ID работы: 13525657

Аск по AU МГА

Джен
G
Заморожен
1
__Serebryanka__ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие.

Настройки текста
Примечания:

!Внимание!

       Ты вошел(-а) в комнату, в которой достаточно красивые зеленые обои и деревянный пол. Перед тобой в кресле-качалке сидят 2 девочки, первая довольно низкого роста, с короткими, убранными в хвост, волосами темно-каштанового цвета. На ней довольно длинная футболка с Кацуки, закрывающая ноги почти до колен, поэтому не видно, есть ли на ней шорты. На лице черная медицинская маска. Она сидит в телефоне и что-то пишет. Вторая ростом метр 60. волосы до плеч каштановые, глаза зелёные. Ну вот первая девчонка отвлекается от телефона, поднимает свои небесно голубые глаза на тебя и убирает его.       (Автор) — Приветик! Это АСК по моей АУ МГА. Можешь звать меня Камиллой) — она протянула руку в знак приветствия, а ты ее пожал(-а), добродушно улыбнувшись       (Соавтор) — Здраствуйте мой ник Tinka. Можно просто Валентина)       (Валентина) — Я увлекаюсь кулинарией и литературой. Как и автор обожаю фф. Будем знакомы котики ^^       (Камилла) — Я буду писать это что-то по твоим комментариям. Да, в фикбуке не комментарии, а отзывы, но я по привычке уже. А теперь можешь познакомиться с теми, кому будешь задавать вопросы и задания или дарить подарки всякие). Но учти, что это АУ и они могут отреагировать не так, как канонные! — девчонка махнула рукой на появившийся достаточно большой диван, на котором сидели подростки.       (Бакуго) — Камилла! Как тебя понимать? — блондин выглядел довольно рассерженным — Я тут сижу в приставку играю, а ты меня сюда телепортируешь!       Сидящий рядом и чуть приобнимающий его в этот момент Киришима смущенно кашлянул и немного отсел.       (Мидория) — Я думаю, что всем нам надо найти компромисс: Камилла нас не выдергивает всех без предупреждений, а никто из нас, Каччан, — зеленоглазый специально выделил обращение, а красноглазый лишь фыркнул — Не орет и ни на кого не наезжает. Вроде не сложные условия.       (Шото) — Мидория, и кому ты это говоришь? — Камилла успела наколдовать второй диван с некоторыми другими участниками АСКа во время речи зеленоволосого паренька       (Камилла) — Так! А ну молчать! — девочка взмахнула руками, ее глаза блеснули красным и тебя обдало волной воздуха, а на лицах Мидории, Бакуго и Шото появились куски скотча, не позволяющие им говорить       (Урарака) — А не слишком ли, Камил? — кареглазая девушка встала с дивана, а за ней и блондин с черной прядью       (Каминари) — Я тоже... — он не договорил, увидев на лице Камиллы не самое доброе выражение и поспешил сесть       (Камилла) — Я предлагаю просто представиться и не создавать представление раньше времени — она улыбнулась только глазами и все остальные молча закивали, а Камилла повернулась и посмотрела на тебя       — Смотри, на этом диване — она махнула рукой на диван с обиженными Мидорией и Бакуго — У нас сидит часть класса 1А. А именно Кацуки, Эйджиро, Изуку, Цую, Яомома, Кьека и Ашидо. На втором Очако, Шото, Денки, Токоями, Шоджи, Серо и Тору.       — А на третьем — Камилла снова махнула рукой и за твоей спиной появился еще один диван — Тецутецу, Шинсо, Мирио, Даби, Хизаши, Айзава и Тошинори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.