. Неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.